04 июля 2025, 16:55:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создаю себя сам!

Автор Несломленный, 12 апреля 2017, 18:49:55

Gemotagen

Несломленный
слушай .а какими презами пользуешься?
пс посоветовали витамины опти мен так как начал интенсивней спортом заниматься . почитал описание.отзывы вообщем норм витамины плюс еще повышает эрекцию  

Несломленный

20 апреля 2017, 22:59:53 #11 Последнее редактирование: 21 апреля 2017, 03:06:58 от Трунд
Gemotagen
Contex classic, раньше light брал, но бывает секс на скоряк на сухую где, то они рвались пару раз)))
насчет витаминов то пью курсами цинк+вит с+ ещё хня какая-то в комплексе, мне их с европы привозили раньше.

Решил вести дневник, буду писать все мысли и действия.
Я мастер спорта по дрочке и от этого у меня стальной трос, от этого работа будет тяжелая наверно(

Вот пару дней замеряю вупы и так :

1-ый)веревка в низ верх прямо лево право по 1 мин = вупы 1-2мм.
2-ой день) А-растяги 10раз по 1мин =вупы 1-2мм.
3-ий день) растяги вверх 10 раз по 1 мин =вупы 1-2
Может просто погрешность в измерении
4-ый день) хороший прорев 10 мин в стакане с почти кипятком(обычно прогреваю мин 3-5) и так веревка прямо, вниз, влево, вправо, прогрев 5 мин и добиваю веревкой вверх. Всё по 1 минуте. Сразу делаю A-растяги 2 раза по 1 мин и V-растяги. Тяну вверх и зажимаю пальцем в разных местах по 20 сек 4 раза.  ВУПЫ по 5мм.
С 17.6 до 18.1 , завтра повторю программу и уже точно посмотрим что да как,

Трунд

Несломленный
ЦитироватьЯ мастер спорта по дрочке

Пошло звучит, хоть и понятно, но лучше так - заслуженный мастер спорта по рукопашному самоудовлетворению. :lol:

У тебя программа запутанная слишком. Скомпоновано всё непонятно и нет ответа на вопрос а нафига именно так? Программу с первого по третий день уже сразу можешь в утиль отправлять. 1-2 мм вуп - ну это вообще не серьёзно по сравнению с тем, что у тебя после четвёртого дня. Обрати ещё внимание на то, что в этот день ты прогрев делаешь, а в остальные дни нет.

Dominativ

Несломленный
я с такими же параметрами, немного поменьше правда, начал с экса,  и с него стал расти)  

Несломленный

Трунд
))) люблю это дело)) бывает начинаю себе такие картины в голове рисовать, что чуть без рукопашки спускаю)))
Девушка моя не во всех фантазиях меня поддерживает, от этого и практикую совершенствуюсь в рукопашную)))

Dominativ
Что у тебя с тросом? Тк у меня он ярко выраженный

Несломленный

Повторил программу:
1) прогрев почти в кипятке 10 мин
2)веревка во все стороны по 1 мин
3)прогрев 3 мин
4) А растяги 2 мин
5) Vрастяги 2 мин
Болит основание пч, при V растягах трос просто стальной)
вупы с 17.6-18 , но это пока ориентировочно.
Буду думать как ослабить трос, так как при резком вытяжении пч просто аж назад откидывает))

theBiggestEver

Несломленный
25 летний дальнобойщик, которому маленький член, мешает заводить деловые отношения в бане.  :D Ты не там проблему ищешь, без обид.  

EnterTheVoid

23 апреля 2017, 13:13:24 #17 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 13:37:35 от EnterTheVoid
Несломленный
я на своем примере убедился, что прогрев просто под водой неэффективен, быстро улетучивается. Обычно кладу грелку с очень горячей водой на член и в это время тягаю
Мб из-за этого болит пч у основания ?

Несломленный

theBiggestEver
Обычные слова наших людей, типа водила то неудачник))) только вот когда я на своей машине подъезжаю, люди  говорят так осторожно, пытаются познакомится, узнать где заработал и тд... а как скажешь что дальнобой, то сразу меняется отношение ко мне))))
Пс Я не знаю кто ты, но парень ты свой нос высоко не задирай))) удачи тебе)

hvost

theBiggestEver
там где я живу,дальнобои и таможенники получают раз в 5 больше чем местное  население, так что я тоже шутки не понял  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru