18 июня 2025, 20:59:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Wewrolf-XIII

Вевр помотал головой, восстанавливая картинку перед глазами, в этот момент чья то легкая рука коснулась волос и очень родной голос поинтересовался о самочувствии. В горле все еще было сухо как в Сахаре и потому сразу произнести что либо не получилось. Он сглотнул. - Дай мне секунд пятнадцать и буду в норме.
Там где ладони касались пола пещеры поднимался легкий дымок и впитывался в кожу. - Эж.... Эжэ... Эжени! Ну что у тебя с магией? Шарахнешь, так шарахнешь! Помягче нельзя никак? Отдать тебя в обучение к Расселу, такие силы разруливал, а вывел мягко и спокойно. Кстати, как там наш демон?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

03 апреля 2017, 00:57:08 #241 Последнее редактирование: 03 апреля 2017, 01:01:46 от Lioness_child
- Когда-то я просила у Рассела взять меня в обучение. Но он запросил слишком большую цену. Так что чем богаты, тем и рады.  - Девушка стояла расставив руки и думая, упадет или не упадет все-таки на нее этот злосчастный стеллаж? "Вроде стоит. Книги вроде на голову не сыпятся. Неужели в этот раз без приключений?"
- Демон? Где демон? - девушка оглянулась испуганно и не нашла никого похожего. - Ты о чем? О, Рассел? Давай подлечу.
Эжени присела рядом и прикоснулась к макушке. Мягкое теплое свечение, возникшее под рукой девушки заставило поврежденные ткани ускоренно регенерировать, а лимфу - выводить вытекшую кровь.
- Вот, очнется, даже шишки не будет.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Wewrolf-XIII
- Где "механизм" я точно сказать не могу, сложно отследить - он работает уже довольно долго, сказал Рон отряхиваясь и поднимаясь на ноги, но этим занимается точно не живое существо в здравом уме и рассудке, - даже я бы не хотел быть тут когда всё перейдёт в терминальную стадию. В любом случае, даже если миры объединятся, я не думаю, что преобразования пройдут тихо, - под сияющим солнышком и с лёгким ветерком...

Lioness_child

- Харончик, миленький. То что мы все умрем, если не поторопимся, я поняла. Но я успею в ванну? До глобального армакеддона?  - девушка умоляюще посмотрела на долговязого. - Я очень устала. Я хочу шампанского и хорошую музыку. Можно я буду спасать мир завтра? Орхи, пошли купаться в подземном озере. Чур девочки первыми.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Да-да-да! Все проблемы потом! Купаться! Нормальная одежда, отдых и моя любимая кружечка! - радостно хлопнула в ладоши Орхи - "А потом, танцы, море алкоголя, портал и поминай как звали" - уже про себя и хмуро, добавила она.
Орхи подхватила свою кружку, сумку... И повернувшись к Эжени вопросительного на неё посмотрела.
- Ты готова? Мне смертельно необходимо снять ЭТО! И одеть что-то другое.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Выйдя в зал девушка с грустью посмотрела на НБ.
- Когда вернемся, пересадим его в уголок, и салфеточкой прикроем. А то запылится весь.
Взяв со стены факел, девушка уверенна вошла в лабиринт пещер, и через десять минут они уже были, рядом с озером. Подойдя к месту купания, Эжени зажгла еще пару, стоящих у кромки воды факелов, и быстро скинув одежду вошла в воду.
Когда вода достигла бедер, девушка обернулась и легла на спину. Ровная гладь озера ласково приняла ее.
- Ох, как же хорошо. - сделав пару гребков девушка замерла на месте.  

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Орхи положил на пол свои вещи, сняла изрядно пострадавшую рубашку, и откинула ее подальше. Довольно потянулись.
События последних дней, казались странным сном. И вроде сон не очень страшный, местами даже приятный, но что было бы если.. Ай! Сейчас это не важно.
Девушка подошла к кромке воды и попробовала пальчиками температуру воды.
- Если надо похолоднее, ты только скажи, - дальше она повторила маневр Эжени, легла на спине уставилась в потолок, - звёзд не хватает...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Ну можно вообразить, что вон та сверкающая порода - это звездное скопление. А сталактиты... не знаю, может есть миры с каменным небом. Я в таких не была. - Девушка глубже наклонила голову, и распустив волосы стала перебирать их руками.
- Мама... ты когда последний раз становилась кошкой? - вдруг задала неожиданный вопрос Львенка.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Давно.. Тогда, когда была здесь последний раз.. 7 лет назад. Там куда попала, это было невозможно.. Либо не получалось совсем, либо что-то взрывались. Тут, не было времени, - все так же смотря вверх, и наверное, представляя звезды, тихо ответила она, - сама видишь, что происходит. Там кружка стоит.. - немного подумав сказала девушка, - Моя. Если взять в руки захотеть какой-то напиток, даже особый и редкий, но условие - спиртной и не волшебный - он там будет. Надо только воды набрать сначала.

Lioness_child

- Одна кружка на двоих в воде - это не удобно. Ну чтож, мы столько сегодня накуролесили с магией, что  от бутылки шампанского не убудет. Все равно мы скоро все взорвемся к чертям.
В воздухе над девушками возникла бутылка шампанского, два бокала, и тарелка с сыром.
- С тех пор как я покинула этот мир, я не чувствую связь с храмом кошек. Я понятия не имею, есть ли он еще. Есть ли тут кто еще из кошек. Я не слышу духов предков. И я боюсь даже пробовать превращаться в львицу, а вдруг не получится? - повисла гнетущая тишина.
- Порой мне кажется я стала больше драконом, чем кошкой.  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru