02 августа 2025, 07:50:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Сумасшедший

15 апреля 2017, 14:55:20 #330 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 20:13:47 от Lioness_child
Слова госпожи, Юки не слишком успокоили, но он вынужден был подчинится, но меч прятать не стал, а просто держа его одной рукой, закинул себе на плечо, и стараясь держаться на выгодной для себя дистанции от дракона, последовал к госпоже, по пути прикидывая, как лучше успокоить дракона, в случае необходимости. И выходило, что эффективнее всего было обрушить удар по широкой дуге, прямо промеж глаз. Ну или с разворота, вспороть шею, если придется бить снизу. Встав рядом с госпожой, лин стал рассматривать странную компашку, которая похоже была знакома с его госпожой, но доверия не вызывала. Все они выглядели потрепано, в крови и пыли. Особенно странно выглядела синеволосая девушка, от которой исходил не самый приятный аромат, она была в какой то слизи. "Буе", - мысленно содрогнулся Юки. И дракон, почти такой же дракон, во времена его юности, сжег их деревню, и сожрал их любимую корову, которая кормила все семейство, давая отличное молоко. Как только дракон зашевелился, Юки решил действовать. Воткнул перед собой меч, и звонко произнеся:
- Циеее
Раскрыл щит, покрывающий его и госпожу, отделяя от всей честной компании, синей полусферой. Достав из кармашка сюрикен, лин приготовился метнуть его, прицелившись в глаз дракону.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vega

15 апреля 2017, 16:45:45 #331 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 14:03:27 от Vega
Вега, успокаивающе коснулась плеча, занервничавшего лина, и прошептала и пригнувшись к нему, мягко прошептала на ухо:
- Тише Юки, я ведь сказала что они нам не навредят. Придержи свой гнев для истинного врага. Тебе нужно немного остыть, принеси того металлического паука.
Юкидан, расслабился, защитная вуаль спала,он обернулся, и немного расстроенным голосом сказал:
- Как скажете госпожа. Но я бы все равно не доверял, драконам. - Юки покосился на дракона, который превратился в человека, хмыкнул, и побрел выполнять просьбу госпожи, нервно виляя из стороны в сторону хвостом.
- Прошу простить его. В свое время драконы очень испортили ему жизнь и с тех пор он не доверяет драконам. - Вега слегка поклонилась собеседнику.

Совместный отыгрыш
You could be the one I always love...

Черная орхидея

15 апреля 2017, 18:33:00 #332 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 14:35:07 от Черная орхидея
Вевра скрутил приступ боли и из его рта вылетели ошметки крови.
- Ой.... - Орхи повернулась к кашяющему, - ты решил выплюнуть лёгкие? - она привстала, и села на колени, чтобы не давить на него, - чем тебе помочь?
- Левый карман... Бедро... - прохрипел мужчина,   -  там оранжевая коробочка. Ве...вех... Верхний шприц, только не всё за раз...
Девушка ловко вынула оранжевую коробочку, открыла ее, удивлённо приподняв брови бросила короткий взгляд на Вевра. Достала маленький шприц-тюбик, прокрутила крышку и скинув колпачок воткнула в предплечье мужчины, выдавив около половины.
Дракон замер и расслабился. Шумно выдохнул и рукой вытер губы.
- Вот уж не думал, что морфий понадобится так скоро. Спасибо. Фух....
Совместно
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

KroNOX

15 апреля 2017, 18:53:10 #333 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 14:28:14 от KroNOX
Время: 01:00
Температура: 18 градусов
Ветер: серверный 8 м/с
Осадки: начинает накрапывать дождь
[/size]
kill all humans

Lioness_child

Раздав всем приготовившееся мясо Эжени остановилась возле отца. Внимательно присмотревшись, взгляд как будто проникал внутрь Веврольфа, девушка тяжело вздохнула и произнесла:
- Ну а мне сказать? Зачем сразу морфий?
Приложив ладонь к груди, девушка закрыла глаза, и уже знакомое свечение опять окрасило ее ладонь. Сил становилось все меньше, все таки день выдался долгим, и отнюдь не томным. Свечение подрагивало и мерцало, тепло от ладони то проникало внутрь, то останавливалось.
Открыв глаза девушка спросила:
- Ну что, легче стало?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

16 апреля 2017, 15:19:27 #335 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 15:43:51 от Wewrolf-XIII
Веврольф пару раз вдохнул полной грудью. Еще немного кололо справа, но разрывающей, как будто тупой пилой, боли уже не было. Дышалось значительно легче, хоть и с напряжением. Он поднял взгляд на дочь: - О, да! Так значительно лучше. Твое мастерство растёт на глазах.
Слабый ветерок коснулся путников, как будто прося разрешения и вот уже несильные порывы холодного влажного ветра, пахнущего дождем, старались то ли раздуть костер, то ли погасить его. Первые капли почти бесшумно упали в листву и вот уже тихо забарабанило. Веврольф встал, стащил с себя накидку и за капюшон накрыл ею сидящую Орхи. Подошел к костру, посмотрев через огонь на Вегу и, отвернувшись, уселся спиной к огню, лицом туда откуда пришел.
- Ваш маленький страж храбр, но несколько несдержан. Впрочем, с таким народом я не знаком, может они как фейри, все говорят в лоб... - на секунду замолк, наблюдая, как Орхи ест мясо, - Хранительница, иди ко мне, тут теплее. - и снова в сторону Веги, -  Что вы поймали? Кого он сейчас принесет?
Повернул голову через плечо наблюдая за реакцией девушки с очень уж интересным оружием, после чего посмотрел на дочь: - Эжени, растолкай Рона, он уже очень нужен в адекватном состоянии.
Ветер набрал силу и раскачивал верхушки деревьев, заставляя те поскрипывать. Мелкий дождик хоть с усилием пробивался сквозь листву, но особого дискомфорта пока не доставлял.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Vega

Вега с улыбкой приняла кусок ароматного мяса и попросила еще один для своего спутника. Подошла ближе к костру и присела рядом с огнем, поджав ноги под себя.
- Недалеко отсюда, в ручье мы поймали одного из них. Мне удалось его обезвредить, удалить опасные детали, если можно так сказать, - Вега с большим аппетитом откусила кусочек мяса. - Эти твари стреляют зарядами плазмы, она оставляет большие проникающие ожоги. В лесу очень много убитых животных. Они словно стремяться уничтожить всё живое.
Девушка произносила последние слова со злостью и ненавистью.
- Но тот, что у нас стрелять уже не может.
В этот момент девушка почувствовала холодные капли дождя, она с недовольным выражением лица посмотрела на небо. Сильный ветер заиграл с ее светлыми волосами...

Сумасшедший

Назад Юки нашел дорогу без каких либо проблем, просто проследовав по своим же следам. Странное существо, жужжало между камнями, силясь выбраться но у него ничего не выходило, наоборот из за создаваемой вибрации, металлический паук, еще сильнее застрял между камней. Побродив в окруке, лин нашел прочную палку, и используя ее как рычаг, выковырнул паука, из его каменной ловушки. Помня что они взрываются, окуратно потыкал в его палкой:
-Эй ты, ты вообще что такое? - Лин приблизил лицо к пауку, понюхал его. От него сильно пахло маслом, и еще непонятно чем. Чем то неестественным. Проверив, и подтянув путы на лапках существа, лин поднял его, и собрался было его нести, но, тут на его нос, упала капля дождя. Юки осмотрел небо, прикинул направление ветра, и вздохнув, бросил паука на землю, принялся собирать ветки которые вдоволь были разбросаны от сломанных деревьев. Собрав приличную вязанку из палок, и веток с листьями, Юки погрузил на нее паука, и всю эту конструкцию поволок к лагерю, теперь уже знакомцев.
Вернувшись в лагерь, Юки, выгрузил паука, в отдалении, от людей, положив его на спину, так что бы связанные лапки торчали к верху. Кивнув своей госпоже, Юки принялся ловко собирать, небольшой навес, возле костра. Собрав из палок сначала основу, а потом закрыв с двух сторон ветками. Отойдя на пару шагов, Юки убедился что конструкция получилась вполне надежная, она точно защитит от дождя и ветра. Оставшиеся лапник, лин уложил на полу, так, что они образовали небольшой настил, защищая желающих присесть, от холодной земли.
- Госпожа, не стоит мокнуть под дождем, - лин жестом указал на свое творение.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

- Ну и опять же повторю вопрос. Кто разбирается в механике этих существ? Как нам с ними бороться? Куда мне надо стрельнуть, чтобы точно вывести его из строя.
А может быть получится каким- то образом их себе подчинить?

- Надо выяснить какую температуру они смогут выдержать. Да и захватить бы десяток, для опытов. - размечталась Эжени.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Вега погрузилась в свои мысли, игнорируя холодные капли дождя и сильный ветер. Девушка сидела бездвижно, сосредоточенно глядя на языки пламени. В памяти всплывали образы убитых животных, их страх и ужас перед смертью. С мыслями о мести девушка сломала в руках небольшую ветку и даже не заметила как вернулся ее маленький друг, волоча за собой охапку хвойных веток. Суета, которую он создавал, сооружая укрытие немного отвлекла от мрачных мыслей. Девушка улыбнулась Юкидану, когда тот закончил свою работу и пригласил под навес:
- У тебя здорово получается, - Вега села на мягкие ветки на полу, от них исходил приятный хвойный аромат.
- Держи, - девушка протянула лину жаренное мясо.
От костра исходило приятное расслабляющее тепло, намокшие вещи стали потихоньку высыхать. Тело девушки очень быстро обмякло, земля словно потянула прилечь. Вега прилегла на ветки, обняв себя руками за плечи и едва успела уловить вопрос Эжени.
- Как убить стрелой не знаю, лично я убила одного вонзив ему в корпус лезвие Косы. На счет подчинения не знаю даже.. Вон тот, - девушка приподнялась и махнула головой в сторону, где лежал паук. - Можешь глянуть поближе, что он из себя представляет..
Сон уже начал овладевать сознанием девушки, она глубоко зевнула и с закрытыми глазами добавила:
- Только что то мне подсказывает, они самые слабые из всех металлических... - Вега уснула, не договорив до конца. Сон ее был тревожным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru