23 августа 2025, 02:09:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

applikator

Keniski
ЦитироватьИ никакого прироста нету даже на 1мм

На то чтобы освоить технику джелка, иногда уходит до нескольких месяцев. Обратить внимание стоит сперва именно на это.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Keniski

applikator
Еще пытался делать 50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
Но максимум могу удержать сокращение 1 сек , что посоветуете?

И еще как понять что я неправильно делаю джелк?
Вроде делаю всё по инструкции и смотрел много раз видио

После десяти или более минут джелка, пенис должен стать больше, тяжелее, мясистее. Это состояние должно продлиться в течение нескольких часов , а у меня такого нету

Юрец Юрец

13 февраля 2017, 17:49:55 #322 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 17:54:31 от Юрец Юрец
Keniski После десяти или более минут джелка, пенис должен стать больше, тяжелее, мясистее. Это состояние должно продлиться в течение нескольких часов , а у меня такого нету

Выбрось эту муть из головы. В нупе почти нет никаких "должен", "обязательно", "всегда", "непременно" и т.п.

У меня ни разу не было никаких синяков, красных точек, о которых пишет куча народу, отсутствия эрекции в последующем, голову не надо отключать просто при определении с какой силой сдавливать пч ок-хваткой. Единственное что омрачило- давнее пигментное пятно у основания пч, на нем кожа один раз сошла навреное от трения, но без крови, а под ней 2 мелкие вены. Стал осторожнее. А так куча народа мелкие тромбы сеюе зарабатывает, торопясь непонятно куда.

Вообще если у тебя длина в приоритете, лучше забросить всякие сосудистые, в том числе джекл, никогда не поздно к ним перейти потом, а так они будут тормозить длину, мешать мамксимальному эффекту от упражнений на длину.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Keniski

Юрец Юрец
Спасибо за совет

Я тут читал на форуме, что без джелка не будет роста в длинну
Какие упражнения посоветуешь на длину для новичка?

Юрец Юрец

13 февраля 2017, 18:34:23 #324 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 18:35:24 от Юрец Юрец
Keniski
Я делал простые тяги, потом добавил элемент "веревки" (закручивания) к тягам. Хуже вряд ли будет. Хотя в твоем случае возможно достаточно будет простых тяг. Просто время тяги нужно постепенно увеличивать с 30 секунд к примеру до ........ну я сейчас тяну иногда до 2,5-3 мин за 1 упражнение, обычно 2,5 мин. И прогрев почаще делать, по мне так не реже 1 прогрева длительностью  7-8 мин после каждых 12-15 мин тяг. И в самом конце после завершения тяг.
Джелк убрал почти мес назад. С тех пор ни разу перетрена не было, при том что тяги почти каждый день и по 2 раза по 40-45 мин за раз.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Drotik

Keniski
ЦитироватьКакие упражнения посоветуешь на длину для новичка?

Не хочу навязываться, но:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Keniski

Drotik
Я боюсь так делать т.к член не такой уж упругий вдруг поломаю)

Forumo

16 февраля 2017, 13:14:02 #327 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 13:30:17 от Forumo
Всем привет я работаю по программе новичка где то месяц , и после упражнений в Пч ощущения легкого покалывания примерно минут 5 и проходит , и еще во время джелка когда веду хваткой ОК к головке, немного побаливает сама головка , но это проходит сразу а вот покалывания остаются. Что это может быть ? страшно ли это? спс.  :rolleyes:  

Keniski

Еще такой вопрос
При 100% эрекции член сильно поднимается вверх и при этом его невозможно отпустить т.к больно это сделать , но возможно  когда эрекция чуть спадет
Как с этим бороться? Какие есть упражнения что бы разработать связку?

Lone Wolf

Keniski
ЦитироватьЕще такой вопрос
При 100% эрекции член сильно поднимается вверх и при этом его невозможно отпустить т.к больно это сделать , но возможно когда эрекция чуть спадет
Как с этим бороться? Какие есть упражнения что бы разработать связку?

тянуть вниз и джельк паралельно полу или чуть вниз,через время угол изменится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru