04 июля 2025, 17:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Tankiro

Expo07,
так судя по профилю ты недавно зарегался :unsure:

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Expo07

Tankiro, Создал свою персоналку Танкиро с фотками, у меня такая же проблема какая была у тебя, буду рад если прочитаешь)

буденый

Не нашел тему. Может была такая?

Когда лежу на спине, член при эрекции падает на живот, а хотелось бы что бы стоял вверх (вертикально). Даже в сидячем положении он стремится завалиться на живот и вообще болтается, как неваляшка, хотя сам член твердый. Возможно ли это исправить упражениями?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Возможно ли это исправить упражениями?
да!

работать над мышцами тазового дна

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Всем привет. Если не трудно, поделитесь ссылкой на персональную тему [chlenotyag], у меня через поиск не находит, и так листаю, не могу найти

Трунд

applikator

Штребан,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на каком месяце будет вообще понятно работает на мне джелк или нет? Мне кто-то говорил, что если хотя бы пару миллиметров не будет в обхвате за первый месяц то можно дропать. Интересует только обхват.
Тот же джелк, можно научится правильно выполнять, только спустя месяцы. Поэтому тут очень все размыто. При условии что все выполняется грамотно, эффект от сосудистых виден уже в первые месяцы. Не важно, ВУП это или устойчивое изменение параметров. Если все делать правильно, эффекты себя не заставят ждать. Их качество и размер, это уже отдельный разговор, который уже затрагивает в том числе и личную анатомию тканей.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И будет ли рост если бомбить тупо прогу новичка?

Это все проверяется индивидуально. Если бы все так было просто, не существовало бы столько упражнений и устройств.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но вупов вообще ни разу не было. Тупо он как будто из стали, а сверху человеческая кожа. Даже если сильно делаю (чисто проверил 1 раз), кожа красная, он весь измученный, но вупа все равно нету. Когда он будет то и должен ли быть?

Есть 2 фактора. Нужно научится раздувать ствол пениса, прогоняя по стволу волны кров. И приучить сосудистую систему к нагрузкам. По сообщению видно что этого всего нет, поэтому нет и ВУПа. Толку от таких занятий ноль.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Цель 1- 1.5см к окружности.

Присмотритесь к гибридной системе Aermax, она способна дать такие приросты в короткие сроки, даже если нет никакого умения делать сосудистые. Почитать можно тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Nuper_kripers

Всем привет друзья, прошу совета. Давным давно занимался по программе новичка около месяца, результат был пока занимался, я понял что нагрузка недостаточная, и я не могу в данный момент ее обеспечить, опустил руки. Решил все таки довести дело до конца, как говорится)) Я понимаю, что бы был прогресс, нужно от малых нагрузок, переходить к значительным, сам занимаюсь бодибилдингом, разбираюсь в прогрессии нагрузок, а это могут гарантировать только механизмы, имхо. Я хочу атаковать свою задачу, с разных сторон, для себя вывел теоретическую стратегию: мануальные+вешалка+ мех.помпа.
Месяц подготовка, только мануальные, с второго месяца постепенно включаю в программу вешалку и помпу. Прошу совета, как грамотно начинать такие приключения. Пробовал помпу, залило лимфой, ходил с пончиком 2,5 недели, это было ужасно, прошу подсказать актуальную инфу по программе занятий с помпой, и вешалкой.
Вот такая помпа есть, но в ней член как карандаш в стакане, читал что это не правильно. :shocking: [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

Nuper_kripers,
привет
так это у тебя вовсе не помпа, она для нупа не подходит!

Nuper_kripers

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nuper_kripers,
привет
так это у тебя вовсе не помпа, она для нупа не подходит!
А как выглядит помпа? Покажите

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru