08 июля 2025, 16:23:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

skromengod

bacihed
Цитироватьдарова,можете объяснить можно ли делать джелк со 80-100% эрекцией,и если нет,то почему?Спасибо заранее)

Можно делать хоть как и с любой эрекцией. Главное, чтобы его распирало и прорабатывало. Как у тебя работает, так и делай.  У многих на 100% не получается делать джелк и это понятно, я не буду углубляться, просто так сложнее. Но со 100% можно делать другие вещи. Например клемп, хорс и т,д
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Таксебе

Доброго времени суток!
Работаю 7 через 7, на работе возможность заниматься весьма проблематично,стреч и экс вообще ни как. Дома,есть помпа Геркулес 21см,(практически не пользовался) и секс.
Вопрос: как подобрать программу???? Заранее спасибо.

antonzaqq

02 декабря 2018, 16:07:31 #982 Последнее редактирование: 02 декабря 2018, 16:08:09 от antonzaqq
Ребят, делаю что-то на подобие Юли, после нескольких хороших раз, появляются красные точки, это значит что нужно заканчивать треню? Или сбавить нагрузку, или это признак хорошей проработки, и нужно фигачить дальше?

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

НУПорный

Где взять терпение? Или как ему научиться?
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

tutut

НУПорный - включай мотивацию, она подгонит терпение под необходимый уровень)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

SPQR

Всем привет, у меня возник такой вопрос , что можно было бы лучше делать , в плане утренний зарядки для члена? Что посоветуете?

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

SPQR

09 декабря 2018, 07:05:26 #988 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 07:06:11 от SPQR
Это понятно... Но , например спортсмен занимаясь спортом , делает утренние зарядки,пробежки , вот тут тоже самое.

мага21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru