25 июля 2025, 03:20:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Продажа Cable Clamps (made in USA)

Автор opp80, 16 февраля 2017, 13:52:06

_Apex_

Всем добра!

Подтверждаю.
В прошлом году брал клемпы (штук пять-семь) сумма заказа была приличная
Договорился о сроках и уточнил детали (переписка ЛК и е-майл)
Перевёл деньги. Всю сумму.

Через неделю (Почта РОССИИ)  получил... Всё укомплектованно достойно.
Продавец не обманул, не подвёл.

Покупкой доволен.

РЕКОМЕНДУЮ.    

aleksan100

Сделал заказ в прошлом году, все пришло быстро, в точном количестве, без повреждений! opp80 хороший продавец! :thumbup:  

Se4rgunini

Тоже покупал у ТС клемпы. Почти сразу получил трек. Через неделю уже наяривал вовсю))  

Qwerty35

11 января 2018, 16:47:26 #113 Последнее редактирование: 11 января 2018, 17:00:31 от Qwerty35
Почему я должен держать свое мнение при себе. Это форум дружище. Есть довольные, есть недовольные. Я считаю, что ты ВОЗМОЖНО мошенник (ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, А МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВОНОЕ НА ЦЕПОЧКЕ СОБЫТИЙ ПРОИЗОШЕДШИХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ДНЕЙ).И хочу уберечь  порядочных людей, которых ты можешь обмануть.
Убеди меня в обратном. И я извенюсь.

opp80

11 января 2018, 16:50:04 #114 Последнее редактирование: 12 января 2018, 03:01:40 от opp80
Уважаемые модераторы уже третий раз оскорбление в мошенничестве (п.5 правил общения на форуме), без почвенное, прошу примите меры, спасибо
P.S. купи букварь, поработай над грамматикой, убереги порядочный людей от своего кривого текста.
P.P.S. А мне кажется ВОЗМОЖНО ты *** (слово сам вставишь какое нравится)

Трунд

Qwerty35
Мошенничество - это когда тебя кинули на деньги. С тобой же этого не произошло.

Ещё одно бездоказательное обвинение и полетишь в бан за разжигание конфликта на ровном месте.

Qwerty35

11 января 2018, 17:01:31 #116 Последнее редактирование: 11 января 2018, 17:02:30 от Qwerty35
Отредактировал сообщение. Так пойдет????

Трунд

Qwerty35
Нет. Слово "возможно" не убирает факта обвинения. Почему тебя кто-то в чём-то должен убеждать? Может ты должен доказать, что человек занимается мошенничеством? Я тебе объясню как это с моей колокольни выглядит. Ты ему конкретно и основательно надоел своей настырностью и он с тобой не хочет иметь вообще никаких дел.

Qwerty35

Мне кажется решение только одно. Орр80 говорит где и когда забрать хомуты. Я забираю глубоко извиняюсь, причем публично. И признаю, что я мудак и был не прав. Если это не возможно значит я прав. Я думаю это логично.

Трунд

Qwerty35
ЦитироватьМне кажется

Тебе действительно кажется. opp80 тебе ничего не должен, но ты имеешь наглость с него требовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru