04 июля 2025, 10:50:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

applikator

Nuper_kripers,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот такая помпа есть, но в ней член как карандаш в стакане, читал что это не правильно.
Руководство по выбору размеров помпы >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Nuper_kripers

09 января 2022, 11:13:23 #1601 Последнее редактирование: 09 января 2022, 14:25:20 от Nuper_kripers
Ребят может кто подсказать конкретно по размеру помпы? 4,4 см  помпа для обхвата 13 см подойдёт для длинны?

Цилиндр для роста длины + 2-4 см к окружности вашего пениса.
Цилиндр для роста обхвата + 4-6 см к окружности вашего пениса.

Это инфа с вашего сайта
Я померил свой прибор в обхате 13 прибавляем 4 для обхвата выходит 17 разделить на 3,14 равно 5.4 я взял себе первую помпу 5,5 в ней член как карандаш в стакане , выходит ваша инфа фуфло друзья?)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят может кто подсказать конкретно по размеру помпы? 4,4 см  помпа для обхвата 13 см подойдёт для длинны?

Цилиндр для роста длины + 2-4 см к окружности вашего пениса.
Цилиндр для роста обхвата + 4-6 см к окружности вашего пениса.

Это инфа с вашего сайта
Я померил свой прибор в обхате 13 прибавляем 4 для обхвата выходит 17 разделить на 3,14 равно 5.4 я взял себе первую помпу 5,5 в ней член как карандаш в стакане , выходит ваша инфа фуфло друзья?)
У меня тоже обхват 13 и колба для пакинга 4.5 диаметр. Идеально подходит. Минут через 15 заполняю полностью в ширину и дальше как раз на вытяжение

somenicenickname

Привет! У меня вопрос о том, как грамотно совместить ношение экса с мануальной программой новичка.

Что имеется на данный момент:
Использую экс почти месяц, по 7-9 часов в день. Не пропустил ни дня. Прирост примерно 1 - 1.5см. Пока что никаких неприятных ощущений, травм, пузырей и прочих неприятностей слава богу не было.

Что хочу:
Хочу дополнить экс программой новичка. Дело в том, что через полтора месяца у меня начнется период разъездов, во время которого качественно заниматься с эксом шансов не будет. Очень не хочу чтоб на это время ПЧ остался без тренировок, и мануальные занятия кажутся отличным выходом.

Вопрос:
1. правильно ли мне кажется, что заниматься мануалкой только в редкие периоды (примерно неделя по длительности), когда не получается носить экс неэффективно? я склоняюсь в сторону совмещения экса и мануалки на постоянной основе.
2. какая нагрузка и режим тренировок при совмещении считаются правильными? у меня есть и время и энтузиазм на то чтоб носить экс по 7-9 часов и плюс к этому делать мануалку (в моем случае это программа новичка). единственное, чего нет - это уверенности в том, что такие объемы занятий пойдут на пользу. подскажите, пожалуйста, сколько нужно заниматься чтоб не переборщить?
3. хорошая ли в принципе эта идея совмещения. может лучше только экс или только мануалка?

Спасибо!

applikator

somenicenickname,

Если в период разъездов начнется нехватка времени, то простым и понятным решением будет снижение времени ношения вдвое. Если в день будет времени на 4 часа непрерывной носки, то и выдумывать ничего не нужно. Если это время будет недостаточным для дальнейшего прогресса, то как минимум оно будет достаточным чтобы поддержать растянутые ткани и зафиксировать их на достигнутых отметках. Впоследствии, когда будет возможность, останется вернуться к прежнему графику который давал прогресс.

В целом, как средство экономии времени и повышения эффективности тянущих техник или устройств, стоит изучить эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

Nuper_kripers,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это инфа с вашего сайта

Для начала стоит убедиться что есть точно 13см. Часто при замерах портновскими метрами, ошибаются на 1см из-за неправильного считывания инфо измерительной шкалы. Это не считая того, что портновские метры могут врать, это не точный измерительный инструмент.

Так же стоит измерить свою помпу, много китайского ноунейма на которых пишут одно, а не деле совсем другое.

И нужно учитывать индивидуальные способности к раздуванию, особенности сосудистой системы. Чем она выше, тем легче и быстрее нивелируются недочеты/несоответствия размеров(в пределах допустимых границ)

Поэтому к примеру в вашем случае, если все цифры верны(пениса и цилиндра), то стоит обратить внимание на такой момент как 
ЦитироватьСтартовым цилиндром будет размер, который не будет превышать в окружности ваш пенис, более чем на +3-4см.

В вашем случае, по цифрам видно что нижний порог цифры 3см уже превышен.

Но заметка ваша заметка полезная, есть смысл подкорректировать цифры, чуть занизив границы допусков, чтобы минимизировать недочеты. В целом, конечно перед покупкой нужно консультироваться со знающими людьми напрямую, чтобы исключить ошибки  частного характера.

somenicenickname

applikator, спасибо за ответ!
А если абстрагироваться от ситуаций с разъездами и нехваткой времени, есть ли в целом смысл и польза от совмещения мануалки и экса? После начала пандемии появилась куча свободного времени, хотелось бы выжать из этого максимум, но без консультации с опытными ребятами опасаюсь, что нагрузки от экса + мануалки могут оказаться неразумными.

applikator

somenicenickname,

Если подход не работает или его эффективность стала ниже, то смысл совмещения есть. Все мануальные тянущие техники можно сочетать с тянущими устройствами.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хотелось бы выжать из этого максимум
Пока по цифрам и так все на максимум. Прибавить за 1 месяц 1-1.5 см, это более чем.

Если в дальнейшем будет поиск решений как выжать максимум потенциального роста, стоит обратить внимание на способы увеличения пластичности, через прогрев(ссылку выше давал) или совмещение экстендера с сосудистыми техниками(джелк обратным ОК хватом на низком уровне эрекции, с акцентом на растягивание) или гибридными устройствами Aermax(там и прогрев и сосудистая вакуумно/механическая нагрузка)

Через такие способы, которые идут как предварительное дополнение(а не как основная тренировка) повышается пластичность тканей и в процессе ношения экстендера(как основной тренировки), быстрее и качественнее  достигается растяжение ствола пениса.

somenicenickname

Artemus

Всем привет. Начал заниматься по программе новичка. После первого же занятия появилась боль в левом яичке.  После 2 занятий я слил после 9 дней воздержания. Боль в яичках ушла, зато появилась в простате. Через 2 дня простата прошла, и я снова делал нуп. Через несколько часов боль в яичках снова появилась и продолжается до сих пор, временами угасая. Прочитал на форуме, что это связано с повышенным возбуждением из за нупа, после которого я не сливаю, а воздерживаюсь. И получается, когда сливаешь - боль проходит. Но дело в том, что я пытаюсь практиковать длительное воздержание. А учитывая мою ситуацию, мне после каждого нупа нужно сливать, чтобы яйца не болели. Отсюда возникает вопрос. Можно ли заниматься нупом, воздерживаться, и при этом чтобы не болели яички? Какие есть методы? И даже если нельзя совмещать нуп и полное воздержание, можно как то уменьшить количество сливов? Скажем, чтобы было раз в 10-14 дней хотя бы. Онанизм мне сильно мешает, (девушки сейчас нет), но и пч хочу увеличить. 
Может, стоит изменить программу и вместо мокрого джелкинга делать сухой, от которого нет эрекции, соответственно, и яйца не будут болеть?

Благодарю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru