10 июля 2025, 19:09:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

petriks

Цитироватьpetriks - через день точно нихрена не добьёшься, ни там ни там. В один день нупи их все и всё. ИХМО.

Короче понятно, буду делать по максимуму, по ощущениям. Летом экс таскать не получится все равно много.
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

tutut

petriks - вот тут ты прав. Проги зима-лето, меняются в зависимости от палева применения девайсов)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Djambula

16 июня 2018, 14:33:58 #792 Последнее редактирование: 16 июня 2018, 14:34:39 от Djambula
Член после упражнений примерно на следующий день становиться тверже и меньше в размерах (то есть съеживается), у кого такая же проблема? Эта перетреня? Можно ли продолжать упражнения при этом или это даст негативный эффект?

Drotik

Djambula
Это нормально, есть вероятность, что растет, главное чтобы не было дискомфорта.

Djambula

Drotik
Спасибо, думаю что растет потому что пч увеличился в лежачем, но я делаю растяги а не джелкирую

Drotik

Djambula
Цитироватьно я делаю растяги а не джелкирую

Правильно, растягивание убивает тонус с одной стороны, но с другой запускает механизм роста, возможно это не совсем верно с научной или медицинской точки зрения, но я это испытал на себе, поэтому могу сказать, что эта теория работает на моем члене :)

Djambula

17 июня 2018, 18:14:12 #796 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 18:18:25 от Djambula
Drotik
А что значит тонус? Считаю что растягивание эффективно, пример
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Pumba123

Всем привет! Как вы уже поняли, я новичок в этой теме увеличения члена, я лазил по форуму, прочитал множество тем, если честно, глаза просто разбегаются от всяких методик и приспособлений для этого дела, что так и не понял я, что для себя выбрать и с чего начать, особенно ужасно путаюсь в терминологии, изучу пару аббревиатур, как тут же вижу новое непонятное для себя слово! Ребят, я вас тут прошу внятно и по делу дать мне совет, описать свой опыт и по возможности объяснить мне, что к чему! Я читал про помпирование, про экстендер и про разные непонятные для себя методы, хотя помпирование и экстендер мне понятны, но как я понял, что помпирование вещь опасная и не всегда эффективная, а экстендер вещь не удобная и так же есть риск получения травм, тем более у меня нет возможности носить экстендер да и помпировать возможно тоже не будет, так как планирую поступать, да и тем более люди такое писали про эти вещи, что страшновато как-то! Мне нужен действительно хороший и понятный метод на начало, а дальше я думаю, что буду всё подхватывать и дополнять, мне главное начать и разогнаться и поэтому я прошу у вас помощи и совета, надеюсь вы меня поймёте.
Вообще об увеличении я задумывался давно, но руки всё никак не доходили, но размер моего члена меня беспокоит очень давно, но утешало то, что это вроде не совсем маленький размерчик и вроде как окружающие многие считают так же, но всё же я считаю, что увеличить надо, чтобы полностью избавиться от комплексов и чувствовать себя увереннее, я думаю вы меня понимаете.
Мои параметры таковы:
Длинна - 15 см     Цель - 18 см  
Длинна с придавленной линейкой примерно - 17-17.5 см
Обхват - 13 см ну или 4 см в диаметре     Цель 15 см ну или 5 см в диаметре
К стати, если поднять по полной, то возможно будет 16 см, ещё он у меня слегка неровный, член слегка подогнут вверх, но это нормально, мне даже нравится и если замерить по изгибу, при обычном стояке, то будет около 16 см, стояк у меня смотрит вверх, но это не важно.
Мой рост 191 см, вес 70 кг, жира практически нет, ну капелька совсем не заметная, так я стройный, слава Богу проблем со здоровьем нет.
Я не гонюсь за большими размерами, мне бы прибавить 2-3 см в длину, лучше конечно 3 см и 2 см в обхвате, ну или 1 см в диаметре.
Я вас прошу дать не запутанную и эффективную методику!
И да, сколько примерно времени уйдёт мне на всё это дело по увеличению! Я конечно же буду стараться. Вот так вот я всё подробно расписал.
Всем заранее спасибо за помощь и понимание! Всем удачи и добра!

Отделочник

19 июня 2018, 20:10:44 #798 Последнее редактирование: 19 июня 2018, 20:22:31 от Tрунд
Pumba123
Начинай. Появится практика, появятся вопросы. Ответы на вопросы лучше искать в профильных темах, если вопросы про джелк, читать в теме про джелк, экстендеры в экстендерах и так далее. Информации в открытом доступе много и описанного опыта тоже. Тут кладезь знаний и опыта, Дерзай.

xdrugxfreex

Pumba123
Пока всё это писал про себя, быстрее было нужную инфу прочитать. Был бы реальный настрой, у тебя вопросов бы не было. Элементарно открыть нужный раздел, открыть тему и начинай - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Ни каких заморочек, ни каких платных девайсов. Только ты и твой пч, и псевдо настрой на то что ты будешь реально заниматься.
Эксы и помпы как оружие, алкоголь и так далее. В руках мартышек будут оружием, только жертвой будут собственные пч. Так как ты не осилил пока и простейших азов, само собой тебе об этом лучше и не думать - тяни\дои руками.
Как ты на этом вырастешь, тебе здесь вообще ни кто не скажет. Легче определить по твоему тексту на сколько ты здесь на долго, нежели особенности твоего пч и на что он будет откликаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru