08 июля 2025, 09:23:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

членов

14 января 2019, 22:30:54 #1020 Последнее редактирование: 14 января 2019, 22:36:03 от членов
ЦитироватьБлин , сразу же новички повалили со своими стандартными вопросами .  

Угомонитесь ! Не все сразу .  

А я думаю,что нужно спокойно отвечать на вопросы новичков,хоть этот вопрос и задаётся в трёхсотый раз.Нужно терпеливо относиться к людям.,поставив себя на их место.
Когда  впервые узнаёшь,что можно как-то увеличить "ялдак",когда вокруг люди с крупными,а ты ещё с мелким,то слетаешь с катушек,некогда читать посты,некая сила заставляет как-то действовать.
Это кто уже отрастил 20 см в лежачем ,ему стало скучно,он прошёл через годы работы мук и лишений ,и гордо махать ялдой в бане или заправить большую гениталию в плавках на пляже и смотреть на реакцию красивых женщин все хотят Это здоровое желание. :tongue3:  
Надеюсь,что посмешил.Ведь жизнь смешна

Vandal66

28 января 2019, 23:29:24 #1021 Последнее редактирование: 29 января 2019, 00:37:51 от Vandal66
Здравствуйте. Мне 33 года. Занимался мокрым джелком в душе на протяжении 2 месяцев. Начинал тренировки так: 20 раз джелк со сдавливанием, потом по 20 раз без здавливания разным хватом. Итого 60. За 2 месяца довел общее количество до 200-220 раз. В основном занимался по 2 дня через 2 дня отдыха, а в последние разы делал 3 через 1.
Было заметно увеличение обхвата, длины и уровня эрекции. Он был твердый как в 18 лет, и все было хорошо, пока я не перенес ОРЗ или ОРВИ(хз что это было, у врача не был). После недели болезни пытался вернуться к тренировкам, но уже на второй день член никак не хотел стоять, выполнить упражнение у меня не получилось. Через несколько дней после этого был секс с очень симпатичной девушкой, но эрекция опять оказалась недостаточной, а точнее член просто падал в процессе и по ощущениям был как онемевший. На данный момент прошло уже 10 дней, и я не чувствую никаких улучшений. При этом у меня нигде ничего не болит, утренний стояк присутствует, правда не очень сильный. Я практически не пью, курю только вейп, сильных стрессов в последнее время не испытывал. Нупить после всего даже не пытался.
Подскажите в чем может быть дело? Куда исчезла эрекция, почему всё это произошло так резко и что теперь делать?

P.S. Кроме джелка я делал кегелей. Не считал сколько раз в день. Перед тем как заболел мог по 2 часа это выполнять лежа на диване перед телеком. Если делал быстрыми сокращениями с эрекцией, то казалось член сейчас лопнет. А долгое удержание мышцы в напряженном состоянии приводило к тому, что член падал. Не знаю нормально ли это?

tutut

29 января 2019, 04:18:58 #1022 Последнее редактирование: 29 января 2019, 04:19:32 от tutut
Vandal66 после любого перерыва, надо начинать заново с малых нагрузок. Член очень быстро отвыкает от нагрузки и воспринимает её, уходя в защиту. Тупо перетрен у тебя получился. Память помнит, что член вывозил и не такие нагрузки, а сам член давно забыл об этом.  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vandal66

Так а разве можно давать нагрузку в случае перетрена? И вообще как понять, что это именно перетрен, а не что-то другое?

Tankiro

Vandal66
есть тема индикаторы перетрена, рекомендую ознакомиться с ней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BolTT

Что поможет удерживать достигнутых результатов?

lms

BolTT
ЦитироватьЧто поможет удерживать достигнутых результатов?

Jelk delat' kajdiy den' ili 4erez den' no esli prekratish vse otkatit

JonSnow

Только пришёл к этому и уже причитал много всего о НУПе. Знание пока ещё маловато для начала и поэтому есть вопрос: мои размеры 18,6 в длину и 11,7 в обхвате. Если первая категория меня вообще не беспокоит, то со второй проблемы ( естественно сугубо естетические ). Если я начну заниматься НУПом, то не очень хочется, чтобы член вытянулся, а обхват уменьшелся из-за растяжек жения. Я зря переживаю или есть такие случаи? Хотелось, чтобы обхват был хотя бы на 0,5 больше. Заранее спасибо.

tutut

JonSnow помпа, клемп - работа чисто на ЕГ. Если длина и поползет дальше, то не за счёт диаметра.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JonSnow

Это мне надо сразу к этому приступать. Минуя программу новичка что ли? Если нет, то я просто опасаюсь, что обхват немного уйдёт во время первых 5-6 месяцев по программе новичка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru