07 июля 2025, 02:51:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Alexey0

nnda
КАк это так у тебя получилось:
ЦитироватьBPEL - 19
BPFSL - 19

Как часто носил,по сколько времени?

Добавлено:
JonSnow
Нупер, большая у него персоналка еще,не помню ник.
Можно и постепенно,не суть(это не сосудистое),главное не борщи,и не тяни так как будто хочешь вырвать.

nnda

Alexey0

ЦитироватьКак часто носил,по сколько времени?

начинал с 2х часов в день
12 недель(были пропуски, словил пузырь), в среднем сейчас в неделю 34-36 часов, 1 день выходной, в день от 4 до 8 часов, как получится, в офисе ношу в положении вверх, дома вниз.
с 15 марта по 15 апреля  пил л-аргинин, основной рост пришелся на январь-февраль, потом в марте словил пузырь, отдыхал неделю, потом вроде ег увеличивается визуально, но на линейке не видно ничего, но BPEL и BPFSL вытянулся, и теперь проблема со стояком (((  

Alexey0

nnda
ЦитироватьBPEL и BPFSL вытянулся

Хорошо,что BPEL вытянулся)
Не думаю,что у тебя прям сильная проблема со стояком.
На сосудистых прогах сильнее проблемы бывают со стояком)
Зря начал нагрузку увеличивать, мог-бы дальше расти.
Знаешь, сосудистые это краеугольный камень,на них стояк можно вообще убить.
Может лучше отдохнуть от экса пару недель и стояк вернётся,а потом снова экс попробовать с малыми нагрузками,как вначале.
Решай сам. Но знай сосудистые,то ещё болото.

nnda

Alexey0
Спасибо, подумаю на счет отдыха), как раз в майские праздники.
BPEL и BPFSL может быть растянулись за счет того что я поправился еще на 5кг ((, то есть линейка вдавливается прям нормально так

Alexey0

nnda
Это показатели уже со вдавленной линейкой.
Да. Лучше,коль пошло, отдохни.
Я бы на твоем месте носил по классике экс,не лез в силовую.Как рост встанет. Отдых желательно месяц. После снова экс по классике. И так до победного.
Джелк не та тема которую начав,сразу увидишь все её плюсы,тут разбираться надо.

JonSnow

Если в будущем охота использовать девайсы, не лучше ли сразу нацепить экс, а не тянуть мануально?

Digy

ЦитироватьJonSnow

Я тоже джелком занимаюсь первый месяц, может как-то объединимся, для поддержки и моральной устойчивости? Что-то мне подсказывает, что с напарником как-то все более увереннее будет идти  :D  

Tankiro

Digy
персоналку создавай, будут тебе напарники)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JonSnow

Digy
Ну не знаю, как тебе, но мне моральная устойчивость не нужна - я от писюна до 40 см не отстану, он просто ещё не понял.
А так конечно, только дай от перетрена восстановиться:) А то мне здесь уже гайд целый дали.  

Digy

23 апреля 2019, 19:34:57 #1149 Последнее редактирование: 23 апреля 2019, 19:36:33 от Digy
Цитироватьперсоналку создавай, будут тебе напарники)

Займусь этим на днях  ;)

ЦитироватьА так конечно, только дай от перетрена восстановиться А то мне здесь уже гайд целый дали.

Это конечно, дело нужное  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru