17 июня 2025, 05:33:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

vitos0816

Prc
Ноги в руки и к доктору. Узи члена сделай. У меня тоже есть маленькие шишки у корня ПЧ. Такая же вена. При джелке цеплялась пальцами, тянулась в вверх, отскакивала обратно с болью.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Magnat235

Подскажите вот читал в теме, чтобы посоветовали новичку и там написали типо пользоваться мазями от потемнения члена(цвета кожи),типо если за этим не начать следить сразу то потом ничего не возможно сделать будет, я так и не смог найти тему где это обсуждалось, ткните пожалуйста носом в эту тему или дайте совет....

онан

Magnat235
Если чаще поливать тёплой водой,то есть парить ПЧ,то потемнения не будет.На мой взгляд.И если не втирать разные мази.
Онаним

sm??

14 ноября 2016, 07:26:34 #63 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 07:27:06 от sm??
Magnat235
ЦитироватьПодскажите вот читал в теме, чтобы посоветовали новичку и там написали типо пользоваться мазями от потемнения члена(цвета кожи),типо если за этим не начать следить сразу то потом ничего не возможно сделать будет, я так и не смог найти тему где это обсуждалось, ткните пожалуйста носом в эту тему или дайте совет....

Придумать всегда можно что-нибудь.
Если уже темный член, то можно самому загореть, чтобы член казался более естественного цвета. Ну и попробовать отбеливать его. (кто-то пробовал такое, но вроде ничего у него не вышло, т.е. результат был, но не такой какой он хотел)
В комбинации будет неплохой результат :)

Tankiro

sm??
или просто со временем вернется к своему естесвенному цвету

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

14 ноября 2016, 20:48:46 #65 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 20:49:40 от Drotik
Magnat235
Цитироватья так и не смог найти тему где это обсуждалось, ткните пожалуйста носом в эту тему

Конечно будет тяжело найти среди флуда, флейма и офтопа, это прям напасть какая-то:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Носопырка

Друзья, я столкнулся с проблемой. Мне 20 лет, и НУПить я начал 3 месяца назад, предварительно прочитав нужные новичку разделы форума.
Моя программа: прогревание 5 минут, 15 минут обычных мануальных растягиваний и 15 минут мокрого джелька с 70-90% эрекцией.

1 месяц - нет роста ни в длину ни в обхвате даже на 1 мм, улучшилась эрекция.
2 месяц - тоже самое
3 месяц - тоже самое

В итоге за 3 месяца НУПа, у меня слегка улучшилась эрекция ночная и уренняя, но я ВООБЩЕ не вырос, вот нисколько.
Данная ситуация очень удручает и я подавлен:(

Прошу опытных пользователей, поделится советом, как начать наконец-то расти. Моя цель 2 см в длину и 1 в обхвате за год была амбициозной и вполне реальной, после того как я почитал успехи здешних НУПеров, но увы, видно, что-то делаю совсем не так.

Юра

Носопырка
Осваивай сухой джелк (можно и со смазкой, но техника выполнения одной рукой). После тренировки не забывай про прогревание.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

leps1985

Цитироватьно я ВООБЩЕ не вырос, вот нисколько

бывает...

Юрец Юрец

15 ноября 2016, 07:15:13 #69 Последнее редактирование: 15 ноября 2016, 07:16:47 от Юрец Юрец
Носопырка
3 месяца не срок, а жизненный урок!)  тут есть форумчанин, который за 6(!!!!) лет на 1 см вырос. И не останавливается. Изучает техники, делится опытом. Много схожих случаев и иногда кто то находит выход из тупика. Не факт что чей то способ поможет другому, но от бездействия ещё никто не вырос. Может ты перетрен схватил и нупишь не дождавшись когда он пройдёт, вот и нет результата. Обычно у молодых пластика хорошая, тянутся лучше взрослых.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru