04 июля 2025, 23:36:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

micropensil

Здравствуйте. Хотел бы спросить, на сколько возможно увеличить длину и обхват члена только джелком, имея начальные параметры 15х13 см без вдавливания линейки в лобок, не прибегая к помощи экстендеров и помп? Можно ли заниматься при достаточно запущенном фимозе пч, нет ли риска перехода в парафимоз? Спасибо

Эллектрик

micropensil, фимоз точно лечить, на остальное ответов нет ни у кого.

Kepppa

Начал сегодня заниматься джелком. Сильно надавил на член, из-за чего целый день член слегка побаливал. Когда решил немного поспать днем, то член стоял просто так без перерыва, хотя я даже не возбуждался. Уже вечер, а член стал болеть еще сильнее. Я очень боюсь, что я травмировал член, хотя вроде бы я давил не слишком сильно. Будет ли все в порядке со временем? Я все-таки первый раз джелком занялся, поэтому я сомневаюсь, что я сильно травмировал что-то, но все равно страх имеется.   :smile3: :smile3: :smile3:

KissMeBaby

Qwerty321x,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это временное увеличение после занятия?
Да.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я неправильно джелкаю?
А как ты делаешь? Пробуй делать сухой при максимальной эрекции.

KissMeBaby

micropensil, я бы сначала решил проблему с фимозом, а потом уже думал о увеличении.

KissMeBaby

Kepppa, будет все нормально, пройдет. Поэтому и есть прога новичка, чтобы прочувствовать и понять.

Kepppa

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Kepppa, будет все нормально, пройдет. Поэтому и есть прога новичка, чтобы прочувствовать и понять.
Когда боль примерно должна пройти? Уже второй день болит, очень боюсь импотентом остаться. Из-за боли не могу даже возбудиться и подрочить

Davidt97

Всем привет! Занимаюсь нупом 2 или 3 года с перерывами, быват делаю пол года потом забрасываю на 2-3 месяца так как не вижу результатов. Делал прогревание 5мин, сухой джелк через день по 20-30мин и растягивания после джелка по 10-15 мин ну и кегель каждый день по 1000сокращений. Что я делаю не так? пробовал и каждый день и через день и недельный отдых. в длинну 14см хочу 17-18 хотя бы. Приобретать помпы и другие акссесуары пока возможности нет, так как живу не один и не хочу чтоб палили такого рода аксесуары сожители.

KissMeBaby

Davidt97, возможно не те нагрузки даешь чтобы рост шел.

Некто Максим

имеет ли значение порядок упражнений? например, есть ли принципиальная качественная разница между тем, если делать сначала растягивания, а потом джелк и наоборот (сначала джелк, потом растягивания)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru