18 июля 2025, 21:23:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

andrei10

Предполагаю, что ВУП это Временое Увеличение Пениса.поправьте, если не так.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут анатомия, там есть про тунику.

astralsex

ЦитироватьТак я вроде постепенно до макс нагрузки и дошел. первый месяц носил на малых нагрузках и вот уже второй мес на максимуме. может просто 3 мес слишком малый срок. ношу минимум по 6 ч в день. бывает и 9ч. снижать нагрузки уже думаю смысла нет.

Экс обычно носят по классике, с самого легкого натяжения недели 2, если надо добавляют силу, потом по мере провисания пч, увеличивают длину штанг и только. Натяжение остается прежним. Носят по полгода-год-два. Пока рост не остановится.
А ты 2 недели поносил и сразу на максимум. Я думаю, роста от такого ношения не будет вообще. Надо брать отдых на месяц, потом опять с самого начала и по инструкции.

d10

спасибо
Добавлено:
QUOTE. не ну это конечно облом полнейший))) не две недели, месяц.  даже сейчас когда на максимуме ношу все равно 2 деления не скрыты (их 5 или 6). пенимастер

Серega

С 23 всех мужики,и собственно с ростом!!!
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Трунд

astralsex
ЦитироватьЭкс обычно носят по классике, с самого легкого натяжения недели 2
Есть два варианта: шпарить по классике полгода-год, либо же месяц идти по классике (как подготовительный период), а затем плавный переход с неё на силовую.

d10

вот у меня как раз второй вариант. ношу от 4до 9ти часов в день.  скоро будет 3 месяца.  рано еще результатов ждать да??? может что то еще добавить нужно?

Tankiro

d10
на каком натяжении носишь?
раз в месяца в принципе можно меряться, не рано.
главное не терять мотивацию, потому как часто бывает носишь-носишь, а рост бац и выстрливает когда уже хотел прогу менять)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

d10

ношу на максимальном вытяжении. первый месяц носил было видно 2-3 деления. замерить правда не могу нормально, постоянно разную длину показывает. уже думал забросить все)))  

d10

Так же кто то писал что я слишком рано перешел на силовую и толку не будет никакого (((

Архитектор

d10
ЦитироватьТак же кто то писал что я слишком рано перешел на силовую и толку не будет никакого (((

Чушь. Что бы получить рост нужно превзойти наминал своего размера, тем самым получив деформацию.  В данном случае отлично подойдет ношение экстендера по силовой*. Просто нужно подходить с головой к такому тренировочному процессу - здесь *рано перешел* будет не уместно.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru