01 июля 2025, 15:13:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На пути к идеалу

Автор Хабиб, 09 апреля 2017, 18:52:23

Трунд

Хабиб
Цитироватькаким образом можно убрать искривление головки вниз?

Пластика уздечки.

Хабиб

Tрунд
Привет, Трунд, а ручками можно как-нибудь? Искривление совсем небольшое.
Добавлено:
Самсонъ
Не думаю что рано занимаюсь уже достаточно долго
Побью Макгрегора и продолжу НУПить...

Lone Lion 1990

Хабиб
Я думаю можешь тянуть руками, но блин есть шанс надорвать уздечку а это уже неприятнолго заживает и потом может опять в этом месте надорваться. У меня тож короткая и головка вниз смотрит плюх сам пенис чцть вниз изогнут. Я планирую обрезание с пластикой уздечки, это поправит головку а вотом небольшой изгиб буду руками долбить

Хабиб

Tрунд
Трунд, смотри я за всё время прибывания в Нупе только увеличивал время тренировки новичка, как думаешь какие упражнения можно подключить для роста длины (я мануальщих), нужно ли подключать помпы вешалки экстендер или пока продолжать руками заниматься

Lone Lion 1990

Хабиб
Пока растешь делай то, что делал, вытащи максимум. Даже если медленно растешь не факт что поменяв ты вырастешь. Врт когда полностью исчерпаешь ресурс того что есть уже думай о переходе. Думаю более опытные так же думают

Евген 90

Хабиб
Ты как кстати 16 длину преодолел уже?

Хабиб

Lone Lion 1990
Вроде бы проблем не возникало с ней, напрягает только с эстетической точки зрения
Евген 90
Да, бро, уже давненько  

Lone Lion 1990

Хабиб
Какие сейчас параметры, как с сексом обстоит?

Трунд

13 ноября 2017, 13:21:26 #48 Последнее редактирование: 13 ноября 2017, 13:25:16 от Tрунд
Хабиб
Цитироватьа ручками можно как-нибудь?
Можно, но не факт, что получится. Больше вероятность того, что ты её надорвёшь, затем она заживёт, появится рубец, который будет более плотным, чем сама уздечка и вот тогда ты поймёшь, что всё это было напрасно и будешь искать способы залечить рубец, либо же пойдёшь к хирургу, который всё тебе оформит в лучшем (но это не точно) виде. Хороший бонус от пластики уздечки в том, что это может дать 0.5 к длине.
Цитироватькак думаешь какие упражнения можно подключить для роста длины (я мануальщик)
A- и V-растягивания, растягивания за задницу (BTC), растягивания закрученного члена и все остальные вариации на свой вкус. Проверь работоспособность каждого из них, замеряя вуп. За раз их все проверять не стоит. Лучше каждый день брать одно и смотреть как член на него реагирует. Проверять стоит до выполнения основной программы.
Цитироватьнужно ли подключать помпы вешалки экстендер или пока продолжать руками заниматься
Девайсы можно хоть с самого старта использовать, но если растёшь и от рук, то в них особой необходимости нет, хотя они значительно могут повысить возможности для тренировок. Роста! :)

Хабиб

Lone Lion 1990
17 npbel
Eg 15 основание-серидина, 13 головка-конец ствола
С сексом всё круто, вот на днях девушку симпатичную буквально за день уломал
Tрунд
Буду пробовать. Тебе того же!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru