17 июня 2025, 19:01:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Юрец Юрец

СиськиМасяськи

Трунд дело молотит, твой пч не думает так же как ты, он крайне консервативный и вредный как старый маразматик. Еле еле к одному привыкает, а ты тут же с другой прогой его знакомишь. Он легко впадет от твоих добавочных новшеств в маразм (читай в "перетрен")
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

18 ноября 2016, 11:02:08 #91 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 11:02:53 от Трунд
Юрец Юрец
ЦитироватьЕле еле к одному привыкает
Неа. Хитрый х...й достаточно быстро ко всему адаптируется. То есть к определённому моменту вряд ли одно и тоже упражнение и с прежней нагрузкой будет приносить свои плоды как и раньше, а вот что-нибудь новенькое будет работать уже гораздо эффективнее. Почему и требуется периодически повышать нагрузку, либо и вовсе менять программу.

Юрец Юрец

18 ноября 2016, 11:06:37 #92 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 11:06:57 от Юрец Юрец
Я имел ввиду не отбрасывая старое упражнение добавлять новые.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

СиськиМасяськи

Все верно, я уже 2 недели составляю прогу под себя и на данный момент она насчитывает 3-4 упражнения в день, не считая Кегели. Наверное, лучше использовать 3 упражнения, потому что в на следующий день эрекция не суперская, процентов на 60-70.
В общем подумал и решил или уменьшить кол-во упражнений или уменьшить кол-во подходов в упражнениях.
А менять прогу надо тогда, когда уже не видишь прироста и желательно, не добавлять упражнения, а менять их на более продвинутое своего рода

Drotik

СиськиМасяськи
Ветераны в свое время советовали делать супер-сетами или три-сетами, это более эффективно. т.е. берешь 2-3 упражнения, делишь на равные отрезки и делаешь каждый сет по-очереди.

СиськиМасяськи

Drotik
Цитироватьберешь 2-3 упражнения, делишь на равные отрезки и делаешь каждый сет по-очереди.

Не совсем понял... То есть, допустим, 3 подхода растягов + 15 минут джелка + 3 подхода РНК нужно разделить на 3 и в итоге получается  1 подход растяг + 5 минут джелка+ подход РНК сделать 3 раза за тренировку?

Drotik

19 ноября 2016, 20:32:58 #96 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 20:33:56 от Drotik
СиськиМасяськи
Цитировать3 подхода растягов + 15 минут джелка + 3 подхода РНК нужно разделить на 3 и в итоге получается 1 подход растяг + 5 минут джелка+ подход РНК сделать 3 раза за тренировку?

Растяги лучше отделить от сосудистых.
Т.е. сделать сначала комплекс упражнений на растягивания, если одно упражнение, то его сделать за один раз.
Затем приступить к сосудистым.
Если 15 минут джелька и 3 подхода РНК, то:
1 сет - 5 минут джелька, сразу 1 подход РНК.
Отдых от 1 до 5 минут, в зависимости от силы тренировки.
2 сет - 5 минут джелька, сразу 1 подход РНК.
Отдых от 1 до 5 минут, в зависимости от силы тренировки.
3 сет - 5 минут джелька, сразу 1 подход РНК.
Массаж и заминка, например растягивания в разные стороны в полувозбужденном состоянии, чтобы еще больше растянуть тунику.
После всех упражнений можно облить член прохладной водой, затем через 1 минуту горячей (на грани обжигания) и еще через 1 минут снова холодной (но не ледяной, чтобы не застудить нерв, но чтобы при прикосновении к стволу чувствовалось, что он холодный) и после этого оцени визуально спокуху.

Magnat235

Спасибо за прошлые ответы. Возник новый вопрос я думаю его можно здесь задать т.к. мне не ответили в теме про Кегель, хотел уточнить как делать. грубо говоря втягивания члена в себя? или все же не втягивая в себя и пытаться напрячь мышцу между членом и анусом? читал тему, там пишут что в туалете можно понять, но я так и не понял я могу задерживать мочеиспускание но мышца напрягается между ног на секунду и дальше расслабляется, и мочеиспускание не продолжается, пытался делать обратный Кегель ничего не выпирает между ног, грубо говоря я не чувствую эту мыщцу, и программу новичка надо делать 1 раз в день, я правильно понял? помогите пожалуйста.

Vladislav1221

Занимаюсь нупом уже 3,5 месяца и до этого два года назад что то около трех месяцев. Все делал плавно с самого начала. Сейчас делаю растяги 11 раз в разные стороны по 3 минуты  и того 33 мин. Мокрый джелк 250 раз, далее самодельная помпа с узким диаметром чуть больше моего ПЧ, два раза по 15 мин и перерывы между подходами по 10 мин + легкий джелк во время перерыва, и под конец ручной клэмп 1,5 мин, 5 мин отдых + джелк, 1,5 мин, 5 мин отдых + джелк и 2,5 мин - хватка слабовата поэтому ПЧ сильно не раздувает, тоесть нет такой нагрузки как при обычном клэмпе. Немного пугает вид ПЧ много вен раздутых некоторые из них красные не так что сильно, но всеже выглядят не очень здоровыми. Да еще + ко всему маленький тромб 3мм х 3мм слева под головкой ПЧ который я поставил еще два года назад. То он не чувствуется, то с утра при сильной эрекции набухает и вроде как побаливает. Ну и собственно два вопроса. Как я понимаю ПЧ и должен быть  с опухшими венами при эрекции или я что то делаю неправильно? И по поводу тромба читал на форуме что если ему уже два года то ничего с ним не поделаешь, он пророс тканями и можно продолжать нуп.

СиськиМасяськи

Magnat235
Вот страницы Кемера Аарона про Кегель
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Мужики, подскажите про перетрен.
Сейчас я стараюсь заниматься 5/2. Каждый день одни растяги, джелк и РНК. Последнее очень сильное упражнение и из за него, если тренька выдалась усердной, на следующее утро стояка сильного нет, а иногда вообще нет, причем в течение дня в спокухе пч довольно таки большой. Как считаете, в связи с этими двумя признаками(нет стояка и большой в спокухе) стоит ли продолжать заниматься каждый день или все таки через день тренить?
Возможно, отсутствие стояка связано еще с тем, что тренирую пч от преждевременной эякуляции каждый день и почти всегда эякулирую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru