09 июля 2025, 07:19:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Carpicshe

Я понимаю про то ,что кегель дает + в эрекции, его то отлично получается делать, дело в том, что эрекция 100% за пару секунд от того что обхватываю ОК хваткой член, как у основания, так и у головки, и далее при 100% эрекции невозможно делать растягивания и джелк  :D И даже если при этом думать о чем то левом, вообще не о сексе, стояк не контролируется. И так каждый раз  :D  Вопрос - как начать нупить. Советуют прогревание, для сбития стояка наоборот - холодную воду, но так болт можно очень травмировать. Я, конечно, читал твою персоналку, дружище) Но я хочу пока руками поделать  :D  :D  :D  
3.11.18

NBPEL - 16.0
EG - 13.5 (+0.5)

Tankiro

Carpicshe
со временем твой боец поймет, что его сейчас не ублажать а мучать будут и не будет так радоваться :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Carpicshe - блин, так бы сразу и писал))) я думал у тебя с эрекцией траблы.......
Ты тогда пробуй на сухой Джелк переходить, у меня после 3-5 жёстких доений сухого, член опадает хер поднимешь  :D
Даже если уже смазал член, - делай как в сухом. Кстати, сухой Джелк раз в сто, эффективнее Мокрого Джелка.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Carpicshe

Tankiro
Значит это тоже является частью подготовки члена к настоящему нупу?)) Ну, посмотрим что из этого выйдет, пока только синяк на члене после утреннего джелка  :(

tutut
Я делаю только сухой джелк, мокрый не пробовал даже.
3.11.18

NBPEL - 16.0
EG - 13.5 (+0.5)

tutut

06 октября 2018, 19:41:17 #924 Последнее редактирование: 06 октября 2018, 19:41:49 от tutut
Carpicshe - так он на 100% эрекции и делается. Тут блин, под него, хрен достойной эрекции добиться, а у тебя такой профит  ;)
Если совсем с эрекцией ништяк, смотри в сторону клемпа, под ним 3-5 минут и поддрачивать приходится, а у тебя наоборот - стояк суперовский!

Carpicshe

tutut
Клемп, как пишут опытные люди форума, не для новичков.  :)
Но спасибо за поддержку) Попробую в общем пройти курс молодого бойца, и если не умру в очередном бою со 100% эрекцией, то продолжу дальше.

И ещё небольшой вопросик по теме:
А если, например, делать джелк утром, а растягивания вечером, это уже считаться не будет? :huh:
3.11.18

NBPEL - 16.0
EG - 13.5 (+0.5)

tutut

Carpicshe - тут просто после растягов желательно типа массажа провести, Джелк - подобие массажа, но это желательно и не более.
Кстати, - эрегированные растяги тоже убивают эрекцию.........  :)  

faxafaxa

Ребята, я уже запутался. сделал перерыв - боли прошли. вчера возобновил тренировки, сделал 5 мин разогрев и 50 повторений - через пару часов начался зуд в канале, и боли в тазовой области (анус, около яиц, и сам член тоже). это нормально?  

tutut

07 октября 2018, 17:25:16 #928 Последнее редактирование: 07 октября 2018, 18:17:10 от tutut
Боли в тазовой области ловил когда именно от себя нупил. Зуд в канале был, оказался циститом - мочегонным пролечил.
На всякий случай делай нагрузку поменьше - фиг его знает, может ты, по незнанке, на продвинутом уровне нупишь (жестишь).

faxafaxa

ЦитироватьБоли в тазовой области ловил когда именно от себя нупил. Зуд в канале был, оказался циститом - мочегонным пролечил.
На всякий случай делай нагрузку поменьше - фиг его знает, может ты, по незнанке, на продвинутом уровне нупишь (жестишь).

я все анализы сдал. тестестерон проверил, узи пч, яиц, простаты, - все окей вроде)) просто небольшая киста есть в левом яичке, но врач сказал что это фигня. ткани члена и сосуды тоже в норме. хз короче

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru