18 июня 2025, 16:09:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

XARON

Упав навзничь ворчун с силой выдохнул... Хотя, скорее воздух сам вырвался из его груди, и на вдохе раздался небольшой хрип.
-Отец-леденец... пробормотал Рон, поворачиваясь на бок.
-Это начинает входить в привычку, - пора завязывать уже. Встал, отряхнулся, осмотрелся...
-Хм... по крайней мере здесь, в основном помещении, - всё в норме. Констатировав данный факт парень направился к выходу из пещеры.
-Эжени, ты должна меня слышать, если кинжал еще при тебе. Дай мне знать если я понадоблюсь. С этими словами долговязый шагнул в ночь.

Черная орхидея

28 марта 2017, 10:42:42 #221 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 14:28:57 от Черная орхидея
Чёрная орхидея посмотрела пустым и безразличным взглядом на мужчину, проследила движение руки. Тяжело вздохнула, вставая. Стянула с себя плащ, встряхнула, рассматривая. Ещё раз тряхнула им. И в руках уже не кожаный плащ, а розовый пушистый халат.
- Любопытно... Кто ты? - опять переключаясь на мужчину, спросила она, надевая халат, - Хотя, не важно, она повернулась в противоположную сторону и сделала первый шаг и остановилась.
В эту же секунду мир начал меняться. Снег только что покрывавший бескрайнюю равнину, схлынул, словно живая волна, к горизонту, открывая то что было под ним. Черная орхидея оказалась стоящей на узкой полоске песчаного пляжа. Вевру же повезло меньше, он провалился по щиколотку в воду, промочив ноги. Океан? Море? Огромное водное пространство, простиралось за спиной мужчины.
Перед девушкой же появилась равнина, которая двигалась, менялась. Слева начал расти лес. Высокие деревья, с мелкой, бледно-желтой, листвой, высотой под 100 метров. Справа же, начали расти курганы, в форме идеальный полушарий не высокие, поросшие коротенькой, но густой травой. Дальше, ближе к горизонту, эти холмы меняясь превратились в высокие, скалистые горы, которые своими пиками, уходили в облака, прорезая их. И все это (лес и горы) разделяла узкая долина. Идеально ровная, зеленая, с редкими красными цветочками.
Все это длилось не больше минуты, но в конечном итоге мир принял свою форму. И девушка помедлив еще пару мгновений бодро зашагала, босыми ногами, в сторону леса. Где на одной из ближайших веток, сидел и внимательно следил за всем происходящим большой черный ворон.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Свет в медицинском блоке, в очередной раз моргнул, одна из лампочек, освещавшая помещение, с хлопком разлетелась на кусочки. Раздался неприятный звук скрежета. Пол задрожал, а вместе с ним на полках задрожали пробирки, несколько из них выпали с полок и разбились о пол. Медицинские инструменты, те которые небыли закреплены, будто взбесившиеся, разлетелись в разные стороны. некоторые просто упали на пол, а некоторые воткнулись в стены. Одна из пил, пролетев рядом с Расселом, чиркнула его по плечу, но тот словно и не заметил ранения. Ножницы, словно сюрекен полетели в направлении Эжени.

Больничная кушетка, на которой лежала Орхи, начала покрываться инеем.

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

ironmaden

28 марта 2017, 13:56:26 #223 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 14:25:56 от ironmaden
Ложе предстало перед путником обычным углублением в скале, присыпанное снегом, с обломанными скальными краями. Здесь, на вершине скалы, ветер выл, будто безумный, забирался под одежду, словно стараясь забрать последние крохи тепла.

Эрвиан сбросил заплечный мешок, упал на колени и ломаными от холода движениями начал раскидывать руками снег, пытаясь расчистить небольшую площадку в центре. Через какое-то время он нащупал под снегом то, что искал, и остановился.
«Нашёл... вот она...», - он поднял голубой с багровыми прожилками камень-окатыш. - «Слеза Дракона...».
Камень чуть искрился в лучах заходящего солнца. Эрвиан поднёс его ко рту и дохнул на него, но тот остался безжизненным подобно остальным камням вокруг. От дыхания он лишь слегка покрылся инеем, не теряя при этом своего цвета.

Холодный воздух больно обжигал горло, дыхание мужчины стало прерывистым и хриплым. Он закрыл глаза. Выдохнул... и проглотил голубой камень. Через мгновение его выгнуло от судорог, он повалился в снег, конвульсивно сжима и разжимая кулаки.

Спустя несколько секунд Эрвиан пришёл в себя, поднялся на колени и принялся расшнуровывать брошенный рядом заплечный мешок. Озябшие руки дрожали, узлы поддавались с трудом, но всё же он справился. Дёрнув за край обмоток, Эрвиан вытряхнул на снег катану в ножнах.
Вытащив меч, он немного полюбовался красотой стали - клинок, словно в ответ, хищно блеснул в лучах багрового заката.

Кузнец сделал глубокий вдох, закрыл глаза. Взявшись двумя руками прямо за клинок (длина не позволяла ухватиться за рукоять), он направил лезвие себе в грудь.  «Ну вот и всё...» - мелькнувшая мысль забрала с собой и усталость, и холод, и вой ветра, подарив острое ощущение тишины и безмолвия обледеневших скал. Тишина навалилась внезапно, разом, ломая звуки, прогоняя мысли, оставляя только стук сердца и хриплый шум собственного дыхания...

Эрвиан упал вперёд, так и не расцепив руки, собственным весом вгоняя клинок себе в грудь по самую рукоять. Последний вздох облачком пара взметнулся ввысь, когда кузнец смежил веки, опустившись в снег.

Едва первая капля крови упала на камень, как скала, всем своим массивным телом, вздрогнула. По горному хребту будто бы прокатился чей-то тяжёлый вздох, вызывая камнепады и сходы снежных лавин. Ложе Дракона жадно впитывало льющуюся из пробитой груди кузнеца кровь.

В вое ветра слышалось истинное безумие. Метель засыпала тело на скале мелким, колючим снегом...

Wewrolf-XIII

28 марта 2017, 15:10:49 #224 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 15:18:38 от Wewrolf-XIII
Мужчина чуть было не потерял равновесие, пошатнувшись и проваливаясь в тонкий слой воды. Мир менялся, плыл. - Меня зовут Веврольф. Я... - на секуеду задумался, решая что сейчас важнее, как достучаться до души, - Отец твоей дочери, Эжени. Вспоминай! - он пошлепал, разбрызгивая воду в разные стороны, за Орхи. - Да постой же! Нам надо поговорить! "Причём желательно до того как войдем в лес," - подумал уже про себя. Рванувшись, взял её ладонь в свою и попытался развернуть девушку лицом к себе.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- Эй! - девушка резко развернулась, от рывка. В ее руке оказался нож, который она перехватив обратным хватом, приставила к горлу мужчины, - У меня нет детей, ты мне не муж, и я не разрешала меня касаться! Это можно делать только ему, - она указала кивком головы на летящего к ним ворона.
Ворон камнем упал на землю в паре метров от Вевра, перья разлетелись в разные стороны, и через мгновение на месте падения встал лич, худой, высокий, с острыми скулами, длинноватым прямым носом. Есть что-то привлекательное в этом все, но тем не менее, от таких людей хочется быть подальше. Сделав несколько быстрых шагов, он с силой оттолкнул Вевра, так что тот отлетел на приличное расстояние.
- Тебе здесь не рады, уходи, - грозно произнес он. Повернулся к Орхи, взял ее за подбородок и поцеловал в губы.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Выйдя из пещеры Рон завернулся в плащ, так как поднявшийся ветер на такой высоте кроме прохлады ничего не нес, подняв голову, он осмотрел вершины гор, которые уже почти погрузились во тьму, - лишь последние лучи уходящего солнца касались их.
-Мешок... Хотя не важно. Вряд ли мне понадобится кого-то схватить.
Ворчун еще недолго постоял, как будто обдумывая что-то. Запустил руку под плащ и достал кинжал, инкрустированный сапфиром. Поднял его на вытянутой руке и, спустя мгновение на его месте появилась средних размеров сипуха.
-Посмотри-ка что там на юго-востоке вдоль реки.
Как только птица отправилась в полёт, - парень и сам уверенным шагом начал спуск по горной тропе.

Lioness_child

Как только пол задрожал, Эжени инстинктивно присела, и как оказалось весьма вовремя. Ножницы пролетели чуть выше головы, девушка только и успела проводить их взглядом. Обернувшись она тут же оглядела Спящих в поисках повреждений, и вздохнула спокойнее: их не задело. Переведя взгляд на Рассела она заметила, что ткань на плече пропитывается кровью. Чтобы встать попыталась опереться на каталку Орхи, чтобы по трясущемуся полу добраться до Рассела, и тут же одернула руку. Покрытый инеем металл обжигал пальцы.
- И почему их из дерева не делают? - пробубнила под нос Эжени, и обе каталки превратились в деревянные столы. - вот, и промерзать так не будут. Ну-ка, матрасик из природных материалов тоже не помешает.
Пока тряска закончилась Эжени встала за спиной Рассела и поднесла руку к плечу, не касаясь его. Закрыв глаза, она представила, как ткани регенирируют, срастаясь. Теплое желтое свечание окутало руку девушки, а рана на плече Рассела начала затягиваться под рубашкой.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

29 марта 2017, 15:17:00 #228 Последнее редактирование: 29 марта 2017, 16:24:13 от Wewrolf-XIII
I look and stare so deep in your eyes
I touch on you more and more every time
When you leave I'm beggin you not to go
Call your name two, three times in a row

Он хохотал. Валяясь на песке в нескольких метрах Дракон смеялся и не мог остановиться. Сначала тихо похихикивая, а затем уже в полный голос, звонков, заразительно. Вот уже схватился за живот, качаясь на спине вправо-влево. - Лич... И феечка.. Ахахаохохо, феечка с нежитью, игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в утке, утка в жо... ох не могу...
Даже находясь в чужом сознании Дракон не мог не почувствовать дрожь хребта породившего его. Кровь коснулась священных камней. Смех в ту же секунду прекратился и Вевр стал серьёзным. Надо было срочно что то делать или бросать всё и возвращаться, чтобы понять кто посмел потревожить древний алтарь, либо доводить здесь до конца. Он при поднялся на локте, сел поудобнее, взял в ладонь горсть песка и слегка разомкнув пальцы стал высыпать его на пляж.
- Встретился бы ты мне в реальном мире, лич, но почему то вы всегда избегаете Драконов... - умехнулся, помолчал. - Черная Орхидея из Священной Рощи, бывшая глава и Основательница Клана Кошек, соискательница титула Дракона и оказавшаяся от этой Крови... Ты думаешь ты принадлежишь ему? Ха, где твоя гордость кошки? Где твоя сила Хранительницы времени? Где твоя любовь, Орхи? Вспомни как твой клинок, сай, испил моей крови, когда я в ужасе от разорванности, от бессилия пытался тебя убить. А может умереть от твоей руки... До сих пор не знаю, чего хотел больше, но то что видеть твои синие глаза - это точно. Вспомни захлопнутый тобою портал Золотого Дракона Айрона, который сделал меня таким какой я есть. Я помню всё. Как ты в первый раз пришла в Пещеру драконов, как расталкивала Золотых с требованиями покататься. Наши беседы. Помнишь мадагаскарских тараканов? Ты так смешно морщила носик... А потом, как в одном из миров, мы поселились в маленьком, уютном доме на берегу озёра средь гор. Помнишь ли ты как нам было хорошо там? Как каждую ночь мы дарили себя друг другу, чтобы уснуть под утро обессиленными, но счастливыми? Мои руки помнят тебя, как будто все было вчера... А что помнишь ты, кроме этого сна?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

XARON

Рон шел неспеша, разглядывая пейзажи, которые были ему вроде бы знакомы, но очень скоро долина погрузилась во тьму и дистанция обзора сильно снизилась.
-Что-о-о? Парень прикрыл глаза и присмотрелся к тому, что видит сипуха.
-Не припомню, чтобы у нас тут водились полупрозрачные люминесцирующие формы жизни...
Разогнавшись по тропе, оттолкнувшись обеими ногами для прыжка c и распахнув плащ маг в воздухе преобразовался в огромного кондора, отвернул в сторону от горного хребта и устремился вниз, стремительно набирая скорость.
-Не будем рисковать, - понаблюдаем для начала с расстояния.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru