07 июля 2025, 10:18:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Операция Лигаментотомия у Петровича? За или Против

Автор Dostovernost, 26 февраля 2017, 11:35:59

aln

31 октября 2017, 00:24:39 #60 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 00:38:23 от aln
karaul16
ЦитироватьОсновными факторами сейчас для меня ограничивающими веса, являются боли в крайней плоти и головке, думаю, если бы головка и плоть были менее чувствительными (а у меня они очень чувствительные, т.к. ношение петлевого экстендера было адом даже на самых детских нагрузках) мог бы легко носить гораздо большие веса.

Так может с вакуумным колпаком попробовать?  Я сам подвешиваниями не занимался, но по идее, пару кг вакуум должен выдерживать, если рукав нормальный.

Ну а в целом конечно этот момент с чувствительностью лучше заранее продумывать. Например обрезание сделать за несколько месяцев до операции.  А в идеале ещё и накачать головку гилауронкой. Это и снизит чувствительность, и позволит лёгко и комфортно цеплять механическое крепление.  Некоторые врачи так и советуют перед лигой.  Я сам если соберусь на эту операцию, то обязательно увеличу головку сначала.

aln

И вот насчёт БПФСЛ непонятно. Ты писал, что оно не изменилось. И сейчас тоже?   Кажется странным, ведь все связки должны быть подрезаны.  Я недавно перечитывал сайт Бакирханова, он там писал что в растянутом состоянии сразу увеличение после операции.

Отделочник

aln

ЦитироватьКажется странным, ведь все связки должны быть подрезаны. Я недавно перечитывал сайт Бакирханова, он там писал что в растянутом состоянии сразу увеличение после операции.

интересно, каким образом врачи меряют бпфсл, перпендикулярно телу, или как в вышеупомянутом случае вдоль бедра и отметку ставят?
Если второй случай, то понятно про сразу увеличение, а если первый, то еще надо постараться, и то прилично меньше должно получиться

tutut

Цитироватьинтересно, каким образом врачи меряют бпфсл, перпендикулярно телу, или как в вышеупомянутом случае вдоль бедра и отметку ставят?
Если второй случай, то понятно про сразу увеличение, а если первый, то еще надо постараться, и то прилично меньше должно получиться

- точно, пераендикулярно у меня ни*уя не было!
ЦитироватьЯ сам если соберусь на эту операцию, то обязательно увеличу головку сначала.

- после лиги тянуть надо как можно больше времени и желательно вместо секса тоже тянуть. Качать головку без практического применения - деньги на ветер!
Лично я, - растяну, разпомплю, накачаю головку - и пере*бу всех баб в округе нахрен!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

31 октября 2017, 03:17:58 #64 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 03:38:22 от aln
Отделочник
Цитироватьинтересно, каким образом врачи меряют бпфсл, перпендикулярно телу, или как в вышеупомянутом случае вдоль бедра и отметку ставят?

Я тоже не очень понимаю насчёт этой отметки.  Ведь если после операции длина осталась на той же отметке, значит что-то не так.  Иначе зачем было вообще её ставить?

Мне на консультациях всегда меряли перпендикулярно. Правда один почему-то мерил не от лобка, а где-то сбоку, что явно давало гораздо меньший результат. Тут нужен глаз да глаз. Чтоб всё чётко было.  А то так намеряют, что потом по бумагам будет значится как будто увеличение, а на деле - убыль :)
Приходишь такой:
- Док, почему у меня член укоротился на 2 см?
- Как укоротился? Вот смотрите, у меня тут всё записано: было 8, стало 13. Итого +5 см.  Поздравляю вас с успешной операцией, всего доброго! Следующий!

aln

karaul16

Да все по-старому. Был на консультации, Петрович сказал, что рубцы и прослойка скорее всего уже сформировались и вообщем-то уже можно связку больше не оттягивать, перейдя на ношения экса для удлинения ткани, но потом сказал еще пару недель для уверенности поносить также как и раньше, только сказал, что 2кг это много, оптимальный вес по их расчету - 1,2кг. Спросил его также, повлияло ли осложнение на результат - сказал, что вряд ли.
По размеру, если мерить как обычно, то ничего не изменилось, хотя иногда кажется, что пару миллиметров даже меньше стал, но я думаю что это из-за меньшей эрекции связанной с ношением вешалки. Только когда его вниз наклоняешь, длина становится больше, но у меня так было и до операции. Киста потихоньку рассасывается. Вообщем, пока все так как изначально и планировалось.

aln

14 ноября 2017, 21:48:32 #67 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 21:49:13 от aln
karaul16
ЦитироватьДа все по-старому. Был на консультации, Петрович сказал, что рубцы и прослойка скорее всего уже сформировались и вообщем-то уже можно связку больше не оттягивать, перейдя на ношения экса для удлинения ткани, но потом сказал еще пару недель для уверенности поносить также как и раньше, только сказал, что 2кг это много, оптимальный вес по их расчету - 1,2кг. Спросил его также, повлияло ли осложнение на результат - сказал, что вряд ли.
По размеру, если мерить как обычно, то ничего не изменилось, хотя иногда кажется, что пару миллиметров даже меньше стал, но я думаю что это из-за меньшей эрекции связанной с ношением вешалки. Только когда его вниз наклоняешь, длина становится больше, но у меня так было и до операции. Киста потихоньку рассасывается. Вообщем, пока все так как изначально и планировалось.

Да уж... Наверно он хреново подрезал связки. Но он, конечно, в этом никогда не признается...
Вот думаю, а можно ли сразу после операции сделать какое-нибудь узи и проверить, насколько там подрезаны связки.  Помню на сайте Бакирханова кто-то задавал такой вопрос, но Бакирханов ему ответил, мол если ты не доверяешь своему доктору, то зачем ты ложишься к нему под нож.    Но видимо, тут лучше руководствоваться известной поговоркой: "доверяй, но проверяй" :)

sashaxxx

Я изначально говорил..что к петровичу- нет смысла идти..
Пращевидную связку,и боковые -он не подрезает..человек ооооочень перестраховывается, и не нудет даже и близко приближаться к нервнососудистому пучку(до фасции скарпа)..кто сомневается и читает хвалебные отзывы на его сайте- просто ради интереса отследите ip адреса этих "поциоентоф"..и все станет ясно..

Морэ

Всем привет! В общем таки дела... Почитав ветку ,изучив тему самостоятельно,приняв решение ,я давно хочу себе подсобить и делать лигу.
Вокруг ходить не буду. Пишу прямо!
- писал несколько раз Петровичу, тишина.
Поэтому выбрал др клинику, сначала думал Ржд, т к стоимость всего лишь 12.500 , подумал раз самые низкие цены значит на потоке все, а если на потоке значит опыта больше,чем у профессоров.
Но , от затеи отказался ,в виду того что, может не стоит доверять совсем низким ценам, чтото еще насторожило  моего дракона, и ,ну в общем было бы два пч, я бы пошел, поэтому вложив Экскалибур познаний в ножны, посерфил в туманный альбион интернета дальше....
Потом , каким то образом лазая по интернету нашел клинику им Бурназяна, там есть врач Сергей Петрович
Кузласов!- если кто , что, знает о этой клинике и этом враче, напишите.
Лига их 40 стоит.
У Юцковской дороговато.
Теперь о процедуре после если все норм будет, сделаю все таки с мошоночного доступа, буду просить сделать мрт до операции чтобы увидеть что там есть целая связка,а потом после операции мрт, чтобы убедиться что они пересекли связку!!!!
Пусть слепо  верить Чебурашка в красивую какашку..
А Нам нужен факт, что платим не за попытку ,а полное пересечение, буду просить также снять на камеру.
Также после операции буду носить только экстендер и только его, я считаю что стретчер это не серьезно, в том плане что нет одинаковой нагрузки долгое время.

Конечно можно пополнить ряды экспериментаторов, но посмотрев владыку пластической андрологии, Батырхан ова,- который говорит что экс !!!! носить надо минимум 6 месяцев, то прислушаюсь и подготовлю силиконовые рукава. Лично я считаю,что,  Всегда место заживления нужно держать в тонусе и лучше в одном положении связки т к при движении ногами стретчер шевелит пч в районе пересечения, и там толком и зажить не может и сформироваться место где сращивание будет проходить.
Поэтому только вниз и только на штангах. По вечерам ,согласен ,часа на 4 вешалка с таким весом чтобы ощущение было что там все вытянулось но не оторвало яй.ца,  и  под "просак" мяч теннисный или платформу от Аппликатора" положив,восседать на троне часов 2/4 , а на ночь, опять экс.

Потом сие предумрие и опыт опишу в личке по запросу, с фотками по виберу или ватсапу, для особо пытливых умов, также как и более глубокие пути моих познаний в моей персоналке.

У меня очень хорошее настроение т к мечта скоро сбудется, нашел златые на это дело! Поэтому стилистика моего комментария такая завернутая, админ прости, если кого задел, не взыщите, имею право выговориться и поделится, за тем и пишу :ph34r:  
Добавлено:
Сашаххх ,а где ты делал лигу напиши??? И как прошло с утолщением? Ты собирался вроде ,а я тему твою потерял

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru