04 июля 2025, 22:57:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Трунд

Некто Максим,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]имеет ли значение порядок упражнений?
Всё имеет значение и порядок в том числе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]например, есть ли принципиальная качественная разница между тем, если делать сначала растягивания, а потом джелк и наоборот (сначала джелк, потом растягивания)?
Возьми линейку и гибкий метр, возьми одни и те же упражнения, которые делаешь и проведи две тренировки, где в первой будут растяги затем джелк, а во второй джелк затем растяги. Сделай замеры до и после тренировок и сам увидишь как такие отличия будут отражаться конкретно на тебе.

Некто Максим

Трунд, благодарю за ответ, на днях так и сделаю.:)

alutalut

какая то засада, купил я тут ектендер выдавливаю воздух одеваю рукава а он через минут 10 образует воздух натяжение становится никакое. Может я неправильно одеваю его хз

Пэнсил

Привет,лечил тромб гепарином ,читал форум,гепарин кончился я намазал "бадяга 911" ,shurplanet писал что можно,вообщем ПЧ опух и болит теперь.Опухоль не сходит 3 день хз чем мазать,памагите.

Nuper_kripers

Всем привет, ребят подскажите, на перво время присмотрел помпу себе, пойдет для новичка?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rigel

31 июля 2021, 16:04:56 #1575 Последнее редактирование: 31 июля 2021, 16:58:33 от Rigel
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]какая то засада, купил я тут ектендер выдавливаю воздух одеваю рукава а он через минут 10 образует воздух натяжение становится никакое. Может я неправильно одеваю его хз
Привет.Наверное у тебя плохо держит обратный клапан на колпаке,у меня именно так.Решил проблему зажимом от капельницы,она стоит 15руб.Правда будет висеть кусок этого шланга откачки .
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

KissMeBaby

Nuper_kripers,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]присмотрел помпу себе, пойдет для новичка?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

parallax

народ, подскажите можно ли заменить экстендер вешалкой?
ну т.е. можно ли "растянуть" ПЧ только с помощью подвешивания или без экстендера не обойтись?
просто экстендер к 1.5 часам ношения сильно давит на лобок, а вешалку могу до 3-х часов держать без проблем
спасибо

mr.Dong

07 сентября 2021, 01:33:22 #1578 Последнее редактирование: 07 сентября 2021, 01:52:21 от mr.Dong
Добрый вечер. Я правильно понимаю, что сначала мы как бы растягиваем тунику, а уже за тем как-то заполняем ее кавернами? То есть, первостепенная задача - это растянуть тунику до тех пор, пока ваш BPFSL не станет больше BPEL на 2.5-3см? Ориентировался на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] статью и на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Получается, сначала следует растянуть пч, а потом вдавить линейку и измерять? А как понять когда при растяжении пч достиг своей предельной длины?

И как осуществляется "цементирование" результатов?

Вообще я так понял, что узнать что именно сдерживает рост пч (гладкие мышцы, или туника) можно по качеству эрекции и разницы BPFSL и BPEL.  Если разница около 1 см или больше, то это означает что гладкие мышцы являются ограничивающим фактором. Если 0,5 см и меньше, то это означает что туника является сдерживающим фактором. Примерно так?
Дата: 05/08/2021 - 22/12/2021
NBPEL - 15.5 см   - 16.5 см
BPEL ~ 17 см        - 17.3 см
EG ~ 12 - 12.2 см  - 13.1 см

savage_boy

один такой вопрос. у меня кажется BPFSL  - порос снова с 17 см до 17.5 см растягами, BPEL осталься таким же 17.0. NBPEL - 13.8 - уже два месяца и не двигается хотя за 2 месяца BPFSL уже за 2 месяца на 1 см вырос. Может быть такое? я джелк не делал месяц, только растяги новичка
...............09.02.2021    09.03.2021  18.04.2021  18.05.2021  09.08.2021   10.10.2021
NBPEL      13                      13             13.5          13.8            13.8           14
BPEL                                                    16            16.5            17.0           17.5
BPFSL                                                 15.5           16.5            17.0           18
EG            11.7                    12             2.2           12.4            12.6            12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru