07 июля 2025, 12:44:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

tutut

JonSnow начинать прогу лучше без прогрева, на ранних стадиях и так рост будет. Тепло провоцирует пятна!
Если растёт хоть что-то и то плюс, ихмо!  :D  Позже, БПФСЛ на сосудистых откатит в ЕГ.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JonSnow

tutut
Всм уйдёт? То есть обхват увеличивается на определённую длину растянутой туники? Или обхвату есть куда расти и он будет расти за счёт уменьшения BPFSL? Просто сколько курил форум, но как-то особого механизма взаимодействия BPFSL и EG не определили.  

tutut

ЦитироватьИли обхвату есть куда расти и он будет расти за счёт уменьшения BPFSL?

Примерно так!
Поэтому вначале и работают на длину, сколько смогут, а после на ЕГ переходят и часть длины в диаметр отходит.  

Digy

20 апреля 2019, 19:59:07 #1103 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 20:46:41 от Digy
Всем привет. Занимаюсь около двух недель. При растягивании идет большая нагрузка на головку, она на конце вздувается, покрывается красными пятнами и еще сильно вылазит маленькая вена. Стоит уменьшить силу тяги или есть еще какие-то советы? Просто сам член/связки выдерживают такую нагрузку, а вот головка нет.

И еще сегодня во время растягов под головкой вздулась вена шариком, прям в том месте, где я обхватываю член и даже немного выделилась кровь (капля), но после она не шла, поэтому закончил с растягами и перешел к джелку. Что в этой ситуации делать?

П.С. Тяну в медицинской перчатке.

мага21

Digy
Попробуй тянуть в резиновой перчатке , сцепка лучше ,  естественно сжимание слабее

Digy

ЦитироватьПопробуй тянуть в резиновой перчатке , сцепка лучше , естественно сжимание слабее

Был в перчатках

tutut

Digy головка/вена под головкой - походу кровь слишком плотная, пропей Аспирин, по пол таблетки на месяц. Иначе на Джелке, можешь и тромбов нахватать.

Добавлено:
Ты начинающий поэтому головка ещё не привыкла к нагрузкам, - когда оптимизируется, то дальше ещё хуже будет, но тебя это уже не будет волновать.

Digy

ЦитироватьDigy головка/вена под головкой - походу кровь слишком плотная, пропей Аспирин, по пол таблетки на месяц. Иначе на Джелке, можешь и тромбов нахватать.

Спасибо, попробую

Noob77

tutut
Цитироватьно тебя это уже не будет волновать.

успокоил) :D  :D  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

JonSnow

Блин, меня уже красные пятна немного напрягают - вроде и прогреваю, и нагрузку даю постепенно, но они появляются постоянно. Есть ли мази, чтобы минимизировать это? Пользуюсь спасателем, аскорутин для сосудов жру и все равно лопаются капилляры после каждой тренировки. Может быть кто-то тоже сталкивался со слишком чувствительным членом. Как решали этот вопрос?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru