07 июля 2025, 02:52:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

JonSnow

Alexey0
Ну естественно, чтобы встал на максимальный размер нужно покегелировать. При стартовом возбуждении процентов на 85 от максимального размера встаёт. И прям каменный по бокам  
Добавлено:
Alexey0
Вот похоже на то. Головка значительно мягче при стартовой эрекции
Добавлено:
Alexey0
Чтобы она прям стала твёрдой нужно кегелировать и стимулировать  

Alexey0

22 апреля 2019, 12:43:01 #1131 Последнее редактирование: 22 апреля 2019, 12:44:18 от Alexey0
JonSnow
Ты же меня помнишь,так что без обид
Цитироватьбоюсь перетрена

Не бойся он уже с тобой)

А по сути. Отдохнуть тебе надо и вот отличная прога.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JonSnow

Alexey0
Бл*. Ну замечательно. Странно тогда, что BPFSL подрос, если это перетрен. Тк явных признаков я не наблюдаю.
Чет прога слабовата по - моему. И как часто нагрузку увеличивать по ней?
И ещё такой вопрос - стопит ли рост неправильно подобранная программа? Ну всм я смогу вырасти, если член уже привык к нагрузке, но к неправильной, и не будет откликаться на шокирующий его стресс?

Alexey0

22 апреля 2019, 13:07:11 #1133 Последнее редактирование: 22 апреля 2019, 13:34:04 от Alexey0
JonSnow
BPFSL это вообще условный показатель(как и любой другой у НУПера),он может плавать от разных факторов(расписывать не буду).
Ты не понимаешь сути увеличения нагрузки при джелке, а именно,нагрузку надо добавлять когда ты делаешь запланированное количество времени джелк,а член после этого ещё продолжает стоять колом еще какое-то время,и так несколько раз,ему как будто мало нагрузки стало,так вот только после такого стоит повышать нагрузку.

Цитироватьстопит ли рост неправильно подобранная программа?

Нет такого понятия как стопит навсегда, если ЛЮБАЯ программа не приносить положительный результат месяц, то программу надо корректировать, нет не работающих программ, есть такие которые ты не можешь адаптировать под себя из-за многих факторов(писать много,не буду)

ЦитироватьНу всм я смогу вырасти, если член уже привык к нагрузке, но к неправильной, и не будет откликаться на шокирующий его стресс?

Член быстро отходит от нагрузки(про помпу ничего не знаю).
Шокирующий стресс это туннель без света впереди.

JonSnow

Alexey0
С джелком тогда понятно. А с растягами как? По каким критериям нужно судить о необходимости увеличения времени нагрузки? А то судя в мануале проги новичка, как-то все неоднозначно совсем  

Alexey0

22 апреля 2019, 13:38:16 #1135 Последнее редактирование: 22 апреля 2019, 13:39:29 от Alexey0
JonSnow
Вот с этим сложнее, я не могу дать четкого определения на что надо обращать внимание при тягах,но я уверен что если ПЧ готов тянуться,то он вытянется даже от 10 минут мануальных тяг в день, а если не готов то ты его хоть по 20 часов в сутки тяни,ничего не поменяется, бпфсл будет скакать в погрешности.

JonSnow

Alexey0
Странно, судя по персоналкам, хорошо росли те, кто часто и долго тянул. А не по 5 минут в день.
Через неделю начну конечно по твоему совету. Спасибо, надеюсь, что сработает, а то странно это все; вроде член в нормальном состоянии, но перетрен есть:(

nnda

Всем привет, у меня такая ситуация, то что стояк стал не таким как раньше, началось где то в конце марта, то есть раньше например стояло так что казалось что лопнет, после нупа не очень, прочитал форум, получается причина в том что туника увеличилась.
Нупом начал заниматься в начале января, в апреле 4й месяц, рост есть где то 2 см в длину, и ег на 0.5-1см(не точно).
в данный момент данные такие:
возраст 30
NBPEL - 16.5(+2см выросло)
BPEL - 19
BPFSL - 19
3 месяца носил экстендер, пенимастер, начинал с малых нагрузок, через месяц уже носил на 900-1000гр,
не так давно купил помпу Bathmate HydroXtreme 7
Прочитал форум, получается мне надо поработать над сосудистыми чтобы стояк пришел в форму, можете посоветовать как быстрее вернуть стояк)) а то не удобно перед девушкой, таблетки каждый день пить не хочется)

Alexey0

JonSnow
ЦитироватьСтранно, судя по персоналкам, хорошо росли те, кто часто и долго тянул. А не по 5 минут в день.

Те кто долго и часто тянул вытягивали основное за первые месяцы, а дальше или миллиметры или ничего или даже откат), там еще много нюансов может быть,не заморачивайся по этому,отличную прогу тебе дал.
Если делать всё правильно,то рост идет с 3 недели уже.
Начинать с 5 минут, через месяцок можно и все 10 тянуть.
Может ты мастера пьяных тяг читал?)

Добавлено:
nnda
Цитироватьможете посоветовать как быстрее вернуть стояк))

Умеренными по нагрузке,грамотно подобранными сосудистыми. Джелком.

JonSnow

Alexey0
До 10 минут в течение месяца постепенно повышать? Или каждую неделю-две по минуте?
Нет, не читал. Если это пользователь Гратиса, то даже не натыкался на него

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru