07 июля 2025, 12:40:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

JonSnow

Да никто меня ничем не задел. Ладно, глупо это. Если туплю - то сори, но, как я сказал, что люди разные. Моих знаний пока ещё недостаточно - поэтому и мониторю форум и спрашиваю.
Спасибо за ответы.

Alexey0

JonSnow
Извиняться то и не за что.
Тебе дали понять,что можно начать хоть сейчас было-бы желание.
А когда пойдет дело,возникнут интересы,то пиши,если я замечу твой интерес,то приду на выручку.

JonSnow

Блин, активно курю форум и начитался здесь про тромбозы и тд. Мне кажется, что сильная венозность у моего писюна, хотя это никак меня не беспокоило. Вот теперь вопрос - является ли это противопоказанием к некоторым упражнениям? Или с дуру, как говорится и хер можно сломать?

Alexey0

JonSnow
У меня тоже вены ярко выражены,никак не мешает.

JonSnow

Товарищи форумчане, сегодня провёл свою вторую тренировку и мне кажется, что немного переусердствовал. Писюн вроде наполненный и тёплый такой, но в то же время при пальпации довольно твердоват. Вот и не знаю, что думать. Смотря персонлки, я вижу, что у всех довольно разные индикаторы нормальной тренировки, но судя по мне как-то все неоднозначно. Вот вопрос-негативные индикаторы прям сразу будут на глаз или нужно время для их определения?

JonSnow

И подскажите пожалуйста, чем лучше мазать член после тренировок? Мажу спасателем, но может есть проверенные мази.  

мага21

Цитироватьчем лучше мазать член после тренировок?

Спасатель норм

NUPIR

Делаю растяги, в среднем по несколько часов в день, ежедневно, появилась легкая боль при касании ПЧ, стоит ли продолжать упражнения? Знаю что боль это индикатор перетрени но это легкая боль, вообще слегка

NUPIR

Интересный вопрос, странно что никто не интересовался, растяги конечно бывают разной силы но все таки, в поисковике такой информации просто нету, если сравнить растяги с вешалкой то сколько килограмм получается при растяжении руками?

JonSnow

Подскажите пожалуйста. Занимаюсь почти месяц регулярно. Постепенно повышаю нагрузку, но пч стабильно покрывается пятнами после джелка, хотя и прогреваю 10+ минут и делаю на эрекции максимум 85%. Понятное дело, что нужно подбирать подходящую нагрузку, но вопрос не в этом. Реально ли застопить первоначальный прирост, если нагрузка сильнее, чем надо? А то меня немного напрягает, что BPFSL и BPEL стабильно показывают свои немного растущие цифры, а EG и NBEL стоят на месте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru