07 июля 2025, 07:38:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

tutut

JonSnow это не слишком чувствительный член, это у всех так, кто хорошо прорабатывает член. :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JonSnow

tutut
Если он хорошо прорабатывается, то где мои заслуженные 1,5 см NBPEL за месяц? Xddd А то у всех какие-то приросты дикие, а у меня синяки:(

Трунд

22 апреля 2019, 09:14:13 #1112 Последнее редактирование: 22 апреля 2019, 09:15:38 от Tрунд
JonSnow
Цитироватьто где мои заслуженные 1,5 см NBPEL за месяц
А где ты увидел, что 1.5 сантиметра длины, причём от джелка, - это закономерный итог тренировок за первый месяц?
Цитироватьаскорутин для сосудов жру
По инструкции? Или сегодня попил, а завтра забыл? :)
Цитироватьу всех какие-то приросты дикие
Тебе кажется, что у всех. А на самом деле далеко не у всех.
Цитироватьу меня синяки
Это потому что лупишь нагрузку сходу. Постепенно ведь надо, а то так и будешь с избитым членом щеголять. :D

JonSnow

Tрунд
Я же написал, что пью его так, как указано в бумажке. Во-вторых - нагрузку я повышаю постепенно, так же написал это. По поводу длины - ирония, а в программе у меня не только джелк.
Все просто к тому, что чётко следуешь инструкции, а писюну все равно не нравится :(
Добавлено:
Tрунд
Читаешь персоналки и диву даёшься, как у людей приросты за месяц. Конечно это не показатель и я это понимаю, просто небольшое нытьё вслух:( Все равно от члена не отстану, пока не выращу до 40 см

Alexey0

22 апреля 2019, 10:54:43 #1114 Последнее редактирование: 22 апреля 2019, 10:55:22 от Alexey0
JonSnow
Какая сейчас у тебя программа? Что беспокоит?

tutut

JonSnow
Цитироватьто где мои заслуженные 1,5 см NBPEL за месяц?

Они уже в пути, ........ несколько лет потерпеть осталось!  :rolleyes:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JonSnow

Alexey0
Программа новичка у меня - месяц даже ещё не отзанимался, а уже охота результатов:) tutut
tutut
Да я понимаю, что не все сразу и настроен серьёзно, но меня немного беспокоит то, что я никак не могу угодить своему члену и поэтому боюсь перетрена.  

Alexey0

22 апреля 2019, 11:53:32 #1117 Последнее редактирование: 22 апреля 2019, 12:02:36 от Alexey0
JonSnow
Как часто делаешь и по времени сколько?

JonSnow

Alexey0
Занятия 2/1. 10-15 минут прогрев (иногда больше). Затем растяги делаю: начинал с 6 минут, а сейчас 12. Мокрый джелк: начинал со 100, а сейчас 120. Признаков перетрена не наблюдаю (тьфу x3). Планирую ещё месяц заниматься, увеличивая растяги до 20 минут, джелк до 200 и периодичность 3/1.

Alexey0

22 апреля 2019, 12:11:59 #1119 Последнее редактирование: 22 апреля 2019, 12:13:13 от Alexey0
JonSnow
Как у тебя получается считать повторения и сохранять эрекцию? Джельк 5 минут получается?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru