09 июля 2025, 02:23:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

skromengod

allkindsofgains
ЦитироватьОни не болят и никак не беспокоят, но всё же - это нормально?)
Помню тоже такие вопросы задавал и мне отвечали типа: нет, теперь отвалится )))

Если серьёзно, то:

1. Некорректный вопрос и ответ будет некорректным, так как не видно, непонятно о чем ты.
2. Если беспокоит реально, то иди к доктору, дай ему подержать-посмотреть, он скажет наверняка (ток про НУП не говори, а то кол в сердце получишь:)
3. Скорее всего ничего страшного, если ты занимаешься адекватно, без жести и перетренов. Но в тоже время тут есть такие маньяки, что они член к люстре приматывают и на нём раскачиваются и у них всё норм, так что не парься.  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

allkindsofgains

Skromengod, спасибо большое за ответ, но у меня остался последний глупый вопрос ахахах. Вообщем на форуме пишут что дросалка расположена на спинке пч, но вот у меня она нащупывается только в левом боку и искривление идёт тоже в левый бок. Это типо индивидуальная особенность писюна такая и всё норм или опять-таки лучше к врачу?)
Огромное спасибо за помощь!)  

Leshkaaa

skromengod
Я на проге новичка вытянул около 3 см. (к проге новичка просто добавлял более мощные мануальные упражнения)

Это за какой промежуток времени и 3 см чего именно -- BPFLS'а или BPEL'а? А сколько суммарный прирост составил за все время НУПа?

Leshkaaa

16 октября 2018, 11:51:19 #943 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 11:53:49 от Leshkaaa
Отделочник
Найди персоналку МадМена, классная, там чувак на солотягах работал. Не очень длинная, читается на одном дыхании.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -- и ты в это веришь? +4.4 см NBPEL'а за какие-то полгода растягиваний? Причем фото с линейкой прироста нет, просто наклоненный член, что при такой перспективе/ракурсе добавляет длины. Господи, вас, взрослых мужиков, сопливый 16-летний пацан целый год за нос водил, это же смешно! :D

skromengod

А можно я тоже вопрос новичка задам?)

В чт. у меня секс запланирован с шикарной барышней, ну прям восхитительной и чёт я очкую.

Вопрос: За сколько до секса сделать последнюю программу новичка (по ней опять работаю), чтобы быть в максимальном тонусе?)

tutut

skromengod - за час до секса  :D
Чтобы на ВУПах лишние плюсы словить!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

skromengod

16 октября 2018, 18:13:40 #946 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 18:53:45 от skromengod
tutut
Цитировать- за час до секса biggrin.gif Чтобы на ВУПах лишние плюсы словить!
Блин, за час до этого мы будем в ресторане, палево под столом джелкировать))))

Да блин, я же знаю ответ на самом деле. Либо реально за 1-3 часа ДО, либо за сутки, чтобы полноценно отдохнул. И юзану ещё половинку дженерика, и расслабляющие ароматы подожгу и массаж сделаю энергетический и вообще сделаю так, чтобы она охерела, что так бывает  :D  

Jeronim

skromengod
За сутки лучше. А потом чисто для себя эксперимент сделай. Делаешь тренировку, а через три часа возбуди себя воспоминанием о последнем хорошем сексе. Вот тебе и ответ будет персональный  
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

skromengod

allkindsofgains скорее всего у тебя "рабочая" левая рука просто)  про дорсалку хз, это к доктору.уз или ищи на форуме

Leshkaaa
ЦитироватьЭто за какой промежуток времени и 3 см чего именно -- BPFLS'а или BPEL'а?

да,  мне важен только bpel и eg

+3,5 к стоячему - это максимум что было (осталось +2 спустя года)   и +1,5 вроде бы к eg,  я троешник и разгильдяй, так что лучше у меня особо не спрашивать) За сколько не помню, года за полтора, ну может 2.

Важно понимать, что у меня был заложен потенциал в тканях.  Но сейчас не хочу расписывать это, пиши в личку если что  

Отделочник

17 октября 2018, 22:35:37 #949 Последнее редактирование: 17 октября 2018, 22:44:34 от Отделочник
skromengod
Хороший в целом прирост.
Обращай внимание на рост bpfcl, т.к растянутость туники=потенциал для "заполнения мешка", однако фанатеть слишком необязательно, ~1.5-2 см уже достаточная разница.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru