18 июня 2025, 20:48:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Черная орхидея

- Порой мне кажется, что я стала человеком и скоро умру, - все так же флегматично ответила Чёрная орхидея лёжа на глади озера, после чего она закрыла глаза и медленно погрузилась в вводу с головой. Пробыв там секунд 5, вынырнула, шумно вдохнув, откидывая волосы на плечо и отжимая их и пошла к берегу.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Цитировать- Когда вернемся, пересадим его в уголок, и салфеточкой прикроем. А то запылится весь.

LOL
- Ну, не думаю, что один день что-то решит, но я бы хотел собрать совет, чтобы определиться кто где будет проводить поиски. Надо бы проверить долину, храм, горы, возможно - сами болота... Когда все будут готовы, - прошу на сбор в центральный зал. Закончив речь, Рон двинулся в свои апартаменты
- Мне тоже не помешало бы переодеться, - что-то я слишком много падал..
Подойдя к шкафу с резными массивными дверями и открыв его парень снял жилетку и рубашку, повесил рубашку на место
- Чтобы к моему возвращению, - выглядела как следует. И воротничок накрахмалить.
Брюки были оставлены почти с таким же наказом и сменены на свободные тёмные штаны. Жилетка со множеством карманов была надета прямо на голое тело, а сверху плащ.
- Где же он... - проворчал долговязый, проводя взглядом апартаменты - вдруг мне понадобится сделать что-то нехорошее...
- Ага! Ворчун схватил заплечный мешок и двинулся в центральный зал.
- Быть может я еще успею смочить горло чем-нибудь не особо полезным, а то как прибыл только валялся, глотал пыль и всё время куда-то торопился...

Wewrolf-XIII

Веврольф встал, отряхнулся, подошел к Расселу и несколькими движениями сотворил под ним небольшой топчан. Полюбовался на дело рук своих, скептически покачал головой, пожал плечо демону и направился следом за девушками.
В пещере было темно, горели лишь два факела. Проходя по краю пещеры мужчина на ходу скинул жилетку, стянул через голову рубашку и вошел в воду, не смотря на купающихся девушек. Дошел до колен, пояса, груди вот уже поплыл, сделав пару гребков нырнул. Вода давила, обжигала, стало темно настолько что под закрытыми веками кажется больше света, чем в этой воде. Он замер в глубине. Забытые чувства роились в голове, мысли бегали как шальные. А нужен был всего то толчок чтобы привести себя в порядок. Он пришел из сна. Чужого сна, когда крылья несли, когда не было ничего лучше свободы и ветра...

Изнутри озера нарастало золотистое сияние, блики бегали по стенам и потолку пещеры, наливаясь красками и светом. Казалось начинает светиться сама вода. И вдруг из нее в центре подземного озера в веере брызг появился Золотой Дракон. Как на китайских рисунках он был длинным, сияющим, гребень вдоль всей спины ярко оранжевого цвета, небольшие лапы, он летел по кругу пещеры над водой извиваясь подобно волне, со свистом разрезая воздух. Казалось легкая музыка из едва слышимых касаний струнных и колокольчиков сопровождала его полет. Дракон вернулся к центру озера и завис над ним, полуприкрыв глаза и распространяя волны мелодий.

- Я проснулся (вернулся, очнулся, вновь воспринял самого себя и этот мир)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Черная орхидея дошла до свой сумки. Задумчиво открыла ее, заглянула внутрь... и уже через несколько минут стояла одетая в синие облегающие чешуйчатые штаны (интересно, из кого?). Чуть длинноватую черную майку и короткую куртку с длинным рукавом, из того же материала что и штаны. За спиной ножны для сай. Последними она достала из сумки мягкие сапоги, чуть выше голени. Одеваясь, она смотрела на резвящегося дракона и улыбалась.
- С пробуждением, Великий! - она слегка поклонилась, все так же рассматривая дракона.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

04 апреля 2017, 16:13:39 #254 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 16:14:08 от XARON
Воспользовавшись тем, что не все присутствующие еще готовы, парень достал бутылку коньяка из ниши в стене, не стесняясь наполнил первую попавшуюся посуду наполовину и осушил почти махом. После чего немного поморщился.
- Ух... вот в такие моменты начинаешь думать, - что и зачем ты делаешь... Выпалил на выдохе маг, наливая себе еще в гранёный стакан

Черная орхидея

- Рон, дорогой! Мы так тебя ждали, а тут и ты. Видимо это судьба, - перехватывая бутылку из рук парня, и делая из неё глоток, проворковала Орхи, - ты знаешь, буквально сегодня хотела с тобой обсудить отсутствие таких просты-ы-ых, но очень значимых для нас вещей. Уважение к кошкам, уважение к главе кошек, уважение к девушкам, - она приобняла парня за плечи и не спеша пошла с ним к воде, - ой, смотри, птичка!! - ткнула она пальцем вверх. После чего, резко толкнула парня вперёд, подставив подножку. От чего молодой дракон перелетел край и плюхнулся в воду.
Подмигнув Эжени и еще раз поклонившись дракону, Орхи сделал ещё глоток, развернулась и ушла, в зал, где до сих пор лежал Рассел.
- Эй, болезный, пора вставать, - она потрепала демона за плечо, - вставай, говорю. Я тебе выпить принесла. И поговорить бы надо.

Lioness_child

Девушка с удивлением посмотрела на Рона. Потом перевела взгляд на летающего дракона.
- Дорогие. я же вроде сказала, что девушки первые. Вы бы хоть постеснялись.
Девушка попыталась превратиться в кошку. Воздух рядом с ней стал более густым, и на секунду показалось, что из воды торчит не голова Эжени, а львицы. Но тут же все опять вернулось на круги своя.
-  Можно я выйду хоть? Вы конечно родные, но не настолько...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

Заворочался на топчане, подобрал под себя ноги, и помогая руками, сел практически в позе лотоса, слегка покачиваясь.
-А? Что? Который час? - Сиплым голосом проговорил, Рассел, попытался найти на руке часы, но безрезультатно. - Сейчас вообще день или ночь? Выпить? Что там? - он принял из рук бутылку, понюхал содержимое, и выпил залпом.
Опираясь о стенку, он медленно встал на ноги, и неуверенно сделал несколько шагов.
- Что у вас тут так холодно то? - Он взмахом руки, заставил свою тень, оторваться от пола, и через мгновение, она уже весела у него на руке, в виде, темно серого плаща. Накинув его себе на плечи, Рассел, закутался в него.
- Сколько я проспал, у вас там зима началась? - Рассел поднял куку, обратил внимания на браслет, и расстроился. - Ну начинается, в колхозе утро.
Он посмотрел на Орхи:
-Ты кажется, о чем то хотела поговорить?
Кончики волос, и ресниц у Рассела покрылись инеем.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

- Спасибо(благодарю, выражаю уважение), Хранительница (Волшебница, Кошка, Вызывающая сильные эмоции)! - Дракон извивался и пел свою песню озаряя легким сиянием потолок пещеры. - Эжени (Кошка, дочь моя по крови), ты сможешь (старайся, расслабься, доверься себе).

Веврольф свернулся чуть в более тугое кольцо, спрятав голову в изгибах тела, продолжая вращаться под сводами пещеры. Сияние стало меньше и наконец померкло, лишь изредка в отсвете дрожащего света факелов были видно плавно плывущие в вышине чешуйки цвета красного золота.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

XARON

Не успев среагировать на непонятный жест Рон полетел в воду. Встав в полный рост, собрав намокшие волосы в хвост и сняв плащ он пробормотал:
- Нет смысла разговаривать об уважении с тем, кто такого понятия не знает.
Выйдя из воды ворчун побрел к камину, - подсушить вещи.
- У окружающих меня какая-то навязчивая идея...
Подойдя к камину парень развесил плащ, снял жилетку и повесил её рядом, проверил целостность мешка, и, убедившись в том, что он не развязан, с облегчением выдохнул.
- Ладно, пока еще время есть...
Плюхнувшись на пол рядом с камином маг наблюдал за яростной пляской языков огня и погрузился в свои воспоминания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru