06 июля 2025, 22:06:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

faxafaxa

Так у меня с гормонами все в порядке, я сдавал анализы несколько раз)) только нуп все равно навредил мне))) я не пытаюсь тут никого обосрать, просто и нв английских форумах такте же люди, у которых и с гормонами все в порядке, и со всем остальным, но после нупа эрекция не становиься прежней. Таких людей тысячи по всем форумам)) возможно у каждого организм реагирует по своему, и повреждаются ткани на таком уровне что даже узи не показывает никаких повреждений

Tankiro

faxafaxa
ты занимался же не экстендером, это во первых
во вторых
ты лукавишь,
твое сообщение за ноябрь

ЦитироватьНарод, у меня ухудшилась эрекция и заметно понизилось либидо. Урологу про джелк рассказал, он говорит что это не от этого а от повышенного пролактина и сколиоза (у меня еще болевые ощущения в паху и пч) на узи травм тканей и сосудов не было. в чем проблема по вашему? у пройдет ли это? занимаюсь где то 2 месяца. просто не могло же быть что все это совпало и снижение либидо чисто случайно попало на период джелка((

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот такие как ты и пишут всякий бред, что от джелка( который в принципе для улучшения эрекции и нужен) потенция ухудшилась.

Т.е. реши проблемы основные и все будет у тебя хорошо, а нуп только  в пользу

Так что удачи тебе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

faxafaxa

Ну да, не отрицаю что писал это. Просто до нупа меня эти проблемы никак не беспокоили)))

Tankiro

faxafaxa
ну они и причина, а то, что ты поделал безобидный джелк и свалил на него, это уже твои так сказать заморочки
в целом повторюсь, решай проблемы со спиной и пролактином( пролактин по факту кстати определяет либидо, если ты не в курсе -погугли)

успехов!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Упорный секач

faxafaxa
ЦитироватьНу да, не отрицаю что писал это. Просто до нупа меня эти проблемы никак не беспокоили)))

Ты боишься, отсюда и проблемы. Импотенция возникает только из головы.
После НУПа будет только лучше потенция, так как большой член придаст тебе уверенности, а следовательно уменьшится невроз, который возникал из-за комплекса малого члена.
И стоять будет лучше и половой акт будет длиннее. Так как скорострельность - это тоже проблема от головы в первую очередь.  

demo09

Доброго всем!
Все ничего, но когда делаю растяги кровь идет прямо из уретры пч. Причем джелк делаю и все норм.
Это перетренированность или что, кто сталкивался?  

Noob77

demo09 может быть травма в р-не крепления уздечки к голове, или в конце мочеиспускательного канала на самом кончике головки(у меня пару раз было)
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

demo09

Цитироватьdemo09 может быть травма в р-не крепления уздечки к голове, или в конце мочеиспускательного канала на самом кончике головки(у меня пару раз было)

скорее всего второе - в конце мочеиспускательного канала.
спасибо за ответ)
седня делал помпу и джелк и норм, только джелк в конце немного показал кровь.
когда стояк то чуток там в районе кончика головки пощипывает

Tankiro

demo09
каппиляры лопнули, либо уретру перегрузил

советую пропить аскорутин

Noob77

03 мая 2019, 20:46:19 #1169 Последнее редактирование: 03 мая 2019, 20:46:58 от Noob77
Tankiro
Противопоказания
ЦитироватьНельзя назначать Аскорутин при аллергии или непереносимости ингредиентов лекарства, непереносимости фруктозы, состоянии повышенной свертываемости крови...
тромбам не поспособствует?
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru