04 июля 2025, 10:43:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Tankiro

Artemus,
я бы  вообще от этого бреда в виде воздержания отказался

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

Artemus,

ЦитироватьНо дело в том, что я пытаюсь практиковать длительное воздержание.
А великая цель этого действа в чем? Можно ещё попробывать длительное воздержание от похода в туалет, так пища будет лучше усваиваться и на еде можно экономить. Ерундой какой то занимаетесь... :wacko:

RebelMax

Не вижу ничего плохо в воздержании, если нет потребности в половой активности (сублимация себя в какие-то другие сферы жизни), но если заниматься воздержанием в виде самобичевания, то это бред. 

Кстати, не изучал этот вопрос сейчас, но ещё много лет назад, когда был тут более активным пользователем, то читал, что после НУП сессии желательно пару часов не эякулировать, эта информация актуальна, или я что-то напутал?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно ещё попробывать длительное воздержание от похода в туалет, так пища будет лучше усваиваться и на еде можно экономить. Ерундой какой то занимаетесь.
хах, это точно :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не вижу ничего плохо в воздержании, если нет потребности в половой активности (сублимация себя в какие-то другие сферы жизни), но если заниматься воздержанием в виде самобичевания, то это бред.

Кстати, не изучал этот вопрос сейчас, но ещё много лет назад, когда был тут более активным пользователем, то читал, что после НУП сессии желательно пару часов не эякулировать, эта информация актуальна, или я что-то напутал?
Ну сперма у тебя производится 24/7 если не будет выхода будут застойные явления в простате, да и яйца будут атрофироваться, так что лично я считаю это бредом, другой вопрос как некоторые писали дрочить по 5-20 раз на дню ну это конечно тоже тот ещё прикол и издевательство над организмом если на постоянку так жить.
По части нупа есть такая тема, обусловлена она тем что член после оргазма сокращается и это может не лучшим образом влиять на тренеровки, но про воздержание как факт там ничего нет.

Dick Johnson

12 февраля 2022, 13:55:41 #1615 Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 14:03:06 от Dick Johnson
Эллектрик, воздержание имеет смысл практиковать например неделю (вроде), чтобы тестостерон немного поднялся (если ничего не путаю) и ерекция стала получше (если плохо стоит/ло), чтобы тот же джелкинг эффективно делать. Плюс воздержание это восстановление дофаминовых рецепторов (точно не помню как правильно называется, поправьте если напутал, ошибся).

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну сперма у тебя производится 24/7 если не будет выхода будут застойные явления в простате, да и яйца будут атрофироваться, так что лично я считаю это бредом, другой вопрос как некоторые писали дрочить по 5-20 раз на дню ну это конечно тоже тот ещё прикол и издевательство над организмом если на постоянку так жить.
По части нупа есть такая тема, обусловлена она тем что член после оргазма сокращается и это может не лучшим образом влиять на тренеровки, но про воздержание как факт там ничего нет.
Про застойные явления и атрофирование яиц это не совсем так. Здесь идёт речь о том, что если есть возбуждение, но нет его выхода, тогда да, это плохо для организма, при отсутствии такового (когда ты не думаешь о сексе совсем), лишнее будет выходить с поллюциями. 

Я не сторонник воздержания, мастурбирую при необходимости. Если испытываю сильное желание, то по несколько раз в день, если нет, то раз в несколько дней. Но в целом современная сексология говорит, что ничего плохого для здоровья нет в воздержании в силу не желания. В общем, есть разное воздержание :ph34r:

Nuper_kripers

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, воздержание имеет смысл практиковать например неделю (вроде), чтобы тестостерон немного поднялся (если ничего не путаю) и ерекция стала получше (если плохо стоит/ло), чтобы тот же джелкинг эффективно делать. Плюс воздержание это восстановление дофаминовых рецепторов (точно не помню как правильно называется, поправьте если напутал, ошибся).
Все верно говорите, секс или дрочка, начинает качели с гормонами и дофамином, когда воздерживается гормональных качель почти нет.

Dick Johnson

Вопрос. Сколько часов в день надо заниматься нупом? И растягами и джелкингом, клемпингом и тд? 30 минут, 1 час, полтора часа, 2 часа, 6 часов?

ASHS

Dick Johnson, зависит от стажа, реакции члена, проработки и тд. Если у тебя от 15 минут тяг вуп бпфсл 0.5 или больше, то планомерно повышай нагрузку, по 5 минут каждые 2 - 3 недели

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru