01 июля 2025, 20:26:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На пути к идеалу

Автор Хабиб, 09 апреля 2017, 18:52:23

Rock1110101777

Хабиб
Я так понял, что у тебя ПЧ не обрезан?

Хабиб

Rock1110101777
Да, не обрезан. Думаю сделать операцию на уздечку, чтобы во-первых прибавить хоть немного размера и во-вторых ради мокрого Джелка.
Мужики, давно не отписывался, был очень увлечён НУПом. Недавние замеры показали 16см Nbpel, чувствую себя монстром, кстати на днях был секс девушке очень понравился мой ПЧ (был ВУП) и я начал доставать до тех мест, до которых раньше и не мечтал.  
Побью Макгрегора и продолжу НУПить...

Хабиб

01 мая 2017, 16:54:33 #32 Последнее редактирование: 01 мая 2017, 18:18:02 от Трунд
Добрый день всем. Хочу расписать свою спортивную программу которую использую параллельно НУПу:
1)Сон. Засыпаю в 21:00 и просыпаюсь примерно в 6-6:30
2)С утра делаю сильную кардио нагрузку
3)Днём Нуплю в ванне  (как обычно 20 минут разогревание, растягивания 16 раз по 30сек. , джелкинг 20мин и в конце поливаю ПЧ горячей водой). Стараюсь всё время находиться в тепле, дабы тело отдохнуло после высокой нагрузки
4)Вечером либо борьба, либо бокс. Перед сном минут 10 разогреваюсь и делаю 12 растягиваний по 30сек
5)Пью немного спортивного питания. Во время того как года два назад употреблял протеин член увеличился в обхвате примерно на 0.5 см (на глаз)
По вопросам:
1)Нормальное ли я выбрал время для сна? Слышал, что во время сна человек получает немалое количество тестостерона
2)По фармакологии. Что посоветуете? Думал пропить курс ТЗТ
3)Спортпит полезный для ПЧ? Очень буду благодарен, если подскажете.

Хабиб

Жаль никто ничего не написал :(  

Нигрилла

02 мая 2017, 21:43:29 #34 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 21:50:02 от Нигрилла
Хабиб
ЦитироватьНормальное ли я выбрал время для сна?

Вполне. Отличный сон. Я +- также стараюсь ложиться, встаю пораньше. У человека работоспособность к вечеру падает, поэтому чтобы грамотно использовать время, лучше раньше лечь и раньше встать. Борьба решает) У тебя с утра кардио бег? Нормально в течении дня чувствуешь себя? Энергичный? Я бегал, но что то в течении дня себя как то разбитым стал чувствовать, щас перестал, делаю легкую зарядку и растяжку.

Хабиб

03 мая 2017, 15:45:40 #35 Последнее редактирование: 03 мая 2017, 15:48:48 от Трунд
Нигрилла
Привет, да с утра бегаю, чувствую себя отлично. Тебе могу посоветовать бегать вечером, когда спадает жара и проводить хорошую разминку, а с утра можно делать зарядку или лёгкую гимнастику т.е что-то не энергозатратное.

Хабиб

Мужики, как увеличить ПЧ посередине? Член выглядит очень плохо сбоку EG у основания 14см посередине 12.5см и головка 13.5см. Делаю джелк на нужную часть чуть посильнее, но с места ничего не двигается :(.  Нужна помощь профи!
Всех с 9 мая!!!

Rommy

09 мая 2017, 22:59:54 #37 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 23:00:48 от Rommy
Хабиб

В общем, когда-то давненько, когда еще не знал об этом форуме, видел упражнение, при котором берут эрогированный ПЧ одной рукой у головки, а второй у основания и, подобно джелку, ведут их навстречу друг другу. Я делал так несколько раз, по ощущениям очень хорошо прорабатывался EG, но боялся, что это упражнение длину "заберёт". Попробуй. :)

Хабиб

Ассалам алейкум, друзья, подскажите каким образом можно убрать искривление головки вниз? Заранее благодарю :)  

Самсонъ

Хабиб
сухим джелком в противоположную сторону и садсак слинк(ток тебе это ещё рано)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru