07 июля 2025, 05:14:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Операция Лигаментотомия у Петровича? За или Против

Автор Dostovernost, 26 февраля 2017, 11:35:59

mind breaker

aln

ЦитироватьА то вот и рождаются потом ветки типа "Лигаментотомия в Москве сосёт", где хирургов обвиняют во всех смертных грехах, хотя причина то вовсе не в них...

Не надо сарказмировать в мою сторону в каждой теме про операции. Ответ здесь и надеюсь это будет все. Нет желания обсуждать то что было почти десять лет назад.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

Морэ
ЦитироватьТакже после операции буду носить только экстендер и только его, я считаю что стретчер это не серьезно, в том плане что нет одинаковой нагрузки долгое время.

- если привязывать к ноге, то там нагрузку можно увеличить в 2-5 раз больше чем в эксе!
Что касается после операции, - то экс вообще нельзя 1-1.5 месяца носить, он своим основанием прижимает разрезанные связки к лобку и тем самым сокращает срок заживления их, на старом месте!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

fant82

Делал операцию в Питере. Таскал стретчер.
Результат-ноль. Даже короче стал на 0,5 см где-то.

Морэ

Если будут резать скальпелем, то это да , иссеченная ткань будет приживаться в новых местах возможно ваш писюн станет короче)), а если лазером или электронным скальпелем? Я вообще считаю что их не пересекать нужно, я вырезать часть.
Вы пишите, основание экса будет давить... Простите,  давить будет куда? Если, через мошенку разрез, а связки далёко за кожей. ВЫ В Своём ТЕЛЕ ЧАСТО СВЯЗКИ ОЩУЩАЕТЕ? Заживают долго не спорю, но вам и обязательно обезболивающее на всякий случай пропишут!
И совсем без боли ничего не бывает...
Такое ощущение что, все кто хотят лигу,думают это разрезал и у тебя вывалилось 3см.
Вы ерунду говорите  про стретчер, этот причиндал ,гы... ничего глобального не делает, польза в почти невидимой конструкции для тех, кто в офисе планктонно плавает или при необходимости нагрузку держать мало мальски, во время активной фазы жизни...или летом там.
Только экстендер способен держать на максимально возможных натягах после лиги... Не говорити глупости!
Не представляючтобы вместо аппарата элизарова, ставили пружинки или резиночки чтобы растягивая ткани наращивать кости... Ахах...  
  у вас нет 6 месяцев по 8 часов для ношения экстендера после операции??? Отдайте мне деньги которые вы хотите потратить на короткий писюн и сохраните свой размер clap_1  

Crishna

06 апреля 2018, 16:12:18 #74 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 16:19:19 от Crishna
Морэ
Ты не прав. Сразу после лиги в течении месяца-двух носить только стретчер и делать подвешивания. Экс только после этого периода.

p.s. от операции тоже результат 0. Пустая трата денег и времени на заживление

p.p.s. fant82 - не у Сосновского случаем?

tutut

06 апреля 2018, 17:26:45 #75 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 17:28:04 от tutut
Морэ - делай!  Ты всё сказал! clap_1

Морэ

Кришна, попробую обосновать свою правоту! -ваши обоснования страшны,т.к. они безпочвенны.
Есть такой врач- Бакирханов Сарвар Казимович, так вот он! Как и многие другие, говорит следующее- при операции лигаментотомии, необходимо носить специальный аппарат который, называется экстендер. Если его не носить то, операция безсмысленна. А по сему,скажу следующее, если вы не делаете выводов ,исходя из мнения специалистов, то вам хоть 200 операций сделай, вы все равно найдете способ обложаться. Вы все сказала с точностью и наоборот. С первых дней операции необходимо носить экстендер, если вы будете носить что-то другое или не носить ничего вообще, то ваш друг,станет возможно, не дай бог,короче.
Кришна, прежде чем комментировать что-либо, изучите вопрос...
Где вы прочитали эти глупости, сообщите автору, что он имбицил.
Через два месяца,вам уже нечего тянуть будет, вы будете надрывать эксом уже частично сросшиеся ткани. Конечно, если вы из Бдсм и любите боль, то вы на верном пути...
clap_1  clap_1  clap_1  
Добавлено:
Планирую и собираю средства на лигаментотомию, о начале операции отпишусь...возможно, создам новую тему.
Поживем увидим.. :D  

tutut

06 апреля 2018, 17:43:44 #77 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 17:45:34 от tutut
Ага!
P.S. - за плечами две операции, по +0.5см. Одна у Курбатова, другая у Нугманова, а ты делай давай и крепи экс, тебе это полезно будет!
Прочитал где-то одно предложение и сидит упирается, пля....

Морэ

Tutut мне адресовал про операцию или Кришне? А то, я вроде бы ответил,что планирую... не наседайте, а то сам себе сделаю)

Crishna

Морэ

Изучай матчасть внимательнее...

Это выдержка из ответов Бакирханова:

Добрый день ...хотел узнать после операции по увеличению п.ч прошёл месяц ношу только стретчер целый день ночью снимаю ...можно мне уже вечерами добавлять экстендер или носить только стретч...
Вопрос № 12427, Сергей, Москва, 04 Января 2018 г. 03:01
Здравствуйте, Сергей! После лигаментотомии шарнирная система экстендера противопоказана и применять ее нельзя. С 4-5-го месяца уже можно чередовать стретчер с шарнирной системой, как вам удобно. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

Вот ссылка, читай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru