16 июня 2025, 20:08:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Lioness_child

Еще долго сидела девушка у костра, когда все уснули и впитывала в себя тепло огня. Энергию можно получать не только от организма, но и напрямую, если умеешь ее накапливать и преобразовывать. Наконец, почти на рассвете, подняв одну из подожженных веток и используя ее как факел девушка ушла вглубь леса, удаляясь от горы. Через полчаса рассвело достаточно, чтобы идти и без помощи дополнительного освещения.
Среди мелкого кустарника Эжени заметила заросшую мхом статую горгульи, рядом с которой вырос в метр высотой муравейник. Мелкие ветки вперемежку с опавшими листьями лежали между ушей горгульи, а на носу грелась в лучах восходящего солнца небольшая ящерица.
- Вот я и нашла ваше логово, господа. - мурлыкнула себе под нос Львенка.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Всю ночь девушка спала очень беспокойно, часто переворачивалась с одного бока на другой, поджимала к груди колени и обхватывала себя руками.. А под утро, почти перед самым рассветом стало очень зябко и не комфортно. По телу пробежала мелкая неприятная дрожь и Вега проснулась.. Тело все болело от твердой земли и неровных веток. Девушка покрутила шеей, разминая мышцы и потерла руками глаза.
К утру огонь почти угас, остались лишь несколько тлеющих угольков. Вега собрала мелкие ветки в округе и подкинула в костер, чтобы огонь разгорелся ей пришлось наклониться и раздуть угли. Через пару минут упорных попыток, огонь снова разгорелся. Девушка села максимально ближе к костру, сложив ноги в позе лотоса и шевелила палкой горящие деревяшки, временами подкидывая новые.
Вега окинула всех присутствующих спокойным взглядом и отметила, что Эжени нет...
You could be the one I always love...

Lioness_child

Один из схронов Длани Нагаши находился именно здесь. На маленьком кладбище, скрытым ото всех лесным массивом находилась маленькая часовенка. Внутри было очень мрачно, по середине стоял приоткрытый деревянный гроб, но его обитатель нынче был в других мирах, а значит все содержимое подземелья было в распоряжении Эжени. От расхитителей часовню охраняла древнейшая магия вампиров, но когда-то давно Кровавый дракон Стрелок даровал Эжени возможность в случае необходимости воспользоваться этими богатствами.
Подойдя к гробу Эжени приложила руку к гладкой лакированной поверхности, и нажала на небольшой почти незаметный выступ.
Гроб начал поворачиваться, и под ним открылось пространство с лестницей, ведущей вниз, в подземелье. Сняв с подставки одну из вечно горящих здесь магических свечей, девушка начала спускаться вниз.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Lioness_child

Несметных богатств внизу не обнаружилось, они хранились в Плохих Землях, огромном замке союза вампиров. Правда как все в этом мире, замок был заброшен. Может где-то в его недрах вампиры впали в спячку, или погибли в своих поисках способа нахождения под прямыми лучами солнца, или противостоянии серебру. Главное что вампиры много экспериментировали, а значит у них было много различных артефактов, кое-что могло пригодиться и Эжени.
Найдя огромный рюкзак, Эжени начала заполнять его. Сначала сгребла без разбора различные склянки. Надолго задержалась перед полкой с оружием. В итоге взяла все, что связано с электричеством: посох, жезлы, наконечники стрел. Сверху положила пару загадочных свитков. Уже уходя Эжени заметила небольшую комнату, и зайдя, поняла что там как раз и была лаборатория, по производству взрывчатых веществ. Особо не разбираясь, побросала компоненты в мешок: с взрывчаткой пусть мужчины разбираются.
Еще через два часа Эжени вернулась в лагерь, неся рюкзак и пару увесистых заплечных мешков.
- А я тут по грибы сходила. Грибов не нашла, но думаю теперь мы уже в состоянии выиграть эту войну. - Сказала она радостно, приблизившись к костру.

- Почему?
[/span]

Vega

Спустя пол часа костер хорошо разгорелся и Вега наконец-то согрелась. Она встала, размялась немного и подняла с постеленных веток Косу, которая всю ночь лежа рядом с местом ее ночлега. Широкое изогнутое лезвие все также излучало холодное свечение и даже казалось, что на краях его образовался тонкий слой инея. Девушка провела пальцами по краю Косы и на землю посыпался колкий снег. Касаясь земли он тут же таял и оставлял небольшие проплешины мертвой травы..
В этот момент к лагерю из леса вернулась Эжени, неся на своих плечах набитый рюкзак и пару больших мешков. Вега с любопытством осмотрела ее ношу, закинула за спину косу, четко попав в специальное крепление.
- Что там у тебя? - вопрос был адресован юной лучнице. - Я думаю нам не стоит тут больше задерживаться. Пришло время спрашивать с врага за его действия.. Я отправлюсь на поиски той колонны и сделаю все, что в моих силах, чтобы уничтожить их. Буду рада вашему участию в этом.
Приглашение было адресовано уже ко всем, не только к Эжени.

Черная орхидея

22 апреля 2017, 19:08:19 #345 Последнее редактирование: 22 апреля 2017, 19:14:05 от Черная орхидея
Орхи не спала уже какое-то время, просто лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь мирным дыханием мужчины, обнимающим ее, прижимая крепко к себе, даже во сне, и костра, который грел спину, за что мысленно благодарила Вегу. Находясь в состоянии дремоты она пропустила появление Эжени и отреагировала на голос, пытаясь резко сесть. Но мужские руки обхватили крепко, не давая даже шелохнуться. От чего ей пришлось замереть. Мужчина открыл глаза и сонным взглядом взглянул ей в лицо.
- Все хорошо,- еле слышным шопотом прошептала она, погладив его по щеке и села повернувшись к Эжени.
- Надеюсь там еда?! Очень кушать хочется, - словно подтверждая ее слова у неё заурчало в животе, а на щеках выступил румянец - ну вот, я же говорила..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Липкая, черная, маслянистая пустота обволакивала, забирала время и пространство, заменяла собой всё и являлась ничем. Он уже давно не видел снов, лишь веки его смыкались, приходила она, пустота. Так же было и в этот раз, хотя что то и отличалось, пустота была чуточку иной. Как будто в ничто появились потоки, движения, образы. Но черное на черном - то еще художество. И он спал... Неожиданно Веврольф почувствовал толчок извне, открыл глаза, все еще затянутые бесцветным мрачным маревом. Пустота не хотела отпускать, тяжелыми каплями битума застывая на руках, растягиваясь, обволакивая, но постепенно уходя. Сознание очищалось и вот уже в него проник знакомый до боли шопот и ощущение касания пальцев на щеке. Он моргнул. Пустота ушла. Веврольф вопросительно взглянул на дочь и приподнялся на локте.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Сев к костру Эжени протянула Орхи остатки холодного мяса, и начала разговор:
- Я тут ночью рассуждала, рассуждала, и вот что мне надумалось. Основной нашей силой является Орхи и Вевр. Орхи может массово замораживать воду вокруг миньонов, которая при расширении уже половину выведет из строя, а дальше Вевр магией огня нагревает их, остальные помирают от перепада температур. Вега разбирается с прорвавшимися ближе к нам миньонами, защищает тыл, практически. Я занимаюсь лечением, ну и по ситуации расстреливаю из лука всех, кого вижу. Ну это если вкратце. Ну а теперь все вместе мозгуем, где в моем плане слабые стороны? И идем разбираться, что произошло с поселком.

- Почему?
[/span]

Vega

- Доброе утро, - на лице девушки возникла едва заметная улыбка, обращенная к парочке лежащей на земле. - Кажется где-то оставался кусочек мяса, но он сильно остыл, но я думаю для тебя, Орхи, разогреть его будет не проблема.
Вега начала заплетать белокурые волосы в тугую косу и слушать, что предлагает Эжени. А после того как прическа была готова, она пошла по направлению к лежащему одиноко на земле металлическому пауку. Взяла его за связанные лапки и потащила к костру, оставляя на земле заметный след. Предприняв небольшое усилие, Вега подтолкнула механизм прямо в костер, положив его спиной на раскаленные угли. Присела рядом на корточки, наблюдая за жертвой. Механоид не двигался, казалось что огонь ему не причиняет никакого вреда..
- Кроме этих мелких пауков, есть еще жуки.. Они огромные, мощные.. на что способны мне не известно, но подозреваю, что это они шарахнули по вашей пещере..
Миньон начал немного шевелиться, сгибая и разгибая связанные лапки.
- Но также в той колонне был робот, он создает впечатление очень сильного и грозного противника. Думаю с ним будут самые сильные проблемы.
В этот момент паук задергался в костре с особой силой, рывками он начал подпрыгивать и крутиться. Видимо корпус защищает главные микросхемы, но со временем нагреваются и передают информацию о повреждениях и опасности. И тогда запускается механизм самозащиты. Вега не стала дожидаться гибели металлической твари, быстрым движением достала свое оружие из-за спины и зацепив лезвием Косы, вытащила паука из костра. Тот еще некоторое время дергался на траве, пока корпус не начал остывать.
- Обычным огнем сразу их не возьмешь, нужны очень высокие температуры. Вода, в своем обычном состоянии их тоже не берет, проверено. А вот как будет со льдом даже не знаю.. Но обездвижить он их точно должен..

Wewrolf-XIII

Веврольф встал, потер затекшие конечности, коснувшись плеча Орхи, обошел костер и присел рядом с еще потрескивающим от жара механизмом. Распростер ладони над ним, наслаждаясь теплом исходящим от металла. Почесал висок. Потом кончиками пальцев провел по конечности, корпусу. Чуть наклонил голову разглядывая сочленения.
- А Большие жуки устроены так же?
Ногтем постучал по сгибу. Потом приподнял паука за лапу. Удовлетворенно хмыкнул.
- Придется импровизировать по месту. Для огненных атак мне придется снова обратиться. А вот для атак воздухом. Впрочем, все решим по факту. В какую сторону они ушли? Надо догонять.
Мужчина качнул головой вправо-влево разминая мышцы шеи.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru