06 июля 2025, 12:36:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

JohnDaw

проблема с ношением экстендера. Ношу Пенимастерпро с синими рукавами. Первый подход 2-3 часа все нормально, вакуум держит головку. Снимаю для отдыха, и после повторного одевания головка постоянно выскальзывает из вакуума. рукава, колпачок и вакуумник целые. В чем может быть проблема?

JonSnow

Единомышленники, подскажите пожалуйста. На форуме перечитал темы про дорсальный трос и вот возник вопрос: если ли какие-то новые «открытия на форуме» по этому поводу? А то все пугают этим, а как определять 100% наличие, так и не понял. Член у меня немного бананом вверх. Говорит ли это о том, что он есть? Несмотря на то, что тянется он хорошо и становится тонким.
И засчитываемся ли растяжение головки в длину растянутой туники ( BPFSL который ). А то головка у меня тоже тянется довольно сильно.  

Tankiro

JonSnow
трос -это все таки теория в НУПе я считаю, одна из теорий
а так да, ВУП головки также считается

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Laley

Рубцевание, цементирование тканей члена и железная туника
От чего происходит рубцевание тканей члена?
Может ли это произойти от усиленного джелка в программе новичка?
Читал что это может произойти от суходрочки с сильным сжатием ПЧ. И от экстремальных нагрузок начала НУПа, игнорируя программу новичка.
Может ли туника стать не податливой растяжению от мануальных тяг руками с большим усилием у новичка?
И как скоро после начала НУПа можно носить стрейчер?
p.s. Извините за такое количество вопросов, НУПлю полтора месяца, но углубился неделю назад. Переживаю о том что могу навредить себе, ведь только начал заниматься и не знаю всех тонкостей.
У меня ещё очень много идей и вопросов
15.04.19...30.05.19
14.5см......16.5см

tutut

ЦитироватьУ меня ещё очень много идей и вопросов

Понял по аватарке.

Не особо верю в рубцевание туники, знаю что если начать с сильного давления, дальше добавлять будет нечего. Поначалу члену и небольшого давления хватает.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Laley

Нашёл этот форум пару недель назад(((( И вот переживаю что слишком большую нагрузку давал на член.

Я начал работать не по проге новичка, а делал так:

1 месяц:
Прогрев 10 - 20 минут;
Джелк 20 минут;
Помпа до приятной боли 3 подхода по паре минут.
Иногда даже умудрялся небольшой клемпинг делать.

2 месяц (занимался две недели)
Прогрев 10 - 20 минут;
Помпа до приятной боли 3 подхода по паре минут;
Джелк 20 минут.

В итоге прирост новичка +1,5 см.
Было 15. Стало 16,5.
А в помпе я его вообще до 18см накачивал.

И только на днях узнал что вредно начинать с усиленной программы.

Пока что отдыхаю уже два дня, так как в последний день перестарался с силой джелка и у меня пара синячков появилось на члене и тройка на головке.
Еще я отдыхаю так как готовлю член к стрейчеру, потому что прочитал что после опыта в мануалке он хуже тянется.

Заказал поясной стрейчер от c-nup.
Скоро придёт и со следующей недели начинаю растягивать стрейчером.
15.04.19...30.05.19
14.5см......16.5см

tutut

Да у тебя просто отлично дела идут! Продолжай.......

antonzaqq

Прошу прощения, ребята дайте ссылку на такое упражнение как веревка, не могу найти,  и второй вопрос если можно, какое лучшее упражнение на растягивания верхней части члена, типа троса чтоле у меня по всей длине сверху, только она и тянется, по бокам и снизу член мягкий, веревка вроде как для этого ?

martin996

Доброго времени суток,уважаемые форумчане,начал нупить по проге новичка и на 3 неделе появилась шипящая боль под основной веной пч или как там её(та что по центру вдоль пениса идёт ,больше всех с ответвлениями),видимых симптомов чего либо нету,просто во время сдавливания(джелка)по области этой вены неприятно щиплет и чем выше интенсивность имхо тем больше дискомфорта,что это может быть ,кто нибудь сталкивался с подобным,что можете посоветовать
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

tutut

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru