08 июля 2025, 11:51:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Doctor.uz

antonzaqq
Будет всё.
Главное понять,что у ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА.
Придётся НУПить.
И всё.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

НУПорный

13 декабря 2018, 20:55:15 #1001 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 20:56:27 от НУПорный
ЦитироватьНо на это ушли годы.

Сколько, если не секрет? Просто интересно.

Растяги до джелка растягивают ткани в пч, и тот способен вместить больше крови. Растяги после джелка, наоборот, тормозят растяжение?(за счет наполненности тканей?)  Верно ли это?

BPEL растет, а NBPEL нет => стоит вместо растягов переходить на сосудистые и подгонять NBPEL к BPEL ?
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

Doctor.uz

НУПорный
Ого
Я и сейчас нуплю.Сейчас мне 46 лет.
Начал в 18 )))
Растяги тянут тунику(шину), По любому.До или после,без разницы.Разные волокна подключаются.
Сосудистые накачивают шину.
Весь механизм в этом.
Всё упирается в эластичность туники.У всех по разному.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

tutut

НУПорный
ЦитироватьBPEL растет, а NBPEL нет

Толстеешь значит! Сосудистые подгоняют БПЕЛ к БПФСЛ, а НБПЕЛ от толщины лобка зависит и только  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

BurningFool

15 декабря 2018, 16:09:50 #1004 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 17:24:02 от BurningFool
Привет
Смотрел видос про то, что экстендеры фигня, мол надо экстремально тянуть по пол часа вешалкой, а потом уже стретчером тянуть и мол так будет самое то, эффективно. Всё ли так?

И вопрос такой, где лучше купить стретчер или как там его... тянулку. Так же про вешалку.

27
Москва
12см

Хотелось бы для начала 15 за пол года (если возможно), а в идеале конечно все 18, в перспективе на будущее.

psefdonim

Привет
Начал заниматься по программе растягивания вверх вниз, растягивания круговые и мокрый джелк. После двух дней занятий с интервалом два дня, ощущается дискомфорт в области анала, такое ощущение когда хочешь сходить по большому, но не можешь. Что это может быть? простата? стоит дальше заниматься?

solovushek

psefdonim
ты определись что у тебя простата болит либо срать охото.
22на16

psefdonim

если ты знаешь как болит простата, мне тебя жаль. Я вот не знаю, поэтому и спрашиваю

Таксебе

BurningFool
ЦитироватьХотелось бы для начала 15 за пол года (если возможно), а в идеале конечно все 18, в перспективе на будущее.

А че полгода ждать,можно и быстрей, Да 18 маловато,если конечно ты не про обхват, форум изучил досканльно сразу  заметно.  

Артём Милевский

Здарова мужики
Срочно нужен совет!
Делая (изредка) джелк стал понимать, что каверны совершенно не меняются ни на милиметр, то есть в процессе гонки крови они так и остаются при своих размерах.
Туника настолько толстая и твердая, что хз шо с ней можно делать
Стоит ли вообще делать джелк, если его ни сразу, ни потом не раздувает?
P.s. Плотно делаю тракции 3.5 месяца по часу; график 1/1
(Веревка; растяги; а-растяги)
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru