17 июня 2025, 12:22:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Юрец Юрец

15 ноября 2016, 07:26:03 #70 Последнее редактирование: 15 ноября 2016, 07:50:41 от Юрец Юрец
ИМХО, но 15 минут джелка на высокой эрекции для новичка практически гарантированно перетрен схватить можно.  это я тебе как специалист по рогам и копытами говорю, тьфу ты, специалист по перетрену говорю, мне Трунд даже почетное звание присвоил - Юра Перетрен!)
Добавлено:  
Было куча вопросов новичков нужно ли увеличивать время джелка с 10 минут до 15-20 со временем. Чаще всего советовали не спешить хотя бы в первые 1-2 мес.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

astralsex

Носопырка
Раз такое дело и не увеличился. Тебе надо сделать замеры BPEL и BPFSL. Скорее всего bpel=bpfsl. Что значит тунику надо тянуть.
Либо техника неправильная, либо перетрен, либо агрегат уже солидный. Создавай персоналку лучше, так понятнее будет. Вливайся в ряды. :)  

СиськиМасяськи

Ребята, прошу простить и отпустить, если баян-вопрос.
В продолжение этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], прошу совет. Какими упражнениями лучше увеличить ширину пч? Не обхват, а конкретно ширину. Спс

Носопырка

16 ноября 2016, 10:20:27 #73 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 12:25:05 от Орэх
astralsex
у меня BPEL больше NBPEL на 2 см примерно

СиськиМасяськи

Юрец Юрец
ЦитироватьБыло куча вопросов новичков нужно ли увеличивать время джелка с 10 минут до 15-20 со временем. Чаще всего советовали не спешить хотя бы в первые 1-2 мес.

Я увеличивал постепенно по пол минуте за тренировку

Юрец Юрец

СиськиМасяськи
Сколько дней занимался, а сколько отдыхал?  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

astralsex

Носопырка
Сначала надо понять, что значат эти самые BPEL\NBPEL и BPFSL\NBPFSL
Я говорю о разнице BPEL и BPFSL, то бишь длина эрекции с вдавленной и длина растянутого с вдавленной. почитай КФРТ и LOT
BPEL и NBPEL разница - это всего лишь толщина жировой прослойки. В составлении программы плюсов не дает.

СиськиМасяськи

Юрец Юрец
Занимался 3 раза в неделю(через день+2 выходных не занимался)
Добавлял к джелку по пол минуте (из предыдущего поста вру, увеличивал через тренировку).
К растягам добавлял по 5-10сек через тренировку.
То есть, 2 занятие одно время, затем планку поднимал и так еще 2 занятия до условно максимального времени(по растягам по минуте, джелк до 25 минут)

НУПорный

Сколько обычно заживают черные точки? Держится уже 3й день без улучшения. Можно ли заниматься потихоньку или лучше подождать?
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

eminem1

НУПорный
есть подозрение что они вообще не проходят

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru