06 июля 2025, 22:06:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

incognitos2

вопрос уже на форуме задавался, но что-то я не нашел однозначного ответа... если можно повторите - при растягивании, увеличении длинны - обхват теряется?

Трунд

incognitos2
Стартовый обхват никуда не денется.

faxafaxa

Люди, я купил пенимастер про и хочу начать его носить. Просто хочу подойти к вопросу с осторожностью и почитал отзывы тех кто носил экстендеры. Так вот, много людей говориь что стали импотентами после него))) даже если не давали сильных нагрузок. И уролог мне говорил что если экс создаст проблемы с эрекцией то диагностировать их невозможно (узи и все остальное не выявит отклонений) так ли это? Были тут те у кого после экса ухудшилась эрекция и узи это показало?(фиброзы, шрамы, нарушение кровообращения и тд(

мага21

02 мая 2019, 10:15:22 #1153 Последнее редактирование: 02 мая 2019, 10:26:32 от мага21
faxafaxa
Тут весь форум носит экс и ни кто не стал импотентом.
ЦитироватьТак вот, много людей говориь что стали импотентами после него

Где ты вообще это вычитал?)
Эрекция может ухудшится из за растяжения туники но все восстановишь сосудистыми
У некоторых вообще улучшается,  так что носи не ссы)))

Начинай носить по классике и все будет ОК

faxafaxa

Ну если не импотентом так ухудшения явные были, и не у всех восстановилось (прочитал тему опроса об экстендере). И на доугих сайтах отзовтках люди описывали свой опыт ношения экстендера, у многих плачевно)))п.с. сосудистые это джелк я так понял? Им я занимался, без фанатизма, но все равно стало хуже)))

Tankiro

faxafaxa
вот человек ответил
ЦитироватьТут весь форум носит экс и ни кто не стал импотентом.

ухудшений нет и быть не может

да, может быть легкий перетрен, как в зале, и конечно может временно и ослабитсЯ, но временно и обратимо

вообзще эрекция зависит от психики больше, тут сидят многие, кто загоняется серьезно ,а читая форум загоняется еще сильнее -отсюда снижение либидо, и эрекции

если у тебя с психикой все ок-то экстендер пойдет тебе только на пользу!

а урологов дедов советских нехрен слушать, 90% из них даже не знает, что это такое.

они в принципе мало что знают, есть конечно толковые, но единицы.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

faxafaxa

Чувак ты как я вижу продаешь всякие нуперские девайсы и не будешь говорить об этом ничего плохого, но не может быть чтобы у десятков людей на этом форуме была проблема именно с психикой)
Добавлено:
И если проблема реально с психикой, то предлагаешь пить антидепрессанты и носить экс?)))ну чтобы не загоняться

Tankiro

faxafaxa
ну вот мага21 ничего не продает, и тоже так считает

да все , кто носил больше года экстендер так считают

но если ты паникуешь, что у тебя тревожно-мнительный тип личности, это и есть источник всех проблем.

и ты уже в группе риска так сказать :D

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

faxafaxa

Утренние стояки не связаны с психикой, спонтанные эрекции во сне не зависят от самовнушения.  

Tankiro

faxafaxa
еще как зависят.

хотя бы от горм фона, который связан с психикой напрямую, а уровень утренней эрекции завсит от уровня азота в организме, который отвечает за кровоток в малом тазу и зависит от тестестерона

Люди страдающие депрессией не имеют утренного стояка, факт
а про обычный вообще молчу, хотя нупом они не занимаются
Добавлено:
психика- это не только самовнушение, это куча всего всего, что влияет на организм  самым непосредственным образом

а то, что ты пишешь что экстендер якобы вредит эрекции у знающих людей вызывает такой же смех, как например новичок в тренадерном зале спрашивает

а не повредит ли стояку жим лежа, а то один уролог в моем селе сказал ,что если в зал ходить стоять будет хуже

:D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru