15 июня 2025, 09:16:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Егеря))

Автор Егерь, 24 марта 2017, 01:34:20

KissMeBaby

Tankiro, понял, буду худеть дальше значит.

Tankiro

KissMeBaby,
важно не худеть, а правильно сушитьтся
чтобы сохранить мышцы и сжечь жир)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Егерь

С 01 марта 2021 года по 03 мая 2022 года делал только Клемпинг. 

На 03.05.22
Bpfsl 19,5
Bpel 19,3
Nbpel 17
Eg 13

Это была последняя тренировка до сегодняшнего дня. Отката по показателям BPEL,NBPEL,EG не произошло. Bpfsl не замерял.

Захотел продолжить тренировки после очень длительного перерыва.
12 февраля приедет новый экстендер, и сразу же начну.

Tankiro

Егерь,
так вырос то в итоге?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Егерь

Всем добрый день. Долго не мог собраться с мыслями что бы написать. 
Ниже будет про Откат ПЧ, а сначала пару слов как это произошло. Пишу это больше для себя как будто, поэтому просьба не хейтить, потому что и так все грустно. 

У меня недавно произошла безумно сильная психо-травмирующая ситуация. После чего врачи прописали мне жесткое лечение транквилизаторами антидепрессантами и сопутствующими лекарствами. На тот момент я не подумал что это может влиять на гормональный фон, было не до этого.

Тестостерон упал до 8 нм/л. Это норма теста для девочек.

Пролактин и эстрадиол подлетел до небес. 

Набрал я 8 кг, и большая часть внизу живота по женскому типу. 

Вообщем испортил я себе здоровье не слабо. 

Откат ПЧ очень и очень большой:

12.08.2024
Bpel 17,4
Nbpel 15,4
Bpfsl 18,4
Eg 12,5

Отдельные трудности с эрекцией и с либидо соответственно.

Как выхожу с ситуации со здоровьем. 
Сначала ГЗТ, тестостерон 250 мг в неделю. Очень строгая диета. 
Долгая кардио нагрузка примерно 2 часа в день.
После отмены гзт, восстановление дуги ГГЯ антиэстрогеном и восстановление функции яичек.

Эрекция начала возвращаться, пролактин и эстрадиол падать а тест расти. 

Что бы совсем не грустить из за ПЧ, начал тренироваться по программе Трунда. 

13.08 18,4/18,4/18,4 - 0%
17.08 18,4/18,6/18,9 - 3% 
18.08 18,5/18,9/19,4 - 4.9%
22.08 18,9/18,9/19,5 - 3,2%
24.08 18,9/18,9/19,8 - 5,3%
29.08 19,1/18,9/19,6 - 3%

Пока так. Пытаюсь восстановить и здоровье и размеры ПЧ.

Спасибо за внимание. Всем крепкого здоровья.

Трунд

Егерь,

Цитата: undefinedУ меня недавно произошла безумно сильная психо-травмирующая ситуация.
Нам лишь остаётся надеяться, что все живы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Откат ПЧ очень и очень большой:

12.08.2024
Bpfsl 18,4
Bpel 17,4

Nbpel 15,4
Eg 12,5
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На 03.05.22
Bpfsl 19,5
Bpel 19,3
Nbpel 17
Eg 13
Что-то как-то странно. 1.1 по BPFSL, 0.5 по EG. И вот это единственное, чему ещё можно верить. Всё остальное это уже не сколько про откат, а про резко изменившееяся состояние организма. Даже 8 кило прибавки по весу не видно. Если до набора веса разница составляла 2.3 см, то после она почему-то стала меньше и составляет ровно 2 см. С учётом всего описанного, вряд ли ты сейчас достигаешь максимальной эрекции, чтобы замеры длины в эрекции считать хоть сколько-нибудь достоверными. Ну а на засыпочку сравни со стартовыми:

Цитата: undefinedМои параметры на 21.11.2016
NBPEL 13
BPEL 16
BPFSL 16,5
EG 12
Ты всё равно в плюсе. :) Обрати внимание, что тут толщина прослойки была 3 см.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13.08 18,4/18,4/18,4 - 0%
Первый блин чаще всего комом, так что не критично. Пока освоишься, пока приноровишься.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17.08 18,4/18,6/18,9 - 3% 
18.08 18,5/18,9/19,4 - 4.9%
22.08 18,9/18,9/19,5 - 3,2%
24.08 18,9/18,9/19,8 - 5,3%
29.08 19,1/18,9/19,6 - 3%
Пошло, поехало. Откаты навёрстываются быстро, если всё нормально делать. Единственное, что смущает, так это две последние тренировки. Так быть не должно, что номинал становится больше, а пик меньше. Скорее всего 24 числа ты сделал замер с погрешностью. Прогресс очевиден, так что в любом случае продолжай. Имеет смысл превзойти планку 19.5 по номинальной растянутой длине. И считай, что с этого момента и начнётся полноценный тренировочный цикл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за внимание. Всем крепкого здоровья.
И тебе доброго здравия. :)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Откаты навёрстываются быстро, если всё нормально делать. Единственное, что смущает, так это две последние тренировки. Так быть не должно, что номинал становится больше, а пик меньше. Скорее всего 24 числа ты сделал замер с погрешностью. Прогресс очевиден, так что в любом случае продолжай. Имеет смысл превзойти планку 19.5 по номинальной растянутой длине. И считай, что с этого момента и начнётся полноценный тренировочный цикл.И тебе доброго здравия. :)
также считаю. Скорее всего это даже не откат был а незакрепленный ВУП, который легко наверстывается

Егерь

Спасибо огромное за ответ, поддержку и рекомендации. 

Да эрекция пока что достаточно слабая, но по мере похудения и восстановления гормонов улучшается.

Тренировки продолжаю, делаю все точно как написано, без самодеятельности, чуть позже напишу отчет по программе. Еще раз большое спасибо)

Tankiro

Егерь,

а фон прям сильно просел?

Егерь

31.08 18,4/18,4/18,9 - 3% - была последняя тренировка. ПЧ стал очень твердый, плохо тянулся и был в тонусе на протяжении дня, так было неделю, поэтому я завершил цикл и взял отдых.

15.11.2024
Bpfsl 18,4
Bpel 17,4
Nbpel 15,4
EG 12 

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru