18 июня 2025, 21:07:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Tankiro

leps1985
ЦитироватьНедостаток мозгов

:D  :D +1

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rock1110101777

leps1985
7см в длину  :(  
Добавлено:
Tankiro
Пожалуйста скажите чем это может быть вредно?
Добавлено:
Может мне можно мануальные упражнения делать?

Урфин

26 декабря 2016, 19:18:15 #192 Последнее редактирование: 26 декабря 2016, 19:18:33 от Урфин
Подскажите пожалуйста какого размера лучше брать вакуумную помпу? nbpel-15, eg-14 при максимальной эрекции. Месяц как занялся по программе новичка, потенциал для роста уверен что есть:)

онан

28 декабря 2016, 12:58:43 #193 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 13:51:07 от онан
Rock1110101777
Если решил заниматься,то смелее.Можно с экстендера начать.Лучше вакуумный.Читай здесь больше.Вреда никакого нет.Как нет вреда от накачивания мышц.Почитай проблемы новичков-все травмы от спешки.Дел можно наворотить в любом возрасте ,от возраста не зависит.Зависит от терпения и настроя на длительное время.Потому,что рост произойдёт не сию минуту,а на 1-2 см в год.То есть чрезмерное рвение к быстрому результату может привести только к травме.Рост бывает незаметен,но он происходит.Главное не забрасывать тренировки.
Так что настраивайся пополнить ряды длинночленов. :D  
Добавлено:
Урфин
ЦитироватьПодскажите пожалуйста какого размера лучше брать вакуумную помпу? nbpel-15, eg-14 при максимальной эрекции

Смотря,какой длины хочешь добиться.На 30см бери-не прогадаешь.Ещё смотря для чего.Если для пакинга,то на 5см больше и чтоб диаметр был примерно под эрегированный член
Онаним

Урфин

онан
Так как меня больше интересует обхват,  то пакинг я так понимаю мне не нужен.  Цель 16#16 )) соответственно,  есть ли смысл брать максимально широкую?  
Добавлено:
Да и вообще, каким образом работать над собой чтоб рост был больше по обхвату а не по длине.  

I_KACTET_I

28 декабря 2016, 20:43:19 #195 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 20:47:57 от I_KACTET_I
После покупки Proextender сразу же купил платформу под ремешок
Но вот проблема!:
При большом натяжении ребрышка на ремешке начинают проскальзывать и ремешок ослабляется

Кто сталкивался и как убрать такой дефект?
Покупать норм экс не предлагать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Просто-Джо

I_KACTET_I
Я таким эксом не пользуюсь, но вот как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] рушил этот вопрос.

Rock1110101777

Можно в 14 лет нупить ответьте пожалуйста. И если нет то почему?

I_KACTET_I

29 декабря 2016, 16:26:31 #198 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 16:28:17 от I_KACTET_I
Rock1110101777
ЦитироватьМожно в 14 лет нупить ответьте пожалуйста. И если нет то почему?

1. Спорный вопрос. В твоем возрасте еще все фомируется. Какой то % все таки есть что можно сбить.
Но в то же время, я бы и сам начал в 14 дайте мне интернет 11 лет назад)

2. Нупить надо ОсТоРоЖнО. Не видя результата первые месяцы, многие начинают сильно увеличивать нагрузки
ЦитироватьНедостаток мозгов

Мы знаем ваш подростковый экстремизм - надо сразу много, и быстро. Взрослых дядек не слушаем.
Поэтому многие и запрещают не достигшим 18 летия начинать

Цитироватьну типа писькадерство 18+, так то правильно :D  
лично я пока не решил, что сыну в почти 14 пора этим заниматься, есть ряд факторов, есть довольно серьезные психологические и воспитательные нюансы, и есть проверенный метод: от простого к сложному. Куда уж проще, когда для роста пока ничего делать не надо?  :) 

Теория, что якобы в пубертате стопудово можно отбарабанить ялду -- не подтвержденная, и стоит ли лезть в воду не зная броду?
Добавлено:
гораздо полезней в этом возрасте учиться -- просто находить общий язык с девочками, наблюдать, знакомиться, дружить, и "отжимать" их у сверстников-большечленников
учиться учиться и еще раз учиться, школа, уроки, алгебра :D

Rock1110101777

I_KACTET_I
Ну я точно в этом деле не экстремист, если я всё буду делать аккуратно(то есть легкие мануальные упражнения), значит можно начинать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru