17 июня 2025, 10:45:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Продажа Cable Clamps (made in USA)

Автор opp80, 16 февраля 2017, 13:52:06

Qwerty35

Какой то мутный тип, этот opp80. Две неделе морочит мне голову. Хотел забрать самовывозом. Получил от него какой то левый номер телефона- на который ни кто не отвечает.Просил написать адрес и время где можно забрать-так и не получил. На мои конкретные вопросы-пишет какую то билеберду.Осторожнее возможно мошейник.

opp80

10 января 2018, 20:42:02 #101 Последнее редактирование: 11 января 2018, 10:08:34 от Tрунд
Мутный тип это ты, дал номер тебе, позвонил мне раз в  21.12.17 9:55, я не видел звонка и пропал по сегодня, якобы звонил и я отключен был (две недели наверно я был отключен) объявился и претензии начал кидать, я у других куплю, куда приехать. Я тебе по русски сказал у тебя мой номер, звонить надо, а не писюльки писать, но после такого разговора с претензиями, лесом сходи, я тебе и написал обращайся к другим тогда. Какой тебе адрес? За языком следи, ты мне ничего не платил и я не должен слушать твои бредовые претензии.

Трунд

Qwerty35
Если не нашёл с продавцом общий язык, то это не повод обвинять его в мошенничестве без факта наличия самого мошенничества.

opp80

Tрунд
Да писал бы без претензий что у него голова морочается две недели оказывается (хорошо отметил НГ наверно) или с самого начала сегодня позвонил бы, что логичней, а то после "срача" в личку, зачем мне звонить и адрес выпрашивать, сказано было обоими все уже.

opp80

10 января 2018, 23:23:24 #104 Последнее редактирование: 11 января 2018, 22:41:33 от opp80
С предстоящей партией снова изучается спрос на клэмпы малого размера, если снова есть желающие просьба сообщить сюда или в лс.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На фото пример малого клэмпа (он справа), в сравнении со средним, в полностью открытом положении оба.
Радиус малого раскрытого на максимум до последнего деления = 8 см.

Также в наличии они (малые) еще есть.

Цены на средние и малые актуальны: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Qwerty35

Хорошо. Если все так как ты говоришь где в Тольятти и когда забрать хомуты. Если заберу извинюсь лично. Если не заберу значит ты орр80 мошенник. Согласен

Qwerty35

И не нужно из меня мудака делать. Я написал 21.12.17 что хочу купить хомуты. Сегодня 11.01.18 хомутов у меня до сих пор нет. Где забрать не знаю. Орр80 я звонил 14 раз с разных номеров. Писал 4 письма. Сервис на грани фантастики :D  :D  :D  

opp80

11 января 2018, 12:00:14 #107 Последнее редактирование: 11 января 2018, 13:18:52 от opp80
Прекрати срать в теме, свою открой и гадь там, я тебе ничего не продавал и не буду продавать, свое мнение держи при себе, научись общаться с незнакомыми людьми, после срача в личку не надо мне звонить, про твои письма уже сказано выше. Я тебе повторяю ты мне ничего не платил, я тебе ничего не должен.  

menson

Отличный продавец, все пришло как надо, аккуратненько!
Finis origine pendet (конец зависит от начала)

ssv2141

Подтверждаю, покупал 2 средних клэмпа, все быстро и оперативно, и упаковано было хорошо, слоев в 10 пупырчатой пленки :-D
Клэмпы отличные, юзаю, с китайскими вообще не сравнить (до этого был опыт).
Рекомендую продавца

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru