17 июня 2025, 17:31:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Продажа Cable Clamps (made in USA)

Автор opp80, 16 февраля 2017, 13:52:06

tutut

Qwerty35
ЦитироватьЯ считаю, что ты ВОЗМОЖНО мошенник (ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, А МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВОНОЕ НА ЦЕПОЧКЕ СОБЫТИЙ ПРОИЗОШЕДШИХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ДНЕЙ).И хочу уберечь порядочных людей, которых ты можешь обмануть.

- ну сейчас заказ в пути в Казахстан, как получу отпишу о честности продавца, а если не хочет онлайн продавать - может и мутит что, нам пох, лишь бы товар пришёл!!!  :)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Qwerty35

Вы с ним случайно не друзья.??? Что ты так за него рубишься.??? Я предлагаю реальное решение вопроса. Честное, справедливое. Так сказать востановить честь, невинность орр80. :D  :D  :D  
Добавлено:
В казахстан))). Я за 70 км. Живу . Уже 20 дней жду информацию где забрать.

opp80

11 января 2018, 19:35:15 #122 Последнее редактирование: 12 января 2018, 02:46:03 от opp80
tutut
Привет, я думал ты получил уже. Оффлайн наверно ты имел ввиду, я продаю и оффлайн, просто этот товарищ ведет себя неадекватно, ему отказали, он обиделся, решил так все выплеснуть здесь, негде видимо самоутвердится. Такие бредовые тирады я вижу впервые тут.

Qwerty35
Ты на личности хочешь перейти я не пойму? У тебя проблемы какие-то ко мне?  Что за х*рню городишь?

Трунд

Qwerty35
Будь ты хоть чуточку адекватнее, то с тобой можно было бы продолжать разговор. А так найди другого продавца и не парь тут никому мозг.

Охлади свой пыл недельку.

opp80

Так как сообщение потерялось, продублирую.
С предстоящей партией снова изучается спрос на клэмпы малого размера, если снова есть желающие просьба сообщить сюда или в лс.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На фото пример малого клэмпа (он справа), в сравнении со средним, в полностью открытом положении оба.
Радиус малого раскрытого на максимум до последнего деления = 8 см.
Если есть вопросы по выбору, пишите тут или в ЛС подскажу

Цены на средние и малые актуальны: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Multik-off

Всем доброго времени суток!!! Неоднократно заказывал клэмпы у opp80... Отличный продавец с отличным товаром...Трек присылал на следующий день после заказа,а то и в день заказа..
Зря нападаете на парня!!!

Boston

Всем привет! Делал заказ у орр80 в мае прошлого года. Общались по е-mail. Ответил в тот же день. Договорились быстро без каких-то проблем. Заказ пришел согласно договоренностей. К продавцу никаких претензий нет. Делает полезное дело для форумчан!!!

Батя в здании

Всем салам, заказывал у opp80 клэмпы в Казахстан, посылку получил, упакованы отлично всё в целости и сохранности, адекватный,вежливый продавец.

amsterdam_08

Тоже заказал клемпы , в Казахстан. Получил достаточно быстро , ну и клемпы классные
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Drotik

opp80
ЦитироватьС предстоящей партией снова изучается спрос на клэмпы малого размера, если снова есть желающие просьба сообщить сюда или в лс.

У меня у основания немного толще, чем в середине, основание 12 середина 11, у головки тоже 12 см.
Какой посоветуешь?
Буду брать несколько штук (5-10).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru