08 июля 2025, 04:22:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Marikkkkk

Всем привет. Начал практиковать НУП. Обьясните что такое тромб и где он появляется?

Alexey0

13 февраля 2019, 09:16:00 #1042 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 09:24:03 от Alexey0
Marikkkkk
Уплотнение в вене.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
если хапнул его
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Греть его нельзя,массировать тоже.

Marikkkkk

Под лимфой образуется жесткое уплотнение полукругом около 5мм. шириной. Что это может быть?

НУПорный

Tankiro
Самодельная. Вес небольшой 300 грамм примерно. На место крепления на стволе наматываю несколько слоев бинтов чтобы не пережимало.

Уже заметил что после где то 40 минуты головка начинает потихоньку из синевы в черноту краситься. Тогда снимаю и делаю массаж.
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

Tankiro

НУПорный
потому что непродуманная вешалка, нарушает кровоток

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НУПорный

Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

botlost3

20 февраля 2019, 05:38:27 #1047 Последнее редактирование: 20 февраля 2019, 07:45:36 от botlost3
Как вы меряете? у меня стоячий может быть 14, а может 17 если напрячься
Нормально ли что у меня при джелке вены вокруг головки надуваются?
Первые дни(программа новичка) немного неприятно было после 2 дней "тренировок", а сейчас норм вроде. Это значит можно теперь каждый день или увеличивать продолжительность/количество?
Если я получу результат новичка и закончу с этим делом, то не случится ли отката?

tutut

20 февраля 2019, 15:43:18 #1048 Последнее редактирование: 20 февраля 2019, 15:43:41 от tutut
botlost3
ЦитироватьКак вы меряете?

В эрекции.
Цитироватьу меня стоячий может быть 14, а может 17 если напрячься

Хренасе, бицепс что ли? Ты не путай стояк с вялым возбуждением. И замеры делай от лобка, а не от кожи.  ;)
ЦитироватьЕсли я получу результат новичка и закончу с этим делом, то не случится ли отката?

Случится! Цементировать надо будет.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Jon01

все привет,я новичок,заметил после Джелка появляются маленькие красные крапинки,это похоже капиляры,через день проходят,это нормально?или стоит делать джелк так,чтобы их не появлялось??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru