18 июля 2025, 21:26:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

gelikxxx

Добрый ветераны подскажите самый лучший способ увеличения ПЧ в спокойном состоянии . На данный момент длина 8 см ,окружность 11. И насколько
это маленький размер на Ваше усмотрение?Заранее спасибо

d10

я не понимаю вообще что значит "в спокойном состоянии". у меня бываем и 8 бывает и 13 в спокойном. когда он настоящий? подскажите мне пожалуйста.

Юрец Юрец

gelikxxx
Какой в этом смысл? Для баб важнее сколько он у тебя в эрекции в длину и в толщину опять же в эрекции.
Если он в эрекции будет 18 см, глубоко пофиг что в спокухе он всего 8 см или даже 7 см.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

gelikxxx

Юрец Юрец
Потому что сложился комплекс.Не могу спокойно ходить в баню с друзьями в душ в спортзале итд . У других ПЧ больше ,а  уменя маленький. Пэтому и спрашиваю  
Добавлено:
d10
я считаю этот размер в состоянии когда он самый маленький.

Юрец Юрец

25 февраля 2017, 20:12:07 #354 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 20:38:36 от Юрец Юрец
gelikxxx
лучше бы указал все параметры согласно здешних аббревиатур.

От баб есть жалобы что мелкий?
если нет, то пофиг должно быть, изучай нуп, расти большой и не будь лапшой. Будь мужиком, бл...дь!)))
А даже если и были, то вспомни анекдот про пьяного в луже и поступай аналогично:

-Ой, он у тебя такой маленький.....
-А у тебя ноги кривые! Я за пару тройку лет себе нануплю ялду, а у тебя ноги так и останутся кривыми!)

Напомнил еще анекдот.

-Доктор, как бы вам сказать......у моей жены волосы ...ну там....рыжие......
-А вам что, это мешает?
-Мне нет, но друзья смеются.
:D

Если 11 см в окружности в спокухе, то это не так уж и мало, но более показательны замеры в эрекции.
Хочешь длину увеличить- прогу новичка попробуй, тут целый раздел с подробным описанием.
Постепенно нужно увеличивать время тяг и силу этих тяг, раз длина в приоритете.
Джелк первое время лучше делать на невысоком уровне эрекции.

есть время носить девайсы по 5-6 часов в день- можешь экс купить, хотя немало народа и без девайсов выросли неплохо.
И экономия времени нехилая при мануале по сравнению с девайсами, и шанс серьезных травм на порядки меньше.
Тут каждый решать для себя должен.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

gelikxxx

Юрец Юрец
Спасибо за совет , это на психологическом уровне , и с этим тяжело смирится , прочитав пару сообщений в интернете .
NBPEL - 16.
EG - 15,5
NBPFL - 8

может и нормальный размер а мне кажется меньше , но все равно я вижу что в основном у мужиков , в спокойном состоянии ПЧ около 12 см и окружность около 13.  

astralsex

Цитироватьможет и нормальный размер а мне кажется меньше , но все равно я вижу что в основном у мужиков , в спокойном состоянии ПЧ около 12 см и окружность около 13.

Если бы была возможность. Я бы прогнал тебя отсюда ссаными тряпками :D  

gelikxxx

astralsex
Да ты опасный парень , будем тебя боятся , тебя и твои тряпки.  

Трунд

gelikxxx
ЦитироватьНа данный момент длина 8 см ,окружность 11

ЦитироватьNBPEL - 16.
EG - 15,5
NBPFL - 8

Ты ошибся где-то в замерах. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

astralsex
Вежливость и взаимоуважение - главные козыри нуп-раздела. Не стоит ими пренебрегать.

gelikxxx

Трунд
Прочитал , нету смысла обманывать или преувеличивать. Говорю как есть , так как пришёл со своей проблемой а именно маленьким пч в спокойном состоянии. Поэтому и говорю что обычно вижу у мужиков что в "спокухе" член почти такой же как и в эрогированом состоянии меньше на 30%.  
Добавлено:
Трунд
Судя статьи он должен быть в спокойном состоянии 12 и окружность 13, но это к сожалению не так.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru