08 июля 2025, 16:22:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

faxafaxa

просто тут на форуме дофига людей которым тоже говорили что все проблемы в голове а потом эрекция не восстанавливалась. у меня именно после нупа эрекция ухудшилась

incognitos2

Drotik
ясно, ну буду бороться тогда дальше... )

мага21

Tankiro

faxafaxa
так и есть
эрекция на 98% зависит от мыслей

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

faxafaxa

Цитироватьтак и есть
эрекция на 98% зависит от мыслей

Хочешь сказать почти все на форуме у кого ухудшалась эрекция тупо настраивали себя на это?)))

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
А венозная утечка, которая может быть показана на УЗИ после инъекции caverject, от которого ПЧ не встанет разве что у мертвого?

Tankiro

And22
ну я ж говорю есть еще 2% -это серьезные травмы, возраст 80+ лет и тд.

ну большинство то приходит новичков  без травм а просто с опилками в голове " я парюсь по размеру оргона еще у меня эрекция последние месяцы не очень"
тут думаю связь очевидна.

Артём Милевский

Здарова, мужики
Волосы на писюне растут ,как на дрожжах, от основания я брею все норм. Как быть с теми, что по середине ; у кого такая беда и что вы делаете? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хёува видно, но там их не мало :)
  И еще косательно трень - делаю веревку и пч становится мягким-мягким и пластичным, потом преступаю к растягам и после 40минутного сеанса тракций он становится тверденький, но при этом почти не меняется в размерах, все идет как надо?
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

bacihed

Здарова,можете объяснить можно ли делать джелк со 80-100% эрекцией,и если нет,то почему?Спасибо заранее)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru