25 июля 2025, 00:56:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Хуго Штиглец

05 января 2017, 18:54:35 #200 Последнее редактирование: 06 января 2017, 18:26:10 от Хуго Штиглец
Приветствую всех страждущих!  Имею вопрос! Можно ли одевать экс после Джелка либо после клемпа? То есть можно ли тянуть после этих упражнений.... или лучше изменить порядок. Сначала тянуть а потом джелк?
спасибо

Трунд

06 января 2017, 12:17:41 #201 Последнее редактирование: 06 января 2017, 19:03:47 от Трунд
Хуго Штиглец
В идеале лучше экс носить сольно, то есть без участия в проге сосудистых упражнений.

Хуго Штиглец

06 января 2017, 18:27:28 #202 Последнее редактирование: 06 января 2017, 18:32:58 от Хуго Штиглец
ЦитироватьХуго Штиглец
В идеально лучше экс носить сольно, то есть без участия в проге сосудистых упражнений

Трунд, Благодарю. Т.е. лучше вообще в этот день без сосудистых или по времени максимально разделить?
И ещё. ... как выглядет тромб? Во время сухого джелка на стволе при раздувании  выделяется такая шишка из вен. Будто узел из вен. Но т.к. это явление придаёт объем,то меня он не парит! Это и есть тромб :huh: ?

Трунд

Хуго Штиглец
ЦитироватьТ.е. лучше вообще в этот день без сосудистых или по времени максимально разделить?

Вообще отказаться от сосудистых до тех пор, пока рост в длину не "встанет". А дальше уже привет сосудистые, да здравствует толстенное EG. :D Это самый идеальный вариант. Как оно на практике выйдет, никто тебе точно не скажет, потому что при одной и той же нагрузке у двух разных людей результаты могут кардинально друг от друга отличаться.
Цитироватькак выглядет тромб?
У меня лично тромб выглядел как кусок вставленной в вену проволоки и на ощупь такой же. Лечил ацетилсалициловой кислотой (разжижает кровь), прогревом (расширяет сосуды) и массажем (разминал сам тромб). Избавился от него за день. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хуго Штиглец

Трунд, от души!
На форуме пишут , что обязательно надо брать отдых в случае если словил тромб....отдых от сосудистых упражнений или от всех? К примеру тромб у меня виден тока в эрекции при джелка. ..если воздержаться от сосудистых, а экс и стретчер можно носить?

Трунд

Хуго Штиглец
Ну вообще при любой травме стоит полноценный отдых от нупа брать. Хотя некоторым пофиг и они продолжают на свой страх и риск, но это больше касается пузырей, а не тромбов. А у тебя не тромб, он и в спокойном состоянии зачастую виден. А у меня он ещё и чесался дико. Просто у тебя вены сильно вздувает, а это не так уж и страшно, ведь они достаточно эластичные.

Хуго Штиглец

ЦитироватьХуго Штиглец
Ну вообще при любой травме стоит полноценный отдых от нупа брать. Хотя некоторым пофиг и они продолжают на свой страх и риск, но это больше касается пузырей, а не тромбов. А у тебя не тромб, он и в спокойном состоянии зачастую виден. А у меня он ещё и чесался дико. Просто у тебя вены сильно вздувает, а это не так уж и страшно, ведь они достаточно эластичные.

Трунд! От всей души Благодарю за разъяснения!  

amsterdam_08

Ребята у меня сегодня груз в 4.5кг упал с кровати когда был закреплен к пч. Боль конечно адская, думал пч оторвется. Просто упал с кровати случайно на землю и пч получается всю нагрузку на себя взял  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

leps1985

amsterdam_08
ну ты это, аккуратней
ЗЫ: А ВУП после такого "упражнения" не замерил? может там сразу +2см :)  

astralsex

Добрый день! Вопрос к тем, кто тянул\тянет тунику. У меня после трены легкая ноющая боль в боковых подвязках и небольшое жжение в основании.
Положительным физиологическим индикатором является увеличенный размер спокухи какое-то время
У меня же член втягивается и становится как каучук, через пару часов все проходит. Эрекция лучше, особенно основание - становится тверже. Вупы скорее напоминают мираж, непонятно, есть они или нет.
Является ли это негативным фактором или я че-то не понял?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru