14 июня 2025, 19:49:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Егеря))

Автор Егерь, 24 марта 2017, 01:34:20

Tankiro

Егерь,
видишь 0 отката даже по бпфсл

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Егерь

21 ноября 2024, 22:44:35 #81 Последнее редактирование: 21 ноября 2024, 22:47:09 от Егерь
Tankiro, скажи пожалуйста, а у тебя есть в наличии колпаки вакуумные которые подходят под программу Труда? У меня экстендер переделан под вакуум, но кустарно и сам колпак плохой, хотел бы нормально, и колпак и платформу которая его будет держать. У меня jes extender

Егерь

Tankiro, можешь ещё подсказать. У меня помпа которую я у тебя покупал, широкая, я так за эти годы и не использовал.

Планирую ещё отдохнуть после Трунда, и начать делать сосудистые упражнения.

Сейчас по форуму ты часто советуешь делать суперсеты, можешь подсказать как это должно выглядеть.

У меня в наличии помпа широкая, помпа узкая для пакинга, зажимки для клемпинга. Понимаю что все сразу нельзя использовать. Можешь посоветовать начальную программу для роста ЕГ, спасибо.

Егерь

Трунд, здравствуй, если у тебя будет время, можешь пожалуйста подсказать. Как видишь EG у меня вернулся к первоначальному размеру 2016 года. А с твоей программой я накосячил, в ее работоспособности сомневаться глупо, так что моя недоработка. Какие сосудистые упражнения для ЕГ сейчас разумно делать. Со дня последней тренировки ничего не делал вообще. 

Что касается здоровья, то гормоны пришли в норму. При росте 181 см стал весить 76 кг.

Думаю что теперь проблемы непосредственно с ПЧ. 

В прошлом когда я начал НУП, я делал упражнения соло, и только после значительно времени что то добавлял. В персоналке я изъясняюсь очень непонятно, поэтому решил тут продублировать, если это поможет подобрать мне нужные упражнения.

На мануальных растягиваниях за 9-12 месяцев я вырос на 3 см в bpfsl

Потом делал Пакинг узкой колбы соло за такой же срок вырос на 1,7 см bpel

Потом рост остановился и я перешёл на комбинацию: Сухой Джелкин и Клемпинг, во время клемпинга делал прожимания, Помпу широкую использовал 2 раза, но так как после помпы вылезала плотная надутая вена под головкой слева от уздечки, помпу я полностью убрал, вена проходила от массажа за минуту, и даже быстрее.

Вопрос в том, разумно ли сейчас делать сосудистые, если номинал от экстендера я не получил.

И если разумно, но вообще мне самому хочется, потому что качество секса стало похуже, и я хочу вернуть свои ЕГ 13,1, а в последствии вырасти ещё, ПОсоветуй пожалуйста, какие упражнения мне выбрать в данный период.

Заранее Большое спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru