02 августа 2025, 08:21:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Сумасшедший

Юки, забрал у девушки тяжесть из рук, поражаясь, как эта хрупкая девушка ловко справилась с бездушным. Тащить тяжелого паука, и свой меч, Юкидан начал потихоньку отставать от своей госпожи, и та, понимая это иногда останавливались осматриваясь. И через какое то время, они дошли до места которое разворотили бездушные, скалы как таковой больше не было. Был небольшой холм, с торчавшими в стороны оплавленными кусками глыб и камней.
- Госпожа, я кажется чувствую группу живых существ. - Лин, всматривался в даль, и водил ушками. - Нам туда. - парень указал в направлении чуть левее разрушенных скал. - Вы уверены что они дружественные по отношению к нам?
Уложив свою ношу, между камней, и придавив ее одним из камней, так что бы бездушный паук был обездвижен, Юки предложил сделать небольшую разведку, узнать кто там, не встретив возражения, снял свой меч, и прислонив его к одному из камней, серой тенью, скрылся в наступающей ночи. Он отсутствовал, всего минут 5-10, и через какое то время, так же бесшумно вернулся назад с докладом:
- Госпожа, там есть выжившие, две девушки, мужчина, и... дракон! Госпожа, вы же знаете как я не доверяю драконам!!! - Волосы на голове Юки стояли торчком, а уши он поджал, будто кот, который приготовился драться, схватив свой меч, и взмахом указав в направлении группы, Юки спросил: - Можно я добью дракона? Он выглядит раненым!
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

14 апреля 2017, 12:56:31 #321 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 13:09:13 от Черная орхидея
Сознание медленно выплывало из темноты. Вроде бы ничего не болело. Орхи опасливо потянулась рукой к левому боку, под майку. Влажная одежда неприятно липла к телу, но было не холодно. Скорее противно. Аккуратно коснулась ребер, целые. Видимо Эжени уже успела приложить свои руки. Под спиной неприятно. Ножны мешают, ветки, какие-то камни. Открыла глаза и посмотрела в небо. Интересно, это вечер, ночь или утро?
Девушка приподнялась и с трудом села.  Тело затекло и ныло. Оглядевшись, она обнаружила себя сидящей возле морды дракона. Ни Эжени, ни Рона. Но рядом слышен голос дочери. Вроде бы спокойно все. Но сил не было, совсем не было. Даже встать нормально, поэтому она на четвереньках поползла ближе к дракону, в процессе стягивая ремешки с плеч и скидывая ножны. А добравшись таким не хитрым способом, привалилась к нему спиной, в районе шеи, и расслабившись откинула голову.
- Живой? - хрипло спросила она, проведя рукой по чешуе, - живой ведь?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Эжени вернулась, ведя за руку Рона, и таща за собой сухую длинную ветку. Силой усадив Харона около дракона, девушка отдала плащ Орхи и принялась ломать ветку, сооружая костер. Потянулась было к рюкзаку за огнивом, но  вспомнила, что рюкзака нет. Взяв несколько небольших веток, Эжени расправила свои огненные крылья, и подожгла ветки от них. Сложив крылья(сделав их опять невидимыми), Эжени наклонилась и принялась разжигать костер.
"Мы ждем тебя, Великий", - послала мысль отцу, надеясь что та проберется в спящее сознание.
- Пока за Роном носилась, видела тушу кабана. Всего не дотащу, но пойду нам ужин сооружу. - Девушка скрылась в ночном лесу, взяв с собой небольшую горящую ветку. А через полчаса на костре уже готовился шашлык.
- Ну что, кто начнет этот тягостный разговор? - обвела она всех взглядом.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Озвучивать очевидные вещи глупо, - вздохнула Орхи, неосознанно поглаживая спящего дракона, - надо что-то делать. Но для начала собраться, залечиться, поспать. Потом уже выяснить кто на нас напал и что им нужно. Как ты себя чувствуешь? Ты много сил потратила. Я беспокоюсь о тебе.
Девушке было уже лучше. Силы постепенно наполняли тело, а аромат готовящегося мяса вызывал в желудке урчание.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Пока отважный лин разведывал территорию, Вега решила присесть рядом с тем местом, где был спрятан металлический паук. Она знала, что Юки совсем скоро вернется и не прошло больше 10 минут, как перед ней возник ее верный спутник. Волосы его были растрепаны, глаза горели, весь он был заряжен как пружина. Выслушав его доклад, девушка улыбнулась когда маленький лин отважно схватил меч и готов был бежать в бой.
- Я всегда удивлялась твоему бесстрашию, но ты ведь совсем не знаешь, на что способен этот дракон. И к тому же, это не он испепелил твою деревню. А вот выяснить дружелюбны они к нам или нет, это еще предстоит. - Девушка поднялась с камней и достала из-за спины свое оружие, которое издавало едва заметное холодное свечение.
- Но я думаю, что враг не звал бы меня так настойчиво. А на счет дракона не переживай, я не позволю тебя обидеть.
Вега уверено зашагала в сторону выжавших.

Через пару минут свет костра выделил две фигуры - девушку, держащую в правой руке косу, и чуть поодоль маленького лина, грозно направившего свой меч на дракона. Она стояла внимательно осматривая взглядом собравшихся и обратилась к девушке, которая зажаривала мясо над открытым огнем.
- Это ты звала меня?
You could be the one I always love...

Lioness_child

- Самочувствие конечно паршивое, но с той стремительностью с которой вы пытаетесь умереть, я и не мечтаю об отдыхе. Да и не уснем мы, не разобравшись что это было. Кто напал на нас? Или может целью была пещера? А если мы, то кто из нас перешел ЭТОМУ дорогу?
Перевернув мясо девушка продолжила.
- Пока мы не знаем абсолютно ничего. Странный шар рассмотреть я не успела, столь быстро он взорвался. Что с горой случилось - тоже не понятно. Ноль, абсолютный ноль.
Уловив шаги позади себя,  Эжени схватила лук и стрелу, приняла боевую стойку, готовая спустить тетиву на любое существо, но шестое чувство подсказывало, что это кто-то родной. А оно никогда не подводило. Хотя кто родной то может быть, только если...

- Вега! Я же чуть тебя не пристрелила! - Вскрикнула девушка, подошла и обняла подругу.
- Нет, это не я звала тебя. Мы думали это пещера собирает всех вокруг себя, но пещеры уже нет, а мы всё притягиваемся друг к другу. Кто это с тобой?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

14 апреля 2017, 20:33:26 #326 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 22:56:16 от Черная орхидея
Орхи, тенью стояла за спиной Эжени, обхватив себя за плечи и склонив голову на бок разглядывала пришедших.
- Здравствуй, сестра, - чуть склонив голову, в приветствии, не сводя глаз с Веги, произнесла она, - ты изменилась, - многозначительный взгляд и полуулыбка на косу, -  И ты здравствуй, маленький и храбрый спутник нашей сестры. Убери, пожалуйста, оружие. Вреда вам ни кто не причинит.
Дрова потрескивали в костре и искры взлетали к нижним веткам деревьев. Легкий ветерок пронесся по земле, заставив пламя гудеть и закручиваться в тугую спраль света. Она тянулась всё выше, после чего осела вниз пружиной и вот взору смотрящих предстал свернувшийся дракон из огня, медленно поворачивающий голову от Эжени и Орхи в сторону пришедших. На секунду трепещущая голова замерла, кивнула. После чего пламя рассыпалось всполохами и искрами, а костер стал гореть как прежде, тихо потрескивая...
Орхи развернулась и задумчиво посмотрела на дракона. Его бока неровно раздувались в такт дыханию. Он все ещё спал.
- Проходите к огню, - пригласила она, усаживаясь на прежнее место, - вы голодны?

Совместный

Vega

Вега от неожиданных объятий юной лучницы, отступила немного назад. Удивленно глянула на нее и пробормотала растерявшись:
- Пещера разве? Не ты?..
А слова девушки стоящей возле костра нагнали воспоминания, которые казались сейчас очень далекими, совсем нереальными. Вега вспомнила, как когда-то они жили вместе, отстаивали свой клан, помогали друг другу и как Хранительница обучала их магии и боевым искусствам.
- Здравствуй, Орхи - Вега слегка поклонилась девушке и прикрыв свободной рукой своего спутника обратилась к нему:
- Юки, не бойся, опусти меч. Это наши друзья, они не причинят нам вреда.
В этот момент из огня родился образ дракона, он озарил лес вокруг оранжевым светом и тут же исчез становясь снова обычным костром.
- Нам нельзя привлекать к себе внимания, - произнесла девушка, с тревогой оглядевшись по сторонам. - В лесу полно механических тварей, которые уничтожают все живое на своем пути без разбора. Одного из них мне удалось обезвредить, он лежит сейчас в камнях недалеко отсюда.. Также мы встретили колонну из механизмов, паукообразных разведчиков было очень много и 4 огромных робота, напоминающих жуков, на одном из них сидел робот, словно человек. Он предоставляет особую опасность.. Они движутся в сторону шахтерского поселения и я уверена никто там не выживет..
Проигнорировав предложение присесть к костру, Вега строго и коротко произнесла:
- Нам нужно найти укрытие. Здесь под открытым небом оставаться нельзя.
You could be the one I always love...

Черная орхидея

15 апреля 2017, 08:17:04 #328 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 12:58:29 от Черная орхидея
- Все так, надо  уходить. Но мы не можем. У нас один кантуженый недочеловек и один спящий дракон, - девушка склонила голову к плечу, рассматривая огонь, - пещера драконов разрушена, мы упали сверху и нас хорошенько побили булыжниками. Мы не можем уйти без них, нужно ждать.
Она снова перевела взгляд на Вегу и ее спутника. Такая странная парочка. Перевела задумчивый взгляд на дракона и вздохнула.
- Что ещё вы видели? Зачем им наш мир? Есть варианты? - немного помолчав, добавила девушка и протянулась к сапогу. Скользнула в него рукой и достала миниатюрный трезубец. Повертела в руке. Красивый и любимый. Опять тяжелый вздох. Рядом, на земле все так же валялись ножны, потянувшись она подтащила их к себе и вытащила один из клинков. Положив себе на колени маленький, начала увлеченно ковырять его острием большого. Очень скоро, маленький клинок лишился всех своих камушков, которые теперь были зажаты в ладони девушки, а клинки со вздохом откинуты в сторону. Она встала и подошла к морде дракона. Мягко прошлась рукой по морде, погладив переносицу. Подхватила палку и разжала зубы дракона, закидывая при этом камушки ему в пасть. Аккуратно вынула палку и села провалившись к дракону.
- Так и живём. Не поможет, накормлю имбирем и сельдереем.

Wewrolf-XIII

Раздался приглушенный то ли звон, то ли хруст. Голова дракона заерзала, пасть слегка приоткрылась и из горла донесся отчетливый кашель, сопровождавшийся вспышками пламени меж передних зубов. Тело его, до этого почти вытянутое, стало собираться в витки одобно гремучей змее, с шорохом скользя по земле и листьям. Веко приподнялось приоткрывая янтарную радужку с тоненькой ниточкой вертикального зрачка и тут же схлопнулось обратно. Чешуя начала светиться, пока не укутала и дракона, и оперевшуюся на него Орхи мягким золотистым сиянием. Спустя пару секунд сияние стало угасать, и вот на земле уже лежал мужчина в золотистой накидке, грязной, непонятного цвета рубашке и полувоенных брюках, на живот которого облокотилась девушка.
- Сапфиры, серьезно? - голос был тихим, хриплым. - А рубинов не было? Шучу. Ты - умница, вспомнила...
Вевр погладил руку Орхи и, отвернувшись, зашелся в приступе кашля...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru