07 июля 2025, 10:19:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Операция Лигаментотомия у Петровича? За или Против

Автор Dostovernost, 26 февраля 2017, 11:35:59

And22

aln
Из Московских, Курбатов тоже делает через лобковый доступ, остальные Москвичи, действительно, в основном только через мошоночный. Истина в том, что каждый доктор считает свою методику единственно правильной и эффективной clap_1

aln

Как отличить москвича от провинциала?  У первого шрам на яйцах, а у второго на лобке :D  

karaul16

После долгих раздумий и многолетних неудач в НУПе решил, что единственное, что осталось - операции. Поэтому решил сделать лигу у Петровича, на днях операция. После операции планирую таскать вешалку 1,3кг по 9часов в день в три подхода по 3 часа. Посмотрим, что из этого получится.  

And22

karaul16
Какой стаж, размеры и сколько удалось (если удалось) прибавить?

Tankiro

karaul16
может больший вес стоит носить?

потому что 1,3 совсем мало

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

karaul16

Размер 14NBPEL и 12-13EG.  
Да я уже и не вспомню, что я делал, с того момента как я впервые попробовал НУП, прошло лет 10. Из более менее длительного это:
- носил экс на усилиях 700гр-800грам, где-то месяцев 7 по 7-8часов,
-потом вручную тянул с усилием 20кг по 15мин 2-3 раза в день в течении месяцев 5-6,
-потом экс носил на усилии 1500-1800гр. месяцев 5-6 по 6часов в день,
- недавно месяца 3 вешалку таскал с весом 1,5-2кг 6 часов в день. Периодически делал эрег. джелк и  
Между всеми этими этапами были длительные перерывы по полгода-году.

За все время прирост если и был, то не более 0,5см, еще было увеличение 0,5см от пластики уздечки, но я это не считаю ростом, еще когда таскаешь долго, то на 0,5см он больше становится, но потом все равно откатывается обратно. Также в толщине может, что-то прибавил, еще на начальном этапе, т.к. уже не помню, а ПЧ как бита.

Большие веса в течении такого времени тягать не буду, т.к. когда недавно таскал вешалку на 2кг, то заметил, что ПЧ стал как будто сетчатый, т.е. по бокам стали вылазить то ли вены, то-ли это кавернозные тела сквозь разрывы в белочной оболочке проявлялись и при больших весах эрекция падает сильно, а я уже далеко не подросток.

To Tankiro - ты же наоборот писал sashaxx в его теме про лигу, что ты бы начал вообще с 700гр.

And22

karaul16
ПЧ не ровный? В форме банана? После лиги, если есть возможность, я бы порекомендовал вообще практически не вылезать из стретчера, как можно дальше оттягивая ПЧ от лобка, открывая максимальный угол. Насчет веса, мне кажется 1.2 кг это мало. Я бы остановился на 1.5-2.5 кг, начав с 1.5 кг и постепенно наращивая вес.

karaul16

ПЧ в форме биты  - узкий внизу и шире к головке. Ну слишком большие веса долго таскать чревато, можно остаться с лапшой на всю жизнь. Может буду цеплять несколько кило на 10-15 минут, но основное время будет вес около 1,5кг. Лучше уж мелкий, но стоячий, чем длинная бесполезная веревка. Не любит мой ПЧ НУП.

ksodom

number 1 fan of Sarah Mirabelli

karaul16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru