07 июля 2025, 23:36:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

JohnDaw

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JohnDaw

Гилберт

24 февраля 2019, 22:07:51 #1063 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 22:08:03 от Гилберт
Уважаемые ! Сильно ли надо тянуть в мануале ? (растягивания)  

Вдруг оторвется  :ph34r:

Jeronim

25 февраля 2019, 12:14:16 #1064 Последнее редактирование: 25 февраля 2019, 12:14:32 от Jeronim
Гилберт
Я тяну так, чтобы чувствовать натяжение, т.е. небольшое болевое ощущение есть.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

522452

Гилберт
будешь первым в истории нупа, если оторвёшь
Добавлено:
Тяну с силой, на сколько хватает удержание хвата, на боль - похер.

JonSnow

Господа, решил найти тему соотношения спорта и НУПа и не могу этого сделать:( Не могли бы мне скинуть ссылку - интересно почитать и поспрашивать по поводу совмещения спорта и НУПа. Тренируюсь я много и поэтому хотел узнать - будет ли организм восстанавливаться успешно, если я ещё и НУП подключу.

Doctor.uz

JonSnow
Совмещение силовых видов спорта и НУПа приветствуется,так как выработка тестостерона увеличивается,в частностни,от тяжёлых базовых упражнений.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

JonSnow

Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо прерасположения к росту пч? Ну тип как в бодибилдинге? Скажем, наличие там каких-то признаков, по которым можно определить склонность к результатам . Понятное дело, что все зависит исключительно от знаний, напора, мотивации и правильного применения, но все равно хотелось бы узнать. Заранее спасибо.

Doctor.uz

05 марта 2019, 21:34:49 #1069 Последнее редактирование: 05 марта 2019, 22:04:45 от Doctor.uz
JonSnow
Интересный вопрос
Если у мужчины низкий тестостерон,то вторичные половые признаки развиты слабо.В подростковом возрасте уровень тестостерона определяет рост члена.Теоретически подростку вводить тестостерон при его низком уровне,даст бурный рост члена.Вот только этого никто делать не будет.Во первых,из за того,что никто ребенка своего травить гормонами не будет,во вторых,закроются зоны роста костей,и будет низкорослый мужчина с огромным членом.
В зрелом возрасте чувствительность к андрогенам клеток,отвечающих за рост тканей члена,снижается,так что этот фокус не пройдет.Будет рост,но не такой,как бы нам хотелось.
Далее,чем член изначально больше,он и вырастет больше.К примеру,член 10 см вырастет до 13 см,член 17 см вырастет до 21 см.Потому что есть запас тканей,которым предстоит расти.
Что ещё можно сказать?
Генетически есть предел роста.Выше пупка не прыгнешь,к сожалению.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru