08 июля 2025, 07:20:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

serg76

Артём Милевский
ЦитироватьДелая (изредка) джелк стал понимать, что каверны совершенно не меняются ни на милиметр

ЦитироватьСтоит ли вообще делать джелк, если его ни сразу, ни потом не раздувает?

вряд ли будет толк от такого джелка,ищи метод чтобы выйти хотя бы на несколько мм за пределы обычного размера
пробуй прогрев хороший,мази,а может ты просто делаешь этот джелк не качественно,полудрочкой занимаешься,просто кровь туда - сюда гоняешь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Артём Милевский

19 декабря 2018, 11:09:11 #1011 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 11:41:14 от Артём Милевский
Спасибо, я попробую поделать регулярный, посмотрим, что изменится
Ну,кстати, делаю качественно, секунд 5 один подход
Серега, а ты с какой мазью греешь или грел? Шоб не сгорело там ничего :D  
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

jaredleto

Привет всем! 2 года я не занимался нупом, но вернулся, и это надолго. Я хочу параметры 20x16, и буду к ним ежедневно стремиться.

У меня такой вопрос - насколько нужны растягивания? Не лучше ли взять экстендер, ведь он выполняет ту же функцию, но гораздо мощнее?
Просто если делаю растягивания перед джелком, то эрекция хуже становится.  
(Начало-24.03.14)--(24.03.14)-----Цель-----Прирост
NBPEL-------14,5-----------14------------20---------(+)
BPEL---------15,5-----------15,5-----------22---------(+)
EG------------13----------13----------16--------(+)
NBPFL---------8-----------8------------12---------(+)

Мой путь к рок-звезде!

Goya

Всем привет и с наступающим!
Прошло месяца полтора после того как я намерил уменьшение ПМ на пол сантиметра в эррегированном состоянии.
Произошло все это в процессе активных нуп трень. Конкретно делал большой упор на помпу с большим давлением и сильной эррекцией.
Прсле этого я бросил нуп на пару недель и максимум что я замерял за это время-это 13.7 см в обхвате, при 14.1 до активного нупа. Теперь я уже просто хочу вернуть прежние размеры и вообще не заниматься нупом. Сейчас по немногу стал возвращать нуп, используя разные метолы с минимальной нагружкой, но изменений пока нет. Если есть кто из форумчан готовый помочь советом, буду очень благодарен и обязан.

kotmart

Goya
Привет, такая же история и у меня была по1 . Помпой убил стояк, напрочь и пч стал меньше меньшего. Имхо перетрен конкретный. Кури форум и делай прогу новичка.

Voyazh7

Друзья всем привет! Такой вопрос. У меня в детвстве был фимоз и сейчас конечно есть, но по глупости не пошёл к врачу, потом со временем начала открываться головка хорошо но только в расслабленном состоянии. На данный момент в состоянии эрекции головка открывается хорошо а закрыть трудновато(на сухую) если со смазкой нормально. Вопрос таков- стоит делать джелк или сначала сделать обрезание? Увеличить уж больно сильно хочется... а что делать не знаю.. И ещё, через какое время после программы новичка можно делать вешалку? Заранее всем спасибо!
Добавлено:
Кстате всех с Новым годом! Желаю чтобы все добились своих целей в новом году!

Voyazh7

Как тут говорят ветераны «покурил» форум и назрел ещё вопрос. При джелке допустим если делать 10 минут, хватку не отпускать в течении всех 10 минут? Или провёл несколько раз, ослабил и пошёл дальше?

SPQR

Всем привет, киньте пожалуйста проги по Кегель, а то я что не найду , для меня все легко...

Fedrw

По поводу растяжки связок. Член у меня стоит почти вертикально вверх. Когда переводишь его рукой в горизонтальное положение в стояке, создаётся давление на руку. Я девственник, поэтому вопрос. При растяжке связок я так понимаю, что длина члена увеличится, но сам член будет стоять более горизонтально, соответственно пропадет дополнительное давление на вагину при сексе. На сколько это давление существенно для влагалища девушки? Не будет ли хуже для ее удовольствия, если член будет длиньше, но в горизонтальном положении?

tutut

Fedrw
ЦитироватьНе будет ли хуже для ее удовольствия, если член будет длиньше, но в горизонтальном положении?

Чем длиньше член, - тем меньше удовольствия для девушки!  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru