07 июля 2025, 19:19:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

JonSnow

Ну я имел ввиду немного другое, но тем не менее спасибо за ответ. Вот тут вы меня немного озадачили: получается, что у чувака с членом 17 см будет больше шансов вырастить себе член, чем у чувяка с 13? Я в физиологии профан, но не говорит ли это о том, что потенциал роста у «меньшего» больше, тк есть куда расти? И второй вопрос - относится ли это к толщине тоже? Я понимаю, что все ооочень индивидуально, но тем не менее? Или толщина в любом случае доползет вслед длины, при условии конечно же правильного подхода и тренировок?

Doctor.uz

JonSnow
Потенциал у меньшего меньше.
Это относится и к толщине тоже
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Alexey0

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПотенциал у меньшего меньше.
Это относится и к толщине тоже

Читая форум сложилось впечатление,что как раз те у кого был не большой - больше увеличили, чем те у кого изначально был большой.
Будем трудиться и надеяться на лучшее)

tutut

Alexey0 эффект новичка = 10-15%. Чем изначально длиннее член, тем больше в % он получает.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Good Cat

Эффект новичка это не рост, а простое растяжение тканей члена. Рост пойдет после новичка, если повезет
:)  

Alexey0

Good Cat
ЦитироватьЭффект новичка это не рост

Откуда такая инфа?
ЦитироватьРост пойдет после новичка

НУП это вообще хитрая штука,можно много чего сказать и фиг кто сможет оспорить)

Good Cat

Alexey0

Инфа конечно не сотка.
Вот здесь поднимали эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

Alexey0
ЦитироватьНУП это вообще хитрая штука,можно много чего сказать и фиг кто сможет оспорить)

Ништяк подметил  :D  :thumbup:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JonSnow

Господа, я понимаю, что уже задавал этот вопрос, но меня он все же супер сильно интересует и пока точного ответа я на него не получил. Вот ещё даже не приступил к НУПу - читаю форум и набираюсь знаний. День x назначен на 6 июня у меня. Вот планирую я начать естественно с программе новичка, но!
Я немного переживаю, что обхват будет уменьшаться за счёт длины. Вот я зря переживаю или не надо париться и просто посмотреть, как будет процесс двигаться. Охота просто узнать, было ли такое у кого-то: уменьшения обхвата на начальных этапах? Заранее спасибо.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru