17 июня 2025, 01:41:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Черная орхидея

Орхи задумчиво наблюдала за манипуляциями с пауком, и жевала мясо. Даже в какой-то момент провалилась в свои мысли. Мясо кончилось так быстро! Печально вздохнув, она подошла к пауку и погладила его пальцем. Холодный металл, отозвался знакомой щекоткой в теле. И в ту же секунду, она придала ладонью паука. Сначала ничего не происходило. А потом на нем стал появляться иней. Иней нарастал, и уже на пауке ледяная корка, которая становилась все толще и толще. Покрывая все тело и лапки. Девушка отдернула руку. Пару раз сжала и разжала ладонь. И отошла от паука.
- Если будет вода, тогда я смогу. Через воду проще. А так, только единичные экземпляры.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Допустим с огнем я помогу. Стрелы, крылья и магия создадут необходимый перепад температур. Если будет вода, то вообще шикарно, я вот принесла пару электрических артефактов. Создадим нехилые помехи их жизнедеятельности. А вот еще кто, из этого сможет что- то полезное смастерить?
Девушка взяла одну сумку и начала выкладывать компоненты взрывчатки, выкладывала под навесом, подальше от костра.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Иней на корпусе паука стал медленно отступать, механоид не подавал признаков жизни, но и был ли он точно мертв не известно.
- По мне, так лучше их убивать оружием, - девушка встала, одновременно вращая Косу по круговой траектории. Лезвие просвистело в воздухе над головой девушки и очерчивая ровную окружность опустилось вниз, разрезая красную ленту на лапках паука. Удар пришелся в центр корпуса, сминая металл. Механоид вздрогнул и раскрыв лапки по обе стороны лег неподвижно. Вега извлекла оружие из поверженного врага и встала в устойчивую стойку, расставив ноги на ширине плеч, держа Косу лезвием вниз в правой руке.
- Тех больших я едва успела рассмотреть, особенности строения не знаю, но похоже, что сверху их панцирь, если можно так сказать, немного прочнее металла этих мелких тварей. И если я все верно поняла, колонна направлялась в сторону шахтерского городка.. сомневаюсь что там остались выжившие за эту ночь.
You could be the one I always love...

Сумасшедший

Пока все спали, Юки вынужден был на себя взять роль дозорного. Словно тень, он по небольшому радиусу, он бродил вокруг импровизированного лагеря. Странный мир, наполненный магией, был ему не привычен. необычная растительность, новые запахи, не те звезды на небе. Сложно было ориентироваться, но ближе к утру, он отметил для себя несколько созвездий, которые не меняли своего положения на небе. Стало немного проще, да и запахи уже не так раздражали. Раздражали только ночные птицы и животные, к их звукам лин так и не привык, каждый раз остро реагируя на крик или шорох. К утру, он устал от одиночного дежурства, он уже собирался возвращаться в лагерь, как услышал где то в отдаленности новый, но уже знакомый звук: металлический лязг. Это был плохой признак, значит враг был где то рядом. Юкидан боролся с желанием проверить, или вернуться в лагерь предупредить. Зря наводить панику не хотелось. Юки приставил меч к дереву, и пригнувшись к земле, метнулся в сторону где ему показались странные звуки. Огибая рельеф, Юки иногда приопускал на все 4 конечности. То что он увидел, заставило его распластаться на земле, и быстро быстро начать отступать, как только он чуть чуть скрылся за деревьями, Юки понесся в лагерь, словно сама смерть ступала у него за спиной. пробегая мимо спрятанного меча, он на ходу подхватил и закинул себе на спину.
Влетев в лагерь, Юки по инерции проскользил останавливаясь, возле Веги, привстав на одно колено и опустив голову он поведал запыхавшемся голосом:
- Госпожа Вега, к лагерю приближаются бездушные, в количестве нескольких сотен. Если мы не поспешим, они возьмут нас в кольцо и бой будит неизбежен. Надо спешить, сейчас еще есть шанс выскользнуть из оцепления.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

Веврольф обернулся через плечо на ворвавшегося в лагерь лина. Встал, с усилием хлопая в ладоши, и порыв ледяного ветра погасил остатки костра, пряча языки пламени в угольки и покрывая их белым пеплом.
- Уходим. Юкидан, веди!
Обойдя костровище, подхватил с земли холодные саи, протянул в руки Орхидее два больших, а маленький, теперь щеголяющий пустыми гнездами из под камней, сунул себе назад за пояс. Взглянув на Эжени, раскладывающую находки под навесом, произнес: - Собирай обратно в мешок, по пути разберемся. Друзья, двинулись.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Vega

Вега стояла напротив того места, откуда из леса выскочил перепуганный Юкидан. В его глазах был страх и паника, у бедняги сбивалось дыхание, он то и дело оглядывался назад, ожидая, что враг вот-вот покажется из-за листвы. Она знала отважный и бесстрашный характер своего спутника и то, как он не боится встречаться лицом к лицу с врагом. И поэтому, его перепуганный взгляд и предложение как можно скорее отступать весьма насторожили Вегу. Она нахмурилась, присела на одно колено, поравнявшись взглядом с Юки и серьезным, но в тоже время спокойным голосом произнесла, касаясь его за плечо:
- Не переживай, ты знаешь, если что я укрою нас.
В этот момент раздались хлопки. Вега обернулась, от порыва ветра костер за секунду погас.
- Пойди помоги Эжени собрать все в мешки, - произнеся эти слова, девушка встала, перекинула Косу из правой руки в левую и бесшумными, но быстрыми шагами подошла к тому месту, откуда выскочил маленький лин. Она немного пригнулась, прячась за кустарниками и пригибая свободной рукой листву вглядывалась в глубину леса, чтобы во время заметить приближение врага. Где-то далеко, но уже различимо, в небо с шумом взлетели птицы и одна из них упала, пораженная выстрелом бластера.
Девушка обернулась и через плечо крикнула:
- Скорее, шевелитесь!

Сумасшедший

Кивнув госпоже, Юки, пошел помогать собирать вещи, и по дороге услышал, как дракон назвал его полным именем? Юки насторожился, от куда ему знать его полное имя? Ни он сам, не госпожа Вега, не представляли его полным именем. Сейчас было мало времени,для обдумывания странностей, и он отложил их обдумывание для более свободного времени. Подойдя к Эжени, жестом показал как держать мешок, и ловко покидал все ее веши в мешок. А потом спокойным голосом произнес:
- Бездушные идут от туда, от куда мы пришли с Госпожой, но они еще не замкнули кольцо, и можно попробовать прорваться, вдоль разрушенных скал, через ложбину, по которой течет ручей, я не уверен как долго мы сможем по ней двигаться в нужном нам направлении, но мы сможем уйти от основного скопления врага.  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Черная орхидея благодарно кивнула, принимая свои трезубцы и задумчиво проводила взглядом, третий, маленький. Оглядевишись, нашла под деревом нашла ножны. Не хорошо, конечно, так раскидываться своими вещами, не безопасно.
- Спасибо, - поблагодарил она, протягивая Вевру накидку.

Да, без фантазии я сегодня, но зато вещи верну на свои места
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

25 апреля 2017, 15:43:55 #358 Последнее редактирование: 25 апреля 2017, 15:44:22 от Vega
Деревья в глубине чащи зашатались, послушался приближающийся шум передвижения большой колонны механизмов. Вега отскочила из своего небольшого укрытия, подбежала к Орхи, тронула ее за плечо, направляя в противоположную сторону от приближающегося врага:
- Орхи, беги, скорее.. - Затем подбежала к Эжени с Юки и взяв один мешок, который был уже наполнен, закинула его за плечо. Этой же рукой, девушка слегка подтолкнула Юки:
- Скорее, бегом в сторону гор, я следом за вами, - Вега махнула рукой Вевру, подзывая его поближе и направляя к горам...
За ее спиной раздался треск ломающегося дерева, враг был совсем близко.

Lioness_child

- Быстрее, все отходят, я прикрываю сверху. - Громким шепотом прокомментировала Эжени, рюкзак и одну сумку она быстро закинула назад, за спину, колчан поправила удобнее.
- Я их немного отвлеку.  - Поискав глазами сверху ветвь попрочнее, Эжени в один прыжок достала рукой до ветви и подтянувшись  оказалась на дереве. Слившись с листвой девушка чуть прошла поверху к идущей колонне миньонов и натянув тетиву послала первую стрелу туда, где как ей казалось находился глаз паука. Значит микросхемы тоже где-то там. Чуть задержавшись, чтобы посмотреть на результат и чтобы остальные ее заметили, Эжени скрылась в листве, уводя преследователей за собой в противоположную сторону.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru